ID работы: 13161622

Сохранить фаната/Убить сталкера

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
Юн Бум послушно выпил лекарство, которое дал ему О Сану. Ну а тот лишь спросил:: 「S♡」- может тебе воды принести? [b♡] - нет, спасибо, и так нормально.."" Застенчиво, но вежливо отказал низкий., сидя на кровати. [b♡] - у тебя и вправду очень большой дом,, красивый такой.. 「S♡」- хах,, спасибо. Ты не голоден? Я могу приготовить что-нибудь,, и тебе кстати лучше полежать, не стесняйся. [b♡] - мм..ну не знаю,, давай? Аа..хорошо Бум-Хëн улёгся на кровать своего объекта симпатии, дико волнуясь в душе. Сам "объект" спустился на кухню, приготовил рис, принёс в спальню, (где они вдвоём пообедали), а после убрал посуду. И пока гость спит, здоровяку нужно было чем-то себя занять. Так что тот спустился в подвал, позабавиться с одной из жертв....на всякий случай кстати, сделал в подвале шумоизоляцию, так что криков точно не услышат^^ Авт:: да. Хоть капли канона будет. Но Юн всё никак не мог уснуть, лежал и ворочался долгое время,а в голову лезут лишь развратные мысли..... О Сану, "наигравшись", принял душ и как раз заглянул проверить гостя: 「S♡」- Хён, не спишь? Вижу что нет. Что-то беспокоит? Может что-то нужно? [ b♡] - я просто уснуть не могу..вот и всё. Ничего страшного. 「S♡」 - хочешь знать моё мнение? Это вовсе не нормально. Я могу посидеть, или полежать с тобой, пока ты не уснёшь Произнеся эти слова, не стал дожидаться ответа, и улёгся рядом. Старший больше разнервничался, покраснел и отвернулся спиной к Сану. Ноч чувствовал его тепло, его запах...к счастью это правда помогло. Бум уснул как миленький. Как и О Сану. Они лежали рядышком и спали. К сожалению без объятий...но ведь уже что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.