ID работы: 13161707

Солдат

Гет
R
Завершён
417
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Саймон «Гоуст» Райли

Настройки текста
      Вы — черное и белое. Слишком разные, но вас тянет друг к другу магнитом. Может, поэтому вам обоим было сложно признаться друг другу в чувствах. Однако Гоусту было тяжелее принять свою любовь к тебе.       Прошлое никак не может оставить его. Каждое воспоминание большими черными буквами отпечаталось в памяти. Гоуст бесстрашный, сильный, холодный. Но ты знаешь, это маска, фальшь. Он скрывает себя настоящего, ранимого и усталого. Гоуст больше не хочет терять близких, именно поэтому он тянул с признанием.       Он притворяется, что ему всё равно на тебя и он вовсе не волнуется во время операций, хотя это не так. Гоуст следит почти за каждым твоим шагом. Нет, он уверен в твоей силе, но травмы прошлого заставляют его воспринимать всё иначе.       С тобой Гоуст может быть Саймоном Райли, а Саймон Райли — Гоустом. С тобой он чувствует себя живым, призрак уходит, растворяется в воздухе. Твоя аура для него волшебная. Облегчает весь груз души, навевает летним ветерком. Вы любите сидеть на свежем воздухе и наблюдать за звёздами, а молчание не приносит никакого дискомфорта. С Гоустом уютно как в тишине, так и в разговорах. Ему нравится слушать твои истории и сумасшедшие выходки из детства. Он не говорит тебе, что чертовски обожает твой голос. Его язык любви — молчаливое обожание.       Когда вы наедине, Гоуст снимает маску и, свободно вздыхая, лежит рядом с тобой, пока ты мягкими движениями гладишь его лицо. Моменты, когда он может спокойно поспать.       «Моя солнечная девочка», — вот как называет Гоуст тебя в мыслях, но, конечно же, не озвучит их вслух. Ты действительно приносишь в его тусклую жизнь много радости.       Гоуст не любит праздники, в отличие от тебя. Но зная, как ты обожаешь Рождество, он собственноручно нарисовал на черной балаклаве череп и подарил тебе. Твой восторг нельзя было описать словами и Гоуст улыбался краешком губ, видя твою веселую мордашку. Теперь вы в одинаковых масках.       Ты знаешь, что Гоусту нравятся бургеры из Macdonald's и пытаешься приготовить похожие, когда у вас не бывает возможности выбраться наружу. (Получается совсем отвратно, но Гоуст съест всё и скажет, что было вкусно, так ещё и Соупу велит молчать).       Гоуст смотрит тебе в глаза, когда вы занимаетесь сексом. Ему нравятся твои объятия за шею и поцелуи на скулах. Твои прикосновения и запах сводят его с ума.       Только тебе и Соупу можно «издеваться» над ним, а ты вместе с Гоустом шутишь над Соупом про мыло и душ. Несмотря на проблемы с недоверием, Гоуст тебя ни к кому не ревнует. Он слишком умен и понимает, что ты — только его, а он — только твой.       Это всё казалось слишком подозрительно счастливой историей любви, пока реальность не показала действительность. Ты зародила в Гоусте огонь, а вместе с ним и сгорела в трескучем пламени на последней миссии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.