ID работы: 13161707

Солдат

Гет
R
Завершён
417
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Алехандро Варгас

Настройки текста
      Алехандро нельзя было назвать романтиком. Пылкий, эмоциональный, импульсивный военный человек, готовый скорее надрать задницу, нежели подарить букет пышных роз. Нет, Алехандро не прибегнул к такой банальности. Но пошел дальше и заставил свой отряд спеть хоровую серенаду под твоим окном, и для приличия также выпустить фонтан из фейерверков, поручив это дело Рудольфу. Рудольф же, никогда не занимавшийся такими «сердечными» причудами, сделал что-то не так и были взрывы, но не фейерверки. Шум в округе стоял такой, что соседи вызвали полицию. Приехавшие копы приняли влюбленного дурака, у твоего окна, за террориста и грабителя, и угрожали открыть огонь, если тот не слезет. В общем, просьба стать его любимой превратилась в шумное непонятное месиво. Хоть твоим конечным ответом стало «Да», тебе было страшно знать, что может Алехандро устроить в день предложения руки и сердца.       Ты работала шеф-поваром небольшого кафе в центре города. И по весьма редким средам к вам заглядывали мужчины, напоминающие шумных строителей, но никак не военных. Однажды они засиделись так долго и отказывались уходить, тянув минуты, что твое терпение не выдержало. Когда официантка снова вернулась на кухню и отрицательно качнула головой, ты злобно рыкнула, бросила половник в раковину и грозным шагом двинулась в почти пустой зал. Твой звонкий, но строгий голос читал быструю нотацию о том, что кафе давно пора закрываться, а в ответ на тебя молча смотрели как на полоумную. Когда ты закончила свой монолог, смуглый мужчина, всё это время не отрывавший от тебя пристального и удивлённого взгляда, посмотрел на своего приятеля и на испанском произнес:       — Женюсь на ней.       В ответ ему ты так же на испанском молвила:       — Похотливый козел.       Можно сказать, что именно огонь в вашей крови и одинаковый импульсивный темперамент стали причиной зарождения большого пламени. Это пламя больше кусает своим огнем, вместо того, чтобы согревать. Никакой нежности в вас не могло быть. Только живая и бесконечная страсть. Вы можете подолгу ссориться и так же быстро мириться. Покрывая друг друга жаркими поцелуями, словно бы без этих игр всё не так интересно. Ты и Алехандро понимаете, что так нельзя. Но возможно долгое совместное будущее послужит успокоением этих чувств?       Ты храбра, не сомневаешься в Алехандро, но боишься за него всей душой и телом. Твой первый брак никак нельзя назвать удачным, кроме очаровательной дочери. Твоя первая любовь тебя бросила и жизнь стала ощущаться слишком горькой на вкус, из-за чего была утеряна вера в хороших людей. Тебе даже было страшно знакомить Алехандро со своей четырехлетней дочерью, но они полюбили друг друга с первого взгляда. Не обошлось без испуганного плача и робости малышки, однако спустя полчаса она уже не желала слезать с коленок Алехандро, улыбалась ему своими безупречными зубками и пыталась нацепить на его жесткие волосы свои красные бантики.       Ваша совместная жизнь яркая, но редкая. Алехандро пропадает на службе месяцами, а тебе остаётся только терпеливо ждать с трепетом и волнением. Хотя когда он рядом, то дни наполняются красками, смехом и любовью.       Несмотря на то, что Алехандро выглядит грубым и жестким человеком, он не жаден на комплименты и часами может шептать тебе о том, какая ты прекрасная. Когда ты готовишь, он, воспользовавшись моментом пока Лиззи не смотрит, подходит сзади, кладет свой колючий подбородок на твою голову и крепко обнимает со спины. Любовь его всегда жаркая, жадная, необъятная, как летнее солнце. Порой удивляясь его крепким рукам, которыми он держит тебя сильно-сильно, ты неосознанно чувствуешь себя хрупкой, но защищенной. Чтобы вывести и выбить Алехандро из ровного строя, достаточно подняться на кончики пяток и жгуче прошептать его имя в ушко, пальцами обнимая за шею.       Однажды Алехандро, который ненавидит готовить, решает порадовать тебя в воскресное утро и приготовить завтрак. Ты умиляешься, когда видишь как он, посадив твою сонную дочурку на кухонный стол, смотрит кулинарное видео и пытается состряпать вам завтрак. Лиззи, как и Алехандро, была в муке, и когда он отворачивался, сразу же облизывала муку на пальцах.       Однако существует то, что должно существовать, но не поддерживается моралью. Алехандро может срываться на тебе, когда он слишком зол или нервирован. Его острый язык может произнести то, что он вовсе не хотел говорить. Так как ты не отличаешься лишней терпеливостью, то и ему в ответ что-то кинешь, что-то, что поставит его в тупик и он замолчит, признав свою вину. Ты знаешь, как он просит прощения: утыкаясь носом в твои волосы и крепко обнимая. Ты не можешь винить его, ведь отлично знаешь его работу.       Жизнь с Алехандро полна неожиданностей. Плюсов и минусов. Порой ты чувствуешь, что страдаешь ждать его так долго, но самое главное, что он жив и здоров, и к тому же любит твою дочь так же сильно, как и тебя.       Свое будущее он не видит ни с кем кроме тебя, поэтому ты и твоя дочь — единственная причина, из-за которой он остаётся сильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.