ID работы: 13161707

Солдат

Гет
R
Завершён
417
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Гас

Настройки текста
      Самым загадочным лицом штаба являлся Гас. Его настоящее имя не знала даже ты. Может, даже Гас сам не знал, кто он?       От него можно услышать едкие слова да шутки про новенького — Соупа. «Странное, но забавное у него имечко», — говорил он и усмехался. Тебя он также подкалывал за ошибки, незаметно смеялся в кулак, когда ты выслушивала от капитана Прайса, но, видя твое грустное лицо, после небольшого воспитательного часа он всегда помогал тебе. Даже прикрывал от Прайса, беря удар на себя, однажды даже в буквальном смысле. На задании во Франции Гас прикрыл тебя от пули террориста, его не сильно задело, но ты навсегда запомнила этот день, когда он подарил тебе вторую жизнь.       Гас болтлив как и ты. Он часто рассказывает тебе шутки и с улыбкой слушает твой заливистый смех. Когда он ссорится с командованием, к нему лучше не подходить. Бросая ядовитые слова, Гас может случайно обидеть и тебя. Но он тут же извинится за свое поведение.       Слова любви Гас говорит редко. Даже признание у него вышло внезапно и прямо, как выстрел твоего любимого пистолета. Ты чистила оружие рядом с ним и с грохотом чуть не выронила винтовку, когда Гас прервал молчание, медленно подошел к тебе, прижав в тупик, и сказал, что любит тебя.       Гасу нравится смотреть на тебя. Его взгляды долгие, ласковые, пропитаны теплом. Он наблюдает за твоими действиями, порой смешными попытками обыграть его в шахматах. После очередного проигрыша, ты нервно чертыхаешься, из-за чего Гас посмеивается. Иногда он тебе поддается, чтобы увидеть счастливый восторг на твоем лице. Гас готов на всё ради тебя, даже набить морду левому солдату за то, что тот оскорбил его девушку. Он весьма импульсивный, хотя с тобой ведет себя более сдержанно.       Среди солдатов ОТГ-141, Гас почти единственный, кто носит кепку. И тебе нравится отбирать ее у него и надевать самой. Иногда Гас сам напяливает на твою голову свою кепку и ласково треплет.       Нельзя назвать Гаса романтичным человеком, но ему нравится просто так дарить тебе цветы. Особенно полевые, напоминающие солнечное лето. Он считает, что они тебе подходят. В благодарность ты тянешься к нему на носочках ног и оставляешь поцелуй на кончике его носа.       Во время секса Гасу необходимо чувствовать тебя. Его руки всегда обнимают твое тело и мягко прижимают к себе. Он может часами целовать тебя по лицу, шее, медленно спускаясь ниже. Несмотря на горячий нрав, в постели он проявляет себя по другому.       Во время задания в России, вам всем пришлось туго. Когда взорвался бензовоз, ты потеряла сознание и последним, что ты видела, был Захаев, который выстрелил прямо в Гаса. Тебе хотелось закричать, исчерпать весь магазин и ополчить все пули на гнусное тело Захаева, но руки не слушались, и темнота поглотила тебя.       Яркий больничный свет заставил тебя очнуться. Открыв глаза, ты не сразу вспомнила, что произошло и как оказалась здесь. Затем услышала хриплый голос, до боли пронизывающий твое нутро, и слезы сами потекли по лицу. От счастья. Гас жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.