ID работы: 13165802

Я люблю нюхать Гу-Джубов или Великие похождения обабков

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все только начинается...

Настройки текста
Примечания:
Сидел как-то Клифе, сидел-пердел, жарил голубей и тут к нему такой подходит Авалон и говорит: - Клайв, ты - любовь всей моей жизни, baby, го встр, попуск... Ой, пупсик, точнее? - ЧТООООООООО, ну тип ладно, давай...👉👈 И короче стали Клйв и влн встречаться. Ну и все норм вроде бы, но тут у Авалона хуй зачесался и он решил подрочить, а под рукой была только фотка Евы(Нет блин, Влаи) Сильвы Парагорики. Ну и недолго думая Центрифуга начал наяривать свр корнишон на Еву. А тут Клайв спокойно себе шел к "лицу науки", чтобы предложить ему сексом потрахаться. И входит Хэндфорт такой, типо важный и видит, как Авалон дрочит на Евочкк. - ЧТОООООО, ДА КАК ТЫ МОГ, ОЛУХ РЫЖЕВОЛОСЫЙ!!! Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, А ТЫ ДРОЧИШЬ СВОЮ МИКРО-ПИСЬКУ НА ЕВУ, А НЕ НА МЕНЯ, СКАТИНА!!! - СТОЙ, КЛИФЕ, ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ!!! - НЕТ, Я УХОЖУ К ШУФУТИНСКОМУ!!! И Клайв ушел от Авалона к Шуфутинскому. - Шуфутинский-сэмпай..? - сказал Клайв, - Давайте встречаться..? - Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУ И СНОВА ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ!!!- Тем временем где-то в Бредуме... Ньютон строил очередную охренительную хрень, которая с большей вероятностей разнесет особняк Стежков нахуй, и параллельно напевал "Magical Mystery Tour". Он и не заметил, как к нему подбежал Сэкбой. - Ролл ааап... Ролл ап фор зе мэджикал мистери тур... - О, Ньютон, здарова бро, а го отправимся в собственный мэджикал мистери тур? - АХУЕТЬ, ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, СЭКБОЙ!!! А Я ТО ДУМАЛ, ЧТО ТЫ АУТИСТ БЕЗМАМНЫЙ! - ЕБАЛО ОФАЙ, ЧУРКА! САМ ТЫ БЕЗМАМНЫЙ! - Я НЕ БЕЗМАМНЫЙ! - НУ И ИДИ ТЫ В ЖОПУ, ОБАБОК! Я ВОТ САМ СЕБЕ УСТРОЮ МЭДЖИКАЛ МИСТЕРИ ТУР! И Сэкбой взял такой и оказался в нашем мире, только в 60-х, в студии Apple Corps. В студии стояла вся ливерпульская четверка, параллельно записывая новый и супер мега охренительный трек. Ну, точнее им только предстояло это сделать, но они еще даже не приступили к записи. Проблема заключалась в том, что Джордж хотел играть новые гитарные соло, а не играть что-то похожее на партии Джона. В это время Джон просто наблюдал за этими двумя имбецилами, а Ринго клевал НОСОМ за своей барабанной установкой. Ну и конечно же, куда без нашей любимой Йоко Оно, которая сидела присоской на спине Джона-Бабиджона. - Я не хочу становиться вторым ритм-гитаристом! - вскипел Жож. - А нас не ебет твое мнение, мистер ХареКришна! Играй уже эту ссаную партию, или я засуну свой bass в твою плоскую ass! - Пол вскипел не меньше Джорджа. После смерти Брайана, Пол переложил все его обязанности на себя и теперь был не очень-то рад этому. - - Эмм, чуваки, а это вы всех собирали в мэджикал мистери тур? - прокричал Сэкбой который оказался аккурат на колонке. Он был не больше цыпленка и не меньше чекушки. Короче, типичный человек у которого рост ниже 150 сантиметров. - О, ребят, гляньте какой микро-чел, - Сказал Леннон, - пацан, сорян, но ты на год опоздал. Мы уже сняли фильм и мэджикал мистери тура больше нет. - - Кстати фильм конкретно проебался. - дополнил Ринго Сытта. - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ПЛОХОЙ РЕЖИССЕР!!! - вскричал Пол и захуячил басс в сторону Леннона и Старки. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.