ID работы: 13165802

Я люблю нюхать Гу-Джубов или Великие похождения обабков

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какие-то там ужасы из Фикспрайса

Настройки текста
Примечания:
Как мы помним из прошлой части, Пол захуячил басом в Джона-бабиджона и Ринго Сытту. Так вот, бас гитара попала аккурат в табло Леннона с характерным шлепком, какой обычно бывает, когда кто-то роняет сметану на пол. И вот, Леннон... Исчез..? Или все-таки нет? Конечно нет, лол. Просто ярость Маккартни сделала его сэк-персоной, так что Джон стал на равных с Сэкбоем... - Ебать меня накрыло... - сказал Джон откуда-то с пола. - Ебать я конечно... - Сказал Маккартни, чей инструмент теперь стал грудой щепок. - Ебать вы индивиды... - Заключил Сэкбой, наблюдавший за этой немой сценой: Пищащий откуда-то с пола Джон, ахуевший от жизни Пол, Джордж, который в своем сознании настолько преисполнился и просто Ринго, который стоял и чесал репу. - Что ты сделал с моим мужем, чертов Маккартни??? - Вскипела Йоко Оно и набросилась на Джеймса, в попытках расцарапать ему лицо. - Я больше не твой муж, Йоко! Мы разводимся! Я выхожу замуж за Сэкбоя! - констатировал Джон, который уже успел добраться до Сэкбоя, и засосал его в губы. Тем временем у Клайва и Шуфутинского... - Шуфутинский-сэмпай... - начал человек-календарь, - Я должен вам в кое-чем признаться... Шуфутинский стал внимательно слушать Хэндфорта, смотря на него из под своих ахуенных очков, но не таких ахуенных, как у Авалона. - Помимо вас, сэмпай, я люблю одну девочку. Ее зовут Влая и она живет в Новомичуринске... - Ну раз ты ее любишь, то я ее тоже люблю, любовь моя. Ни слова больше, мы отправляемся в Новомичуринск! И они отправились в Новомичуринск... Тем временем в Новомичуринске было все спокойно. Влая Сильва Парагорика пыталась успокоить свою собаку - жирную и наглую таксу по имени Собакавлаи, ведь Собакавлаи съела ее подругу Чичигу. Влая не хотела оставаться без подруги, поэтому она пыталась заставить Собакувлаи выплюнуть Чичигу по-хорошему, ни то она разозлится и зажарит Собакувлаи. И тут Влая видит, как к ней подходят Шуфутинский и Клайв. Они держаться за ручки, ведь у них love, в отличии от тебя, олух. - - Здравствуй, а случайно не ты Влая Сильва Парагорика? - спросил Клайв и улыбнулся. - ЧТООООООО, КЛИФЕ ХНДФРТ И ШУФУТИИИИНСКИИИЙ????!!!! АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ. Да, это я, - сказала Влая, - А что такое? - Просто теперь ты наша девушка, - Сказал Шуфутинский, нагнул Влаю раком и ее выебали Клайв и Шуфутинский. Влая накончала три ведра спермы и Собакавлаи настолько ахуела от этого действа, что вырыгала Чичигу. - Ура, Чиминчига, ты вернулась! - Радостно сказала Влая. - Ебать тебя пердолят... - сказала Чичига и телепортировалась в Долину Звездной Росы. Там она скорее пошла искать Мару, ведь Мару - жена Влаи и у них двое детей-негритят. Наконец, запышавшаяся Чиминчига нашла Мару и подбежав к ней вплотную, сказала: - Мару, Мыло тебе изменяет с Шуфутинским и Клайвом Хэндфортом! - ЧТООООО???!!! ДА КАК ОНА МОГЛА, СУЧКА! У НАС ЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ! МОЙ ОТЕЦ БЫЛ ПРАВ, КОГДА ПРЕДУПРЕЖДАЛ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я НЕ ИМЕЛА С НЕЙ СВЯЗЕЙ!!! НУ ВСЕ, ОНА ЕЩЕ ПОЙМЕТ, КОГО ПОТЕРЯЛА! - сказала Мару и убежала в их с Влаей дом. Там она задушила их детей проводом от утюга, и найдя дробовик, курткобейнулась нахуй. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.