ID работы: 13165344

Viol (Виоль)

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
mistressei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

I sacrifice.

Настройки текста
Примечания:
Играла живая музыка Моцарта, официанты энергично носились по просторному залу с подносами, предлагая обширный выбор закусок. Хлопок – игристая жидкость заполняет бокал, пена касается стеклянных краёв и мгновеньем позже, оседая, превращается в вино. На праздник годовщины основания «Mikage Corporation» подоспела элита японского рынка и пара десятков представителей из-за границы. Гости одеты с иголочки, обязательно с подчёркивающей престиж деталью в виде массивных часов. В дизайнерских смокингах, отверженно стремящихся скрыть лишние килограммы владельцев, но при этом сохранить пуговицы на местах. Сверкнуть лишний раз фамилией удосужились не только партнёры, но и конкуренты. Вычислить вторых довольно легко по отрешённому поведению и минимальной коммуникации. Тем не менее, большинство здесь – единомышленники. Удачнее шанса завести новые связи и совершить выгодную сделку быть не может. Бизнес – дело серьёзное, редко встретишь юнцов младше сорока, толком не познавших жизнь во всей её красе. Таким часто приходится несладко среди персон привилегированного статуса. Рео – исключение. Он знал, что неизбежно будет в центре внимания, извечной темой для обсуждений. Микаге неофициальная причина количества собравшихся людей, переваливших отметку за сотню. Важные шишки пришли повидать будущего приемника компании, с которым их сыновьям придётся иметь дело через лет так десять, а может, удастся выставить кандидатуру дочери в качестве невесты. Рео ещё в детстве обозвал подобного рода встречи «аукционом», где взрослые буквально продают своих детей ради выгоды. И чтобы хоть как-то абстрагироваться от неприятностей, в голове возникла идея.

***

Наги хотел бы поинтересоваться, что его ленивая задница забыла в этом месте, вот только ответ он и сам знает. Стоило Микаге чутка надавить на жалость, и Сейширо не обеими, но одной рукой точно был «за» прийти на мероприятие, организованное отцом Рео. Где предпоследнее подразумевало «за небольшую услугу», естественно. – Прости, что втянул тебя в это. Комната на предпоследнем этаже штаб-квартиры была заставлена штангами для плечиков и стеллажами. Выделенная гардеробная помимо прочего вмещала зеркало в полный рост и примерочную со шторкой, потешной такой. Под ярким светом навесных ламп она просвечивалась и ни капли не утаивала человека по ту сторону. Подготовка к торжеству отняла ровно столько сил, сколько свободного времени. Из-за этого им с Рео удалось увидеться только вчера, в торговом центре, куда Наги приехал на заранее оплаченном такси. Выяснилось, что гардероб заядлого геймера никогда не славился классической одеждой. Обрамлённые лиловой радужкой зрачки сверкали при виде Сейширо в клетчатом костюме. Вчера парни проторчали около двух часов в бутике, где Рео сам обычно покупает вещи. Своеобразное чувство вкуса юноши искало что-то уникальное, ну или хотя бы идеальное, как минимум. На обслуживание приемника «Mikage Corporation» пустили всех сотрудников. Наги знал о тёмной стороне Рео, когда дело касалось шопинга, поэтому молча попивал свежевыжатый апельсиновый сок через трубочку и покорно ждал женщину с костюмом на размер больше ранее примеренного, мысленно соболезнуя работягам. Белая рубашка слегка прилегала к спортивному торсу, а тёмно-серый жилет умело подчёркивал глаза блондина. Остроносые туфли гармонично сочетались со штанами цвета мокрого асфальта. Отросшие белые волосы же, зачастую живущие отдельной жизнью, сейчас безупречно уложились и приоткрывали лоб. Изюминка образа – белые перчатки. Аксессуар элегантно обтягивал длинные конечности, за счёт чего те казались ещё больше, хоть облегающей тканью создавали дискомфорт. Наги вяло натянул подол перчатки и одёрнул, как настоящий шеф-повар. «Неотъемлемая деталь», – грозно повторял Микаге при всякой попытке Сейширо снять индивидуально пошитую под парня вещь. Обещание Рео – единственное, что не даёт Наги осуществить выходку и стянуть противный штрих образа. Сейширо разглядывает юношу напротив, пока тот завязывает ему чёрный галстук. Микаге часто носил классическую одежду в школу: официальный стиль ему, безусловно, к лицу. Пурпурный брючный костюм на Рео сидел как влитой. Ворот парной с Наги белой рубашки окольцевала утончённая бабочка. – Готово! – Микаге стряхивает невидимые пылинки с плеч Сейширо и поправляет шёлковый аксессуар на шее. Поворачивается на сто восемьдесят и встречается с привычным отражением, придирчиво ищет отсутствующие недостатки. Наги подходит сзади и кладёт подбородок на правое плечо Рео. Теперь в зеркало смотрят две влюблённые пары орбит: фиолетовые и серые. Рео мягко улыбается и поправляет чужие выбившиеся белые пряди. Подготовительный процесс и прочие организационные вопросы отняли время на близость. Как правило, Микаге отрывал игромана от победного раунда поздними вечерами и созванивался с уже проигравшим с предложением поболтать, посмотреть фильм, обсудить общие темы. Впервые Рео скрылся по делам на долгие семь дней. Изредка отвечал на короткие смс Наги, время от времени присылал фото подготовки зала, чертёж дизайна униформы персонала, меню рандомного кафе, в которое тот забежал на перекус, пользуясь случаем короткого перерыва. Микаге точно так же страдал от нехватки Сейширо, поэтому в голове возник коварный план: невзначай скинуть фото из примерочной. В тот момент Наги смотрел обзор на недавно вышедшую игру, и какого было его удивление, когда Рео прислал своё фото в нижнем белье. Всё бы ничего, вот только бельё было женское. Железная, казалось, выдержка помалу начинает трещать по швам. Сейширо мокро целует выглядывающую шею Микаге и опаляет кожу выдохом через нос. Тот несильно вздрогнул от рефлекторно пробежавших мурашек. Рео прикрывает глаза, откидывает голову назад и невольно подставляется под ненавязчивые поцелуи. Безумно соскучился. Левая рука Сейширо упокоилась на тонкой талии, поглаживала и несильно стискивала, сжимая выглаженную ткань. Наги ведёт вверх и смыкает прохладные пальцы на горле, заодно прикусывает порозовевшую мочку уха. Острый кадык судорожно дёрнулся, а обрывчатый стон всё же ускользает от закушенной нижней губы. Рео жмурит глаза так, словно что-то страшное раскроется перед взором, стоит только поднять веки. – Наги, мы не можем… нужно идти. «Я соскучился», – касание шеи. «Тебя не хватало», – поглаживание талии. «Давай сделаем это», – рука на паху. Противоречить себе давалось с неистовым трудом. Разум стремительно затуманивало желание бросить всё к чёртовой матери и поддаться мимолетному соблазну. Но в дверь настойчиво постучались. Сейширо никак не среагировал, продолжив одаривать поцелуями. Однако Рео мужественно берёт себя в руки за обоих: – Пора, – не без усилий отводит смущённый взгляд в сторону Микаге, заново поправляя бабочку.

***

Над центром зала возвышалась массивная люстра с множеством сверкающих огоньков. Хрустальные лампы рассеивали золотистый свет по тёмному паркету и придавали изысканному интерьеру неуместно завораживающую атмосферу. Живую музыку разбавляли неживые разговоры гостей об инвестициях, инфляции и перспективных проектах. Присутствующие разбились на группки, а как надоест – перекочёвывали из одной в другую. Рео накидывает шаги по просторному залу, приветствует каждого, с кем встретится взглядом, то и дело склоняя фиолетовую макушку. Сейширо молча плетётся и повторяет движение головой за ним без лишних вопросов «кто это? А это кто? Понятия не имею». За ближайшим столиком замечается отец Рео. Мужчине никогда не нравилось носить галстуки. Только слепой не заметит, как часто, почти лихорадочно, частично покрытая морщинами рука теребит ни в чём не повинный кусок культуры. Он вёл беседу с мужчиной опрятного вида, даже со вкусом, – «неплохая работа стилиста», – подмечает Микаге. Рео идентифицирует персону по одной лишь гримасе. Сколько себя помнит, Такаши Ямамото – именно так звали председателя-партнера – всегда улыбался, на первый взгляд, доброжелательно. Стоит уточнить – так казалось на первый взгляд. Мужчина всегда был в центре событий, сбегался на любой шум, в точности как падальщик на недоеденную жертву, и вызывал двоякое чувство. Отец Микаге замечает сына и, двусмысленно поднеся бокал, подзывает подойти к их столику. Старик Ямамото проследил за жестом компаньона и ещё выше приподнял уголки губ. – С каждым годом он взрослее и взрослее. – Мужчина средних лет отпил глоток шампанского, перевёл глаза на приемника компании. – То ли мы так быстро стареем, то ли наши дети так быстро растут? А, господин Микаге? Рео неосознанно напрягся. Бить тревогу повода не было. Вот только указательный палец невольно потянулся к чужой ладони в поисках поддержки. Замечает это не только Наги, спрятавшийся за Рео, но и два человека напротив. – Позвольте спросить, – неуверенно начинает Такаши. Память у него была отменная. «Определённо не встречал его прежде», – выносит про себя вердикт. Странно. – Что за юноша сопровождает Вашего сына? Естественно, подобный вопрос ожидался, хоть и знание этого никак не помогло секундному замешательству. Отец Рео относился к Сейширо ни хорошо, ни плохо. Как минимум, ничего против их дружбы мужчина не имел. Помимо прочего, просьбу сына внести блондина, никак не относящегося к бизнесу, он нашёл слегка странной. Были ли причины ненавидеть друга Рео? Нет. Воспринимал ли он Наги всерьёз? Тоже нет. Сейширо уныло разглядывал присутствующих, не концентрируясь на ком-то одном. Сейчас бы просто сидеть дома вместе с Рео и рубиться в приставку, а не вот это вот всё. Наблюдать за мирно делающими свою работу музыкантами оказалось куда более занимательным, нежели пытаться поддержать разговор. Господин Микаге окинул юношу нечитаемым взглядом с ног до головы. К этому индивиду он относился нейтрально. Не было ни неприязни, ни особого восторга от вечно молчаливого мальчишки. Перед ответом мужчина тщательно взвесил за и против: – Друг семьи. – Господин Ямамото на пару с Рео удивлённо разинули рты. У рода Микаге никогда не было «друзей». Кажется, мужчина хотел было расспросить поподробнее, но осёкся: – Вот как… – Такаши явно был поражён сказанным ранее. Даже надёжные партнёры, идущие с компанией Микаге рука об руку на протяжении многих лет, не получили ничего больше, чем просто делового внимания. За соседним столиком стояла компания женщин. Одна из них помахала рукой двум мужчинам и доброжелательно улыбнулась. Рео узнал в ней жену Ямамото. Та что-то прошептала одними губами, отчего остальные дамы кокетливо захихикали и пристыженно прикрылись маленькими сумочками. – Похоже, нас приглашают на увлекательную беседу, – мужчина средних лет допил содержимое в стеклянной ёмкости и поставил грязный бокал на поднос пробегающего мимо официанта. – Догоняйте, господин Микаге. – Чёртов старик, – обречённо вздыхает отец Рео, переводя взгляд на до сих пор удивлённые орбиты сына. Мужчина ставит наполовину пустой бокал на стол и произносит, – Рео, есть просьба. Микаге вопросительно вскинул брови. – В моём кабинете, в нижней шуфлядке рабочего стола, лежат документы. С красной такой подписью в левом углу, – Рео понимающе кивнул, – не мог бы ты принести? – Да, отец. – Вот ключ, – глава семьи похлопал сына по плечу и перевёл взгляд на Наги. Для полного олицетворения уныния не хватало ковыряющегося пальца в носу. «Что ж... Может, он ещё пригодится, проявит себя», – думает про себя мужчина.

***

Табло лифта отсчитывало этажи. Цифры медленно стремились к нулю, и, как только достигли нижней отметки, негромкий щелчок: автоматическая железная дверца открывается. Рео на ходу нажимает на кнопку с нарисованной «пятидесяткой» и проходит дальше. Сейширо по привычке за ним. Парень ростом ниже широко опирается о до блеска отполированный сплошной поручень, лицом к выходу. Дверь с характерным звуком закрылась, и кабина немедля тронулась. Шанс. Возможно проблема в Сейширо. В его неумении читать эмоции, действовать вразрез с ситуацией. А может на нём так отчетливо сказывается нехватка Рео даже тогда, когда он в нескольких десятках сантиметров. Наги косится на Микаге. Тот и вправду исхудал. Островатые скулы больше походили на нездорово впалые щёки и стали отчётливее выделяться. Кожа тона тёплой весны сменилась на неестественный бледный оттенок, а под глазами залегли огромные синяки. Сейширо вспоминает те самые фото, которые скидывал Микаге: как он помогает декорировать зал, заезжает в швейную за формой для персонала, составляет различные списки. У Рео не было возможности отлучиться даже на полчаса, чтобы заехать в гости. Всего на полчаса… Сейширо не удерживается и вовлекает Микаге в поцелуй. Мягко сминает верхнюю губу, едва прикусывает и чередует с нижней, не спешит. Накрывает расставленные по бокам руки своими и проталкивает колено между ног Рео, раздвигая и приближаясь ещё на несколько сантиметров ближе. Душа покидает Микаге, а физическое тело каменеет. В чём дело? За секунду он поймал настоящий кайф, посетил ту самую нирвану, ощутил эйфорию, как наркоман от новой дозы, – и всё это одновременно. Бабочки в животе вдохнули жизнь и всполыхнулись, защекотали изнутри. И это лишь от того, что Наги прикоснулся к нему? Сейширо ненавязчиво трётся бедром о чужой пах. Кровь приливает к низу живота, как жидкость заполняет сосуд. Микаге удивлённо таращится на прикрытые веки блондина. Наги поднимается поглаживающими движениями рук вверх, пока Рео забывает сделать глоток воздуха. Приобнимает за талию и немного резко подтягивает к себе. Рео приподнимается на носочки и тихо ойкает. – Наги, что ты творишь? – Пристаю к тебе. Прямолинейность – такое же оружие высокого блондина, как автомат у военного. И за то, что порой её, присущую черту в характере, можно было принять за наглость, Рео не винит. Прежде идеально сидящие штаны стали на полразмера больше и отказывались сидеть на талии без поддержки пояса, – именно такой вывод сделал для себя Сейширо. Ловкое движение пальцев – металлическая пряжка звякнула, и ремень ослабил давление на брюки. Те почти спали, уцепившись за выпирающие тазобедренные косточки. Догадки Наги подтвердились. Звук застёжки возбудил ещё сильнее. Сейширо впился в набухшие от продолжительных поцелуев губы с проснувшимся энтузиазмом. Микаге обвивает длинную шею и зарывается в белые волосы на затылке. Сегодня Сейширо напористый. Подъемник с характерным звуком сообщает о прибытии и выпускает из владений кабины. Не отрываясь друг от друга, оба добираются до нужной двери. Рео наугад прикладывает электронный ключ к сканеру, никак не попадая на ощупь. Пока Микаге возится с преградой, Сейширо успевает расстегнуть ему пуговицу брюк, приступая к ширинке. – Блять! – ругается фиолетововолосый в нетерпении. Наконец система одобряюще пиликает и поддаётся. Сейширо подхватывает Рео за бёдра и проникает внутрь, хлопнув после себя дверью. Наги впечатывает Микаге в ближайшую стену, целует жадно, властно, ненасытно. В собственной шкуре становится тесно от засевшей в голове мысли: «Мало. Ещё. Больше». Рео едва поспевает за Наги, наспех расстёгивает пуговицы на такой сейчас лишней рубашке. Воздуха не хватает от развязного слияния двух тел, сердце выпрыгивает из груди, но рёбра старательно сдерживают орган, что норовит вручиться трофеем со словами: «Вот, держи, теперь оно твоё». Однако оно и раньше принадлежало Сейширо, с того самого дня, когда они встретились на лестнице. По острому подбородку стекает слюна. Рео отрывается от Наги и тяжело дышит. Сейширо припадает к подставленной на растерзание шее, оставляет следы от укусов на тонкой ключице, чуть ли не прокусывает бархатную кожу клыками. Микаге откидывает голову и зарывается пятернёй в светлые волосы, надавливает на макушку и прижимает плотнее. За каждым поцелуем следует багровая отметина и тут же бросается в глаза, резко контрастируя цветом кожи, добавляя неестественных красок. – Сними, – шепчет Наги прямиком в ухо. Рео не стоял на ногах, а обвивал ими подкачанную талию партнёра. Кое-как ему удается приспустить брюки вместе с нижним бельем. Сейширо стягивает зубами перчатки, швыряет в угол комнаты и расстёгивает ширинку темно-серых штанов, достает из намокших от природных выделений трусов колом стоящий член. Проводит несколько раз по стволу и размазывает смазку по всей длине. Рео нервно сглатывает при виде огромного агрегата. Обычно Сейширо растягивал его, а сейчас же явно не планирует этого делать. – Я сделаю это немного жёстче сегодня. – Наги смотрит снизу вверх почерневшими от похоти глазами. Кажется, они вспыхнули еле видимой аурой настоящего монстра, что вот-вот поглотит Рео. Такого приручить не по силам даже самому Микаге. Заводит. Сейширо до чёртиков возбуждает. Зажигает в Рео искру, перерастающую в настоящее пламя, и заставляет того сиять. Нет, сгорать. А Наги следом, как водится. Вздорно, что сам Рео позволяет своеобразному фокусу проходить. Сейширо приставляет ствол к ложбинке, разводит руками упругие ягодицы. Микаге ощутил под собой твёрдый член и по инерции усилил хватку на чужом плече. – Рео… У Микаге особый фетиш на звучание собственного имени в хриплом тембре, характерному исключительно одному человеку из его круга общения. Тогда ему сдаётся, что оно значит намного больше, чем простой набор букв или пустой звук. Пользуясь мимолётной слабостью Микаге, Наги резко входит в горячее тело. Секса у них не было около недели, к слову. Рео вскрикивает от пронзившей боли внизу живота и сжимает стенки мышц. К глазам подступила влага. Наги слизывает скатившуюся по щеке солёную слезу и делает пару толчков на пробу. Рео на каждом чуть подпрыгивает, закусывает нижнюю губу до противного металлического привкуса и сводит брови. Вины Микаге нет, но найди он свободный час и навести Сейширо хоть раз за минувшие семь дней, тот не сорвался бы. На оправдание мало похоже, а вот на должный факт очень даже. Наги рад бы держать себя в руках и не идти на поводу у чувств, однако это становится уже нереально, когда ты ощущаешь жар, считай, родного тела, где до безумия тесно, как в первый раз. Скучал. Сейширо быстро наращивает темп, вгоняет член по самое основание. Микаге срывается на рваные стоны при насаживании на скользкий ствол. Наги трахает его, будто в последний раз перед смертью. Настолько сильно он изголодался. И дрочка на фото Рео в женском белье никак не утолила потребность. Всё произошло очень быстро. Микаге кончает на очередном грубом толчке и обмякает в чужих руках растаявшей сахарной ватой. Тело пронзил электрический заряд от быстрого оргазма. Семя плеснулось на живот и едва запачкало соседний. Не без усилий юноша переводит дыхание и развязывает узел скрещенных голеностопов на пояснице Сейширо. – Наги, прости. Мне нужно срочно принести документы, – Рео встаёт на трясущиеся ноги, до конца не отойдя от оргазма. – Подожди немного, хорошо? Микаге чмокает Наги и отправляется на выполнение поручения. В кабинете пахло книгами, парфюмом, отдалённо похожим на тот, которым пользуется Рео, и натуральной кожей. Жалюзи цвета слоновой кости на панорамных окнах открывали вид на вечерний город. Яркие огни ничтожными точками светились где-то внизу, там, под облаками. В центре комнаты стояли диваны бекет. На стеклянном столике между ними красовалась китайская фарфоровая ваза. За такую и пол состояния отдать можно. Будь он грабителем, точно бы её украл да зажил припеваючи, думает Сейширо. Лунный свет прожектором был направлен на огромные картины, обрамлённые в позолоченные рамки, что привлекли бы внимание и недалёкого, совсем не разбирающегося в искусстве человека. Наги смотрит на длинные ноги – надеть штаны для Рео оказалось вне приоритета – с играющими от перенапряжения мышцами. Взгляд скользнул немного выше, к голым ягодицам. Покраснения от хватки Сейширо ещё не сошли. Несколько капель спермы упали с рельефного живота на ковер, по всей видимости, ручной работы. «В какой там шуфлядке?», – Микаге скручивается в букву «г», нагибается на ровных ногах и отводит таз назад. Пытает удачу в каждой ячейке, отодвигая за ручку и перерывая исписанные бумаги. «Не то. И это не то». И в третьей неудача. Рео с грохотом закрывает предпоследний выдвижной ящик и тянется к последнему. Наверху лежала синяя папка с надписью «договоры». «С красной печаткой», вспоминает уточнения отца. «Вот оно!». – Документы у меня. – Спина затекла от прямоугольной позы. Микаге выпрямил руки и вытянулся до еле слышного хруста позвонков. – А как же я? – подкрался Наги, нависнув над обнажённым парнем. В горле резко пересохло. Рео нервно сглотнул и промочил горло, когда Сейширо коротко провёл членом по его ягодицам. – Наги, послушай… Сейширо нагло обрывает речь и толкается в нутро Микаге, целиком спрятав достоинство в заднем проходе парня. Рео негромко вскрикнул и свёл ноги. Руки вспотели и не давали нормально ухватится за опору. Между ними что-то нестандартное. Особенная связь, как у музыканта и его верного партнёра – иногда с клавишами, порой с мембраной. Стоит гению вдохнуть жизнь в нужный инструмент, как тот сам сотворит шедевр. Заиграет, как никогда прежде. И сколько бы талантливых людей до этого не пыталось создать между ними химическую реакцию, управлять ею по силам лишь тому, кто сможет сделать из нуля единицу. Из единицы – сотню. Сейширо настолько счастливчик, что судьба сама свела его с «нужным инструментом». Рео – это скрипка. Наги сочиняет личную симфонию, плавными движениями играя смычком по тонким струнам и завораживаясь виртуозным звучанием нот светлой души. Каждая эмоция – определённая нота. И каждую из них маэстро знает настолько дотошно, что самому не верится. Сейширо задевает комок нервов. Кончики пальцев приятно кольнули. Рео пошире расставил ноги и ухватился за эбеновые края стола, сметая с поверхности рабочие принадлежности. Канцелярский органайзер, книжная подставка, антиквариатная статуэтка – летят на пол и встречаются с ковром. Сейширо так сильно вдалбливается в Микаге, что одна из ножек мебели расшаталась и глухо поскрипывала. Наги вкладывает всю имеющуюся силу в жёсткие движения. Хлюпающие звуки заводят того настолько, что Сейширо забывает про самого Рео. Микаге пытается удержаться, но с каждым новым движением бёдер блондина он вжимается в твёрдую плоскую поверхность всё упорнее. Фиолетовые пряди покачиваются в унисон туловищу. Вперёд-назад, туда-сюда, в такт пошлым шлепкам кожи об кожу. Сейширо придерживает парня за талию обеими руками, помогает Рео насаживаться на толстый член. Микаге стонет во весь голос, пребывая в настоящем экстазе, перенапрягая связки. Из приоткрытого рта стекает слюна и образовывает небольшую лужицу на плоской поверхности. Брови Наги изогнулись, а на щеках виднеется пунцовый румянец. Микаге не видит, но уверен – мимика Сейширо выглядит именно так. Он отрывисто дышит в фиолетовый затылок и вдыхает аромат дорого шампуня. От него всегда приятно пахнет. Внезапно Наги зарычал сквозь плотно стиснутые зубы и отлепил вдавленного Микаге от стола. Развернулся с членом внутри Рео и тут же впечатал в панорамное окно. Сковал ослабшие руки и надавил, фиксируя за спиной. Зарылся в фиолетовые волосы, сжимая в кулак. Микаге болезненно зашипел, а возбуждённый на пределе член дернулся, повторно требуя разрядки. Рео игнорировал дискомфорт в локтевых суставах, ноющее напряжение внизу живота, щекотливо свисающие с подбородка солёные капли. Микаге хнычет, уткнувшись в стекло: не от боли, а от того, как же ему, чёрт возьми, это нравится. Вся эта обстановка будто кричит об абсурдности, которую развели эти двое. От этого ещё желаннее идти против правил, в рамках которых Рео частенько чувствовал себя птицей в клетке. С детства они существовали невидимым барьером для ребёнка и становились более видимыми с новым прожитым годом. А после встречи с Сейширо те и вовсе начали вставлять палки в колеса. Однако вместе с Наги ему нипочём хоть настоящее цунами. Если умирать, то вдвоём. Стоны Рео покидают кабинет и глухо распространятся по длинному коридору пятидесятого этажа. Узнал бы кто, какую наглость учиняет сын председателя прямо в рабочем кабинете, ни за что не поверил бы. Наверное. Микаге трахается в кабинете отца с непонятно откуда взявшимся Наги Сейширо. Их спонтанная встреча и не менее спонтанное знакомство перевернуло жизнь с ног на голову. В корне изменив прежнюю рутину как первого, так и второго. Рео больше не считает себя куклой родителей, Наги не ощущает себя одиноко. Вполне возможно, родители подозревают о столь тесных отношениях между этими двумя. Как минимум, в лицо никто не осмелился спросить. Скорее всего, боятся ответа. Но это неважно: юноша готов пойти против родителей, в ином случае. Рео расплывается в руках Сейширо, что беспощадно его трахает, как последнюю шлюху. Блондин кусает парня за плечо и зализывает шершавым языком тотчас покрасневший след. С виска стекает капля пота. Долгожданная разрядка Наги вот-вот наступит. Он отпускает Микаге из заложников, и тот упирается ладошками в запотевшее от горячего дыхания окно. Поза не самая удобная – тело скользит по окну от выступившей испарины – но до ужаса сексуальная. Микаге не ожидал, что потрахаться в отцовском кабинете с видом на уже ночной город окажется хорошей идеей. От грубых толчков лицо Микаге ездит по прозрачному стеклу со скрипящим звуком, неприятно оттягивая влажные фиолетовые прядки. – Наги, я… – Рео отчаянно пытается обратиться к Сейширо. Но юноша не даёт отвлечься от процесса ни на секунду, заставляет зациклиться на ощущениях. Наги находит чужие губы и жадно вгрызается. Почувствовался солёный привкус. Блондин наращивает темп до предельных показателей. В голове звенит ультразвук, закладывает уши. В один миг стало абсолютно пусто, словно парень оказался один в лодке посреди заплывшей туманом речки. Сейширо озирается по сторонам – вокруг ни души. Вдруг откуда-то издалека послышался до боли родной голос. Он зовёт его, отчаянно вырывает из собственных мыслей. – Наги!.. – тянет гласную букву в имени любимого человека Рео, кончая с блаженным стоном. Сперма выплеснулась на до блеска оттёртое окно и тут же начала стекать вниз к ламинатному полу. Финальный толчок в расслабленные стенки мышц, и перед глазами Сейширо выстрелил что ни на есть настоящий фейерверк. Микаге почувствовал тёплую смазку внутри себя. Грела она не только тело, но и душу. Семя растекающейся глазурью лилось по ногам и затекало в лаковые туфли. Дышать всё так же было тяжело, а сердце обещало выпрыгнуть из груди, невзирая на рёбра, обязательно крикнув на прощание что-то вроде: «бывай здоров, дальше без меня». Перевести дух после такого шикарного секса было непростой задачей. Наги вынимает член из заднего прохода Микаге, обнимает сзади и трепетно целует в мокрый затылок. За окном и вправду раздались салюты. Конечно же в честь годовщины основания компании. К месяцу с его спутницами-звёздами в небе присоединились торжественные салюты. Яркие искры напоминали брызги шампанского на распустившихся лепестках красных роз. Две пары глаз заворожённо уставились на праздничные взрывы. Фиолетовые и серые зеницы запишут на плёнку памяти один из самых счастливых моментов в отношениях парней. – И я тебя люблю. От еле слышного низкого голоса по спине пробежались холодные мурашки. Микаге застыл в объятиях мускулистых рук. Вмиг он почувствовал себя самым счастливым влюблённым придурком. Не хватало только послушно завилять хвостом и гавкнуть при всём при этом. Именно так. Рео ощутил себя щенком, просящим ласки у хозяина. Чтобы за ушком почесали и похлопали по брюху. Микаге поворачивается к парню, подаётся вперёд, и оба соприкасаются лбами. Хотелось затараторить, как сильно он его любит, что чувствует, на какие жертвы готов пойти и чем поступиться. Только бы не расставаться с излюбленными серыми океанами. История Рео Микаге и Наги Сейширо началась ровно с тех пор, как первый увидел повисшую в воздухе широкую спину и вытянутою длинную ногу второго. Комичные, но впечатляющие меры для спасения выпавшего из рук телефона. Пониженный тон голоса Наги то ещё психоактивное вещество, от которого совсем не странно приобрести зависимость. Запретный плод был сорван. Об этом никто из двоицы жалеть не будет, пускай придётся искать оправдание их двухчасовому отсутствию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.