ID работы: 13161622

Сохранить фаната/Убить сталкера

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уход за больным

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней. Бум всё так же был у Сану,, ведь кто-то должен за ним смотреть. Крашеный лишь иногда ходил на семестры, но в основном ухаживал за Юн Бумом. 「b♡」- мне как-то даже неловко..что я свалился на твою голову..может я домой пойду? А то ты учёбу пропускаешь..да и время на меня больного тратить, а я дома и сам о себе смогу позаботиться 「S♡」- только если хотите, Хён, но..вы вовсе не мешаете, честно, это даже хорошо. Мне себя не чем занять обычно, а тут хоть о вас позабочусь, мне не сложно. И знаете,, друзья же живут вместе чаще всего? Можете отказываться от своей съёмной квартиры и жить со мной,, мы за эти пару дней неплохо сдружились, вы так не считаете?). "Шкаф" нежно улыбнулся. Он расчитывал что Бум останется с ним...и станет будующей жертвой и жителем подвала. 「b♡」- что..пра..правда?.. Сердце старшего затрепетало. Ах,, неужели его возлюбленный предлагает жить у него? Ещё и сам хочет заботиться о нём...это наверное самые лучшие дни его жизни. 「b♡」- ну я...ладно,, почему нет..раз уж мы теперь друзья.. Неловко и смущённо улыбнулся, отведя взгляд в сторону. А на щеках появился румянец, но к счастью Бума, Сану этого не заметил. 「S♡」- конечно друзья)). Кстати, время обеда. Чего хотите?? Я приготовлю всё так же любезничает для своей выгоды. И пока это действительно выходит. Бум положительно кивнул, а после спустился с хозяином дома на кухню, решил помочь ему с готовкой. А когда всё сготовили и сели есть, любезничали за столом. В тот же вечер Юн забрал свои вещи, осущевляя свою мечту, а за одно планы О Сану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.