ID работы: 13161587

-ах, моя милая Джолин..

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

-ты похожа на маленького котëнка!

Настройки текста
/утро. 6:27/. Нарциссо Анасуй. рассвет только начался, свет пробирался сквозь шторы, озаряя лицо девушки, которая мирно спала в своей кровати. её волосы спадали на лицо, сзади были несколько колтунов, которые образовались из-за того, что она слишком много крутилась во сне, поджимая подушку. спальная футболка девушки задралась, оголяя живот. одеяло валялось где-то на другой половине кровати, свисая на пол. но даже в таком виде, Анасуй любил Джолин. как бы она не выглядела. стала бы червяком? любил. стала бы каким-нибудь жучком? тоже бы любил. он будет любить её в любом обличии. он наблюдал за ней, как она спит. как она водит руками по кровати, в поисках чего-нибудь. может, она искала его..чтобы обнять, прижаться, и продолжить свой сладкий сон. сидя на кресле, которое стояло в той же комнате, Анасуй внимательно следил за каждым её движением, за каждым вздохом, и каждым шорохом. нежный свет с улицы попал на лицо девушки и она зажмурилась, отворачиваясь, и закрывая лицо руками. парень усмехнулся, так как Джолин напомнила ему маленького котёнка. ласкового, нежного котёнка. подумав, что достаточно наблюдений, он встал с кресла и подошёл к шторам, закрыв их. напоследок глянув на свою возлюбленную, он сказал: -спи, моя "лилла каттен".. после этих слов, Нарциссо аккуратно прошёл по комнате, открыв дверь в коридор, стараясь не шуметь. -надо же..оказывается, уже достаточно светло. мне так не казалось.. парень, лёгкими шажками пошёл на кухню, чтобы сделать себе кофе и чуть-чуть взбодриться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.