ID работы: 13165729

Как я попала в «игру бога»

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть шестая. Еще один... От куда вы лезете?!

Настройки текста
Примечания:
Так мы и стояли, смотря в лицо друг-другу. Никто из нас похоже не смог найти подходящих слов для этой ситуации, так что никто из нас двоих не пошевелился. Все звуки вокруг исчезли, образуя абсолютный вакуум, так что казалось что даже нашего дыхания не было слышно вовсе… Или так казалось только мне? Мысли больно давили на виски, мешая здраво оценивать ситуацию, а стук моего сердца отдавался эхом по черепной коробке, окончательно убивая любые попытки что-нибудь сказать дельного. Я словно была очарована и сбита с толку одновременно, делая тишину лично для меня еще более неловкой. Резко, в груди снова появилось то чувство… Еще один мироходец? Бог любит троицу, или как? Наверное это просто у меня глюки… А нет, Лололошка тоже это почувствовал, нервно оглядываясь по сторонам. На сей раз у меня не было чувства что нужно идти куда-то, похоже так работает «точка спавна»? Скорее всего. Сверху послышался какой-то крик. Спустя пару секунд, стало ясно что это маты. Синхронно со своим новым знакомым мы задрали головы наверх. Сверху прямо на нас, я даже не заметила когда подошла к Лололошке, падала… девушка? - А-а-а-а! - кричала она и прежде мы что-то успели сообразить она свалилась на нас, сминая под собой, так что теперь тут лежит куча из мироходцев - Щьто бля… - брюнетка тут же подскочила, приподнимая… крылья?! - Ой, простите пожалуйста! - она подала нам руки, за которые я и Лололошка синхронно схватились. По моей руке прошёлся холодок. - Воу… Ты словно ангел, свалившийся с небес… в буквальном смысле - поднявшись с земли мы все переглянулись. У каждого присутствующего было много вопросов, которые озвучивать мы пока не осмеливались. - Ангел?.. - недоуменно спросила она, а посло заметила крылья и слегка оторопела… или мне показалось, ведь она тут же сделала вид что все в порядке и переключила внимание на нас, присматриваясь в наши лица и образы. - Как вас зовут? И кто вы? - неожиданно подал голос Лололошка. По понятным причинам, его имя мне было известно. А вот этого «ангела» нет, или… могу ошибатся, но у моей подруги стоял похожий скин, возможно она вслед за мной… или… нет! Бред! Хотя, может все же… - Ещё раз извиняюсь за то что так навалилась на вас! Я Киара Ниджимасу, но зовите меня просто Кира - прервал мои размышления голос новой… или не совсем новой, знакомой. - Ох. а я. - стоит ли представлятся своим настоящим именем? Не думаю, да и честно говоря, новая жизнь, новое имя, почему бы и нет? Какой там у меня был псевдоним… - Я Стреберрайт! Приятно познакомиться! - ярко улыбнулась я. Да я любила, и люблю, клубнику и с клубникой я связал никмейм, почему бы и нет? Думаю разумно назвать себя так, да и к скину подходит. Клубника же всё ещё на худи. - Приятно познакомиться, я Лололошка! - представился старый-новый знакомый. Пока они о чем-то говорили, я разглядывала этого «ангела». Сине-черные волосы с фиолетовыми глазами спрятанными за чёрными очками из-за чего мне они показались темно-фиалковыми, радужный свитер пастельных оттенков, голубые джинсы с нашивкой уточки в области карманов, черные кроссовки и большие крылья, напоминившие мне Джейса. Может она тоже из Скайзарна? - Ай, тс-с-с - воскликнула Кира, вновь выводя меня из мыслей. Ей на голову свалилась какая-то книжка, взглянув на которую, она кажется на мгновение растерялась, но прежде чем я успела разглядеть что такого она заметила, та спрятала книгу в инвентарь - Мой личный дневник! Не думала что он переместится вместе со мной - слегка неловко пояснила она.

***

Джодах нахмурившись смотрел через глаза за тремя болтающими мироходцами. Какая-то чертовщина происходила прямо перед его глазами и этому не смогли найти объяснения даже его тысяча глаз, или по-другому, демонов. Эти два простых с виду мироходцев, смогли сломать саму судьбу, явившись в том мире где им быть было не положено. Он смотрел в их прошлое и не нашел ни единой предпосылки к их появлению. Обыкновенные мироходцы, блуждающие по мирам, создавая, разрушая и развиваясь. Ничего необычного. Джодах даже не стал особо копать в их прошлое и так все ясно. Все кроме одного. Как они попали в этот мир, если даже судьбой этого не было предвидено? Он нахмурился еще сильнее и начал запись в дневнике. Кажется пора менять свои планы. И так, небольшой интерактивчик по велению Автора! Помните, выбираете только вы, в комментариях) 1) Мироходцы развиваются и выживают вместе. 2) Мироходцы разбредаются по миру, но не переживайте, они еще встретятся… Однажды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.