ID работы: 13162002

Её солнце

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наши герои(Майкл, Луи, Джин, Лаура и Сейна) прилетели в город Пейлист. Совсем скоро здесь состоится турнир. Участвовать в нём будут все кроме Сейны и Лауры. У Сейны нет монстра, а у Лауры эволюции Z. Ведь участвовать в этом турнире можно лишь участникам с эволюцией Z. После турнира Гран-при-Поски Луи и Майкл стали намного сильнее, а Джину теперь вообще все турниры открыты. -Вау, какой красивый город,-произнесла Лаура. -Согласна,-сказала Сейна, смотря по сторонам. -Тц, не вижу ничего красивого,-закатил глаза Джин. -Ну Джин, перестань. Давайте лучше на турнир запишемся,-предложила Лаура -Пошли,- крикнул Майкл Зайдя в лавку, она стали регистрироваться (я не знаю как правильно). --Снова новички?-спросил хозяин лавки,-что ж вас всех сюда тянет-то? -Ну и что? Они всё равно не победят наших королей,-сказал его помощник -Королей?-повторил Луи -Что за короли?-спросил Майкл -Увидите на треке,-ухмыльнулся хозяин -Начало турнира завтра в 11:00, не испугайтесь ха-ха,-посмеялся помощник -Мы не струсим! Вы хоть знаете кто я?! Я рыцарь Джин Хейст!!!-закричал Джин -Да наши короли выигрывали уже 4 рыцаря! И ты не исключение пхпхаххп -Идём отсюда!-сказала Джин 22:00 Наши герои собираются спать. -Интересно, кто же эти короли?-спросила Лаура -Не знаю, но мы обязаны их победить,-произнёс Хейст -Что-то мне подсказывает, что мы знаем этих королей,-сказала Сейна -Давайте спать. Завтра увидим,-сказал Луи *Это же время. Один из домов города* -Знаешь кто пожаловал в город?-спросил женский, чуть грубоватый голос. -Кто же?-поинтересовался обладатель мужского голоса -Сам Джин Хейст со своими дружками. -Воу, вот это гости. Вот это сюрприз мы им устроим. -Ага. -Прогуляемся по ночному городу? -Пошли) -Сейчас принесу маски и толстовки. -Ок. -Только гуляем недолго. Завтра рано вставать. -Ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.