ID работы: 13161395

Help me

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Что ты сказал? — ошарашенно посмотрел Вегас на Пита. — Ты очень сексуален, когда куришь. — ответил Пит, делая большую затяжку. Глаза Вегаса бегали по всему помещению. Сначала он обратил свой взор на потолок, потом на стену, потом на полки с документами. Всё это было сделано, чтобы унять смущение и нервозность, которые охватили его тело и разум. — Странно такое говорить, когда мы с тобой заперты в помещении без доступа к выходу. — Ничего странного. Отношения можно строить при любых обстоятельствах. "Чего чего блять? Какие отношения?!" — пронеслось у Вегаса в голове. — Что блять? Какие отношения? — озвучил свою мысль. — Между нами. Ты мне понравился. Почему бы и не попробовать? — сухо сказал Пит и бросил окурок на пол. — Какого хера? — Ты мне понравился. Дай приударить за тобой. — Пит посмотрел Вегасу в глаза. Да, он определённо серьёзен в своих намерениях. Блять. Раньше именно Вегас говорил такое. Но не сейчас. Пит. Какого хера? Вегас не знал, что сказать. Атмосфера накалилась. В воздухе так и витала неловкость и нервозность. Ох, как Вегасу хотелось разукрасить этому болвану лицо. Да так, чтобы он даже думать об этом не смел. — Я пойду. — Вегас встал и направился к двери. — Куда ты? Испугался, что тебе кто-то в любви признаётся? — усмехнулся Пит. — Иди нахер. — Вегас украдкой глянул на Пита и вышел, громко хлопнул дверью. В след он услышал: Ты чё, девственник?! *** Блуждая по тёмным коридорам больницы, Вегас хотел избить этого придурка. Девственник, блять, девственник! Такое с ним было впервые. Известный на весь университет, как "бабник", его называют девственником. Да пошло оно всё к чертям! И Пит, и Чан, который кинул их. Всё пошло к черту! Размашистый удар полетел в стену. Потом ещё. И ещё. Остановился Вегас, когда его рука была в крови, а на звуки, которые издавал Вегас, подбежали монстры. Их топот был таким громким, что голова начала болеть, а в ушах звенеть. Проклянув себя, Вегас пошёл навстречу опасности. Сняв пистолет с предохранителя и выставив руки перед собой, навстречу к нему побежала тварь. Выглядела она жутко. Большая по размерам голова, которая свисала с плеча, короткие, но массивные руки, худощавые ноги. Бррр. Прямо, как из фильмов ужасов. Вот Чёрт. Двигалась она максимально медленно, так что Вегас выстрелил ей в голову. Из головы хлынула чёрная жидкость, растекаясь по грязному полу. Противный и громкий крик разнёсся эхом по коридору. Тварь замертво упала, продолжая биться в конвульсиях. Гордо перешагнув через неё, он решил пройти в буфет, чтобы поесть. Ну если быть честным, то выпить. Желательно что-то крепкое. Спустя несколько минут, Вегас дошёл до буфета. Войдя внутрь, он пошёл к полкам с алкоголем. Взяв несколько бутылок виски, он зашёл в подсобное помещение. Включив свет, он крикнул во всё горло. Бутылки полетели на пол, разлетаясь на осколки и капли алкоголя, которые образовали огромные лужи. Швабра и метла, которые стояли в углу подсобки, полетели Вегасу в лицо. — Ты чего кричишь? — спросил Пит, сидевший в углу подсобки и поедая сухую лапшу. — Ты дебил?! Я чуть коньки не отбросил! Что ты блять тут делаешь? — возмущённо кричал Вегас. — Я захотел поесть. Вот и пришёл. А пить, между прочим вредно и плохо. Зачем взял бутылки, м? Запить то, что ты девственник? — ухмылка так и не сходила с этого ублюдского лица. — Ты опять начинаешь? — Ой, да ладно, садись. Выпьем, посидим, поговорим. Всё равно делать тут нечего. — Пит достал бутылку виски и поставил её на пол. — Откуда? — Купил наверное. Блять, когда взял еду, решил взять и её. Так и знал, что придёшь сюда. — Ладно. — закатив глаза, сказал Вегас, усаживаясь рядом с Питом. — Давай поиграем в "было", "не было"? Правила же знаешь? — спросил Пит. Хм, очень странное предложение. Что-то тут не чисто. — Да знаю, знаю. Начинай. — наперекор своей воли, согласился Вегас. Хах. Если быть честным, то даже забавно будет послушать, что хочет загадать эта чёртова принцесса. — Хоть раз в своей жизни влюблялся в кого-то? Ничего не ответив, Вегас сделал два больших глотка. Алкоголь приятно согревал тело и обволакивал сознание. — Девственник? — спросил Вегас, ехидно улыбнувшись. — Пит, чего застыл? Или же всё таки девственник? Пит посмотрел на Вегаса свирепым взглядом, и за секунду оказался перед ним. Он посмотрел на губы Вегаса и судорожно впился в них. Пит одной рукой держал Вегаса за шею, а другой рукой зарывался в копну чёрных волос, слегка их подёргивая. Буря противоречивых эмоций пожирала душу Вегаса изнутри. Что блять происходит? Что делает Пит? Какого хрена он его целует? Мозг отказывался думать, предоставляя сердцу и рефлексам мыслить за него. Можно выразится прямо, Вегас плыл по течению. Ему было абсолютно плевать на то, что происходит. Ну и если подумать, ему нужна была некая разрядка. Почему бы и нет? Но это было чертовски странно. Пит же мужчина. А у него было только с девушками.. И как там, ну, куда пихать? Или же ему будут пихать? Вот блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.