ID работы: 13161395

Help me

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Стоп, стоп, стоп. — Вегас отпрянул от Пита. Последний смотрел на него с недоумением. — Что опять не так? — злобно выдохнув, спросил Пит. — Нужно решить... — Что блять решить? Такой момент оборвал. Козёл. — процедил Пит, вставая с пола и поправляя одежду. — Кто кому будет пихать? — Пит уставился на него, как баран. — Что? — мотнув головой, спросил Пит. — Ты глухой? Я говорю.. — Тихо. — шикнул Пит, вмиг оказавшись перед Вегасом и закрывая ему рот. За дверью слышались чьи-то громкие шаги. — Кто это? — убирая руку со своего рта, шёпотом спросил Вегас. — Я откуда знаю? — грозно ответил Пит. За дверью послышались чьи-то голоса. Но кто это? О чём они говорили? Прислушиваясь, Вегас пытался разобрать, кто или что издаёт эти звуки. — Это люди. — сказал Вегас. — Пошли. — он потянул Пита к двери. — Стой. — Да хватит ломаться. Боже мой. Критин. — Вегас сильнее схватил Пита за руку и открыл дверь. Свет начал противно резать глаза и Вегас прищурился. — Вегас! Пит! — Порш побежал к ним, параллельно припрыгивая и спотыкаясь о гору мусора. — Порш! Я так рад! — Пит вмиг опустил руку Вегаса и побежал навстречу к Поршу. — Стоп. Какого хера вы делали в подсобке? — Порш уставился на них с полным недоумением в глазах. — Мы.. ну.. — начал мямлить Пит, не в силах сочинить ничего вразумительного. — На нас напали монстры и мы спрятались там. Вот и всё. — непринуждённо сказал Вегас, пожимая плечами. — А. Я тут немного не о том подумал. Просто мой Питти любитель быстрых перепихонов. Да? — улыбнувшись, сказал Порш, толкая друга в плечо. Пит на этот подкол цокнул, уходя от нас в неизвестном направлении. — Пит! Стой! — кричал Порш, но Пита было не остановить. Он умчался за долю секунды, оставляя Вегаса и Порша одних. — Какой он обидчивый. Ладно, пошли. Чан заждался. — И Кинн тоже. — подколол Вегас Порша. — Иди нахер. — коротко сказал Порш, ускорив шаг. *** — Вегас, Пит, я рад, что вы смогли дождаться помощи. Никто из вас не ранен? — спросил Чан. Вегаса терзали смутные сомнения. Если он расскажет Чану, то что с ним будет потом? Они явно не оставят Вегаса жить со всеми, возможно убьют, а возможно отправят на опыты. Лучше ничего не говорить. Оставить всё, как есть. За все эти дни симптомов не было, значит Вегас не опасен. Наверное. Пит и Вегас стояли как два школьника, которых отчитывал за непослушание учитель. Было такое чувство, что ноги стали ватными, что ещё чуть-чуть, и он провалится под холодный пол. — Нет. Спасибо, что спасли нас. Г-н Чан, мы сможем пойти отдохнуть? Нас не было здесь неделю. — сказал Пит, параллельно подойдя к своей кровати. — Первый и последний раз, как я прощаю тебе эту выходку. — Какую? — недоумённо спросил Пит, сев на кровать. — Вольничество. В общем, отдыхайте. Сегодня вечером вас осмотрят. — сказал Чан, который сразу же ушёл к себе. — Вот чёрт. — шикнул себе под нос Вегас, когда ложился на кровать. Вечером все всё узнают, и тогда ему придёт конец. *** Звонок с неизвестного номера. — Чёрт. Из-за этого ебучего вируса наши поставки сорвались. Что нам теперь делать? — Я не знаю. Нам нужно встретиться, чтобы ты передал их мне. Что у тебя есть? — Кокаин, мефедрон, героин, экстази, марихуана. — Отлично. На этот раз поставка большая. Мы никогда с тобой не виделись, думаю, что это самое подходящее время. — Но вот в чём вопрос. Кто будет это всё покупать? — Поверь, найдутся конченные нарколыги, которые будут употреблять даже в таких ситуациях. — Ещё один вопрос. — Валяй. — Связь же везде отключили. Почему она у тебя есть? — Спасибо моей работе. А у тебя почему есть связь? — Тоже спасибо работе. — Когда встретимся и во сколько? — Хм. Давай позже созвонимся? Просто у меня неустойчивый график. — Хорошо. Как поживает г-н Кан и Корн? — Я сам не знаю. Просто Кен позвонил мне и сказал, что наркотики пришли. Всё. — Я понял. Мне пора. — Мне тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.