ID работы: 13161707

Солдат

Гет
R
Завершён
410
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Джон «Соуп» Мактавиш

Настройки текста
      Если бы можно было описать самого комфортного человека в твоей жизни, без сомнений это был бы Соуп. Видя тебя в плохом настроении, он всегда спешит утешить, прижав к себе. Затем произнесет глупую шутку, от которой ты рассмеешься. Соуп любит твой смех.       Он всегда переживает за тебя во время операций и очень волнуется, когда ты попадаешь в гущу событий и перестрелок. Соуп всячески оберегает тебя, потому что боится потерять. Ведь ты — самое дорогое, что у него есть.       После заданий Соуп хвалит тебя и, когда вы остаетесь наедине, молчаливо обнимает, чтобы почувствовать твое тепло и стук сердца. Его щетина щекочет и колет твое лицо, когда Джон целует тебя, его это забавляет. Это самые лучшие мгновения для вас обоих.       Соуп хороший художник и не раз рисовал тебя, несмотря на то, что ты чувствовала неловкость. Можно сказать, именно он развеял все твои комплексы насчет внешнего вида.       Тебе нравится играть с его волосами, они кажутся забавными. Соупу обычно не нравится, когда кто-то трогает его прическу, но ты здесь не ограничена. Иногда он кладет голову на твои колени, закрывает глаза, а ты перебираешь пальцами пряди.       Однажды Соуп дал попробовать тебе свои сигары и долго смеялся после того, как ты поперхнулась дымом. Увидев твое обиженное выражение лица, он извинился с обворожительной улыбкой и научил правильно курить.       Не секрет, что Соуп — фанат футбола. По выходным вы всем отрядом собираетесь вместе у маленького телевизора и смотрите игру. Ты не любишь футбол, но любишь следить за эмоциями Соупа, которые периодически меняются с веселой гримасы на злость. Если The Glasgow проигрывают, Соуп не скрывает раздражение, и ты спешишь утешить Соупа и рассмешить его же шутками. Это работает. Ты часто повторяешь его шотландский акцент, после чего получаешь убивающий взгляд в ответ. В целом, вы любите дразнить друг друга.       Во время секса доминирует он, хотя ему нравится видеть тебя сверху. В такие моменты, Соуп очень серьёзный, шепчет ласковые слова и целует в шею. Ему важно знать, что тебе так же хорошо, как и ему. Он самый заботливый человек в твоей жизни и это можно подтвердить тем, что, когда тебе снятся кошмары, Соуп тут же оказывается рядом, прижмет к себе мягко и прошепчет успокаивающие слова.       Ради безопасности близких, Соуп никому не говорит о них, однако он настолько сильно любит тебя, что даже познакомил со своей мамой. Он выглядел счастливым, когда ты подружилась с его семьёй.       После смерти Соупа, капитан Прайс отдал его дневник тебе. Единственное воспоминание, которое осталось от него. На грязных кровавых страницах упоминалось твое имя и портрет. Соуп хотел сделать тебе предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.