ID работы: 13162002

Её солнце

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главные герои. Феттель Баскервиль-17 лет. Внешность: Чёрные волосы, зелёные глаза и светлая кожа. Рост 187 см. Вес 72 кг. Характер: Грубый, немногословный. Мало улыбается. Холодный по отношению к окружающим. Добр к лучшей подруге. Лучшая подруга: Анжела Уинт Лучший друг: Нет (временно) Влюблён в: Майкл Уайт Родители: Нет Брат/сестра: Джейсон Баскервиль Ненавидит: Джин Хейст Монстр: Дракен(Раркен не учавствовует) Анжела Уинт-15 лет (самая мелкая хе-хе) Внешность: Короткие рыжие волосы, жёлтый глаз(именно глаз, т.к. второй скрыт под повязкой), бледная кожа. Рост: 158 см. Вес: 28 кг. Характер: Холодная, скрытая, немногословна, но при этом очень милая и ранимая(глубоко внутри). Не тактильная. Показывает настоящую себя только Феттелю. ЛП: Нет (пока) ЛД: Феттель Баскервиль Влюблена в: Сейна Форсизунс Родители: Нет Брат/сестра: Была сестра, но погибла когда Анжеле было 3 года. Пара: Нет (пока). Ненавидит: Кайто Хейст, Джин Хейст. Монстр: Дрейк Сейна Форсизунс-17 лет (Принцесса) Внешность: Длинные белые волосы, голубые глаза. Рост: 178 см. Вес: 62 кг. Характер: Добрая, милая, но бывает грубой и слегка злой, даже эгоистичной. Очень ревнивая. ЛП: Лаура Джесси ЛД: Майкл Уайт Влюблена в: Анжела Уинт Родители: Король Кармон, Королева Кармон. Брат/сестра: Нет Пара: Нет (временно) Ненавидит: Феттель Баскервиль, Дестро. Монстр: нет. (Руфь-хранитель) Джин Хейст-17 лет (Рыцарь) Красные волосы, глаза того же цвета. Рост: 180 см. Вес:70 кг. Характер: Слегка грубый, может быть эгоистичным, хотя кажется добрым. ЛП: Сейна ЛД: Чен Централ Влюблён в: Лаура Джесси Родители: Кайто Хейст Брат/сестра: Нет Пара: Лаура Джесси Ненавидит: Феттель Баскервиль, Анжела Уинт, Дестро. Монстр: Драка Майкл Уайт-17 лет Каштановые волосы, голубые глаза. Рост: 192 Вес: 76 кг. Характер: Добрый, всегда поддержит, справедливый. Может быть грубым, но редко. ЛП: Сейна ЛД: Нет (пока) Влюблён в: Феттель Баскервиль Родители: Джей Уайт, Чарли Уайт. Брат/сестра: Робин Уайт Пара: Нет. Ненавидит: Дестро, Апполеон. Монстр: Лео. Второстепенные персонажи Чен Централ-19 лет Монстр: Шаулонг Лаура Джесси-16 лет Монстр: Пейне Робин Уайт-15 лет Монстр: Цыпа Джейсон Баскервиль-20 лет Монстр: Нет Дестро-32 года Монстр: Кайос Элли Валенсия-16 лет Монстр: Пикси Кайто Хейст-32 года. Монстр: нет (Драка) Остальные по ходу фанфика. Действия происходят через 3 года после победы над Апполеоном. После победы с Феттелем и Анжелой наши герои не виделись. Я поняла, что мой фанфик "Семья"-фигня. Поэтому вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.