ID работы: 13161707

Солдат

Гет
R
Завершён
417
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Джон Прайс

Настройки текста
      Тебе никогда не нравился запах сигар, горьких, крепких, заседающих на коже, как образ Джона Прайса в голове. Это не была любовь с первого взгляда, а несколько лет службы бок о бок, из-за которого и выстроилось взаимоуважение.       Джон никогда не говорит тебе нежностей, не шепчет ласковых слов в ушко. Только ехидно улыбается и часто ругает за промахи. Он строг к тебе, потому что хочет выковать из тебя сильного бойца из-за страха потерять. Тебя огорчает это, но Джон любит тебя, действительно любит. Просто по-другому.       На самом деле, Прайс не всегда такой сухарь. Объятиями и похвалами он показывает свою любовь. Обнимает и всегда целует в макушку, поглаживая по волосам. Ты часто чувствуешь на себе взгляд его голубых глаз. Когда Джон думает о тебе, он улыбается.       Зная о твоей неприязни к табаку, Прайс никогда не курит около тебя и долгое время стоит на улице, прежде чем оказаться перед тобой. Иногда ты выглядываешь с окна и с улыбкой замечаешь, как он стоит под небом и ходит туда-сюда с важным видом.       Однажды ты по шутке (ну и потому что слегка выпила с Соупом и остальными ребятами), назвала Прайса — папочкой. Невозмутимо пройдясь взглядом по твоему слегка покрасневшему лицу, он приказал больше этого не слышать. Конечно же, Джону это даже понравилось, но он был непривычно смущен, поэтому не признался себе в этом и тебе тоже.       Секс у вас всегда классический. Никак иначе.       Во время одной из миссий террористы взорвали бомбу и ты не успела выбраться из разрушающегося здания, оставшись под завалами. Прайс был уверен, что ты погибла, но боролся до конца и оттаскивал обломки и камни, чтобы вытащить тебя. Ты получила несколько переломов, но чудом осталась жива. Именно тогда ты впервые увидела на лице Джона невообразимый страх и потерянность. Наверное этот случай послужил уроком и после Джон обращался с тобой более бережно.       У тебя были проблемы с алкоголем и посттравматическое расстройство после того случая, когда ты больше двух дней пролежала под обломками, в земле, пыли и грязи. Тебе пришлось оставить военную службу и твоя жизнь могла бы закончиться плачевно. Но снова Прайс заставил тебя встать на ноги и взять себя в руки. Своей заботой и любовью он помог тебе.       Джон Прайс однозначно из тех типов однолюбов и никогда не откажется от тебя, даже если придется пожертвовать своей жизнью. Нет, Джон не умрет просто так. Он обещал тебе, что будет жить и от тебя получил такую же клятву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.