ID работы: 13161587

-ах, моя милая Джолин..

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

-а, уже утро?

Настройки текста
/утро. 7:45/. наш всеми любимый Анасуй сидел в гостиной, читая книгу „Парфюмер“, которая казалась ему до ужаса интересной. история убийцы, которого привлекают запахи..запахи сладкой кожи, слив, нежного белого платья на рыжей девушке, у которой в руке те самые сливы.. после прочтения этой книги, у Нарциссо резко обострилось обоняние, либо это психосоматика..кто знает? Джолин всё ещё спала, это напрягало парня, так как обычно его любимая встаёт рано, а сейчас же, она спит уже достаточно много..в районе девяти часов? он не помнит, когда она легла! обратив своё внимание на пейзаж за окном, ему предстали прекрасные белые деревья, которые были усыпаны снегом.. так хочется пойти и поиграть в снежки с Джолин! попасть ей снежком в лицо, повалить в снег и поцеловать, чувствовать тёплые губы, которые стали только твоими. Анасуй настолько засмотрелся на пейзаж, что не заметил, как проснулась его возлюбленная. вышла она прямо в одеяле, шмыгая носом, и чуть содрогаясь. Анасуй услышал шмыги и обернулся. какое же удивление было на его лице. его девушка заболела! тут же, он вскочил с дивана, кинул книгу куда-то в сторону и подбежал к Джолин, чуть ли не упав. -как ты, котёнок?! у тебя есть жар? тебе плохо? может, мне сходить за таблетками? у нас они есть? парень летал со скоростью света вокруг девушки, которая стояла в недоумении. тут же, из её уст он услышал: -Анасуй..с тобой всё нормально? чего это ты так распереживался? это обычная простуда..что в ней может быть тако..о-оого.. девушка зевнула и пошла к дивану, чтоб сесть и укутаться с головой в одеяло. -не нужно так переживать, через пару дней пройдёт. можешь сделать мне чай, пожалуйста? сказав эти слова, Джолин вновь зевнула и облокотилась на спинку дивана. парень же, сразу метнулся на кухню, так как сегодня, Джолин стала командиром в доме, и все её приказы он будет выполнять со словами: "есть, мэм!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.