ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дочь, ты уверена с выбором?- спрашивает женщина средних лет. Рядом с ней стоит девушка, с синими волосами, которые становятся светло-голубыми к концам. Глаза девушки так же голубого цвета. -Да- с выдохом отвечает та и наконец закрывает чемодан. -Ой, как-то быстро все произошло,- -Мам, ну хватит, ты же знаешь, это один из лучших музыкальных колледжей. - попыталась улыбнуться она. Ей тоже тяжело прощаться с родителями, и хотя она была проблемным ребенком, и далеко не паинькой, она все равно любит своих родителей. -Ты готова?- в комнате появился мужчина, отец девушки -Да, пап- уверенно отвечает та и передает чемодан отцу, тот взяв его скрывается за дверью. -Пойдем вниз- говорит мама и они спускается вниз. На улице послышался гудок машины и девушка в последний раз обняла маму. -Пока..- прошептала девушка со слезами на глазах-Я буду скучать.. -Я тоже..- женщина всхлипнула -Ладно, иди, а то опоздаешь на самолет- женщина слабо улыбнулась и отпустила дочь. Через минуту дверь захлопнулась и девушка уже сидела в машине. Вставив наушники в уши она устроилась по удобней. Теперь стоит рассказать, как же зовут нашу девушку, Скай Вейн. Голубые волосы, у нее для самовыражения. Эта девушка не из простых. Она, можно сказать, очень сложный ребенок. В школе у нее были проблемы. Она не была самой популярной, но она и не была изгоем, где-то в центре, парни пускали слюни, девчонки завидовали ее лицу, фигуре или чему там еще завидуют, но школа закончилась и пришло время поступать в колледж, так как девушка очень любила петь, долго выбирать не пришлось, и ее выбор пал на один из лучших музыкальных колледжей. И вот, пришло время ехать туда, когда ей так не хочется прощаться с родителями. Тем временем уже в колледже, разместился знаменитый певец, Джастин Бибер. Видите ли, настояли его менеджеры,но его это не особо заботило, поскорее от учится и все. В последние время, все больше и больше становилось ясно, что парень сильно избалован, даже слишком. Не за этим он шел в музыку, но увы судьба распорядилась так. Сейчас парень входит в свою комнату. Скутер распорядился так, чтобы у парня была своя комната и все прочие удобства, звезда как ни как. Разложив все вещи, он улегся на кровать и заснул. Прибыв в колледж, Скай, решила найти свою комнату. "101...103...105...107...109!" Думала девушка. Зайдя в свою комнату, она удивилась. Большая комната, две кровати стоят справа от двери, их разделяет небольшой комод. Слева дверь в ванную и большой шкаф. Напротив двери - окна. На одной из кровати сидит девушка. -Привет- поздоровалась она. Девушка про следила за Скай и улыбнулась. -Привет- кинула Скай и прошла в глубь комнаты. -Я Мелани- улыбнулась девушка. Ее каштановые волосы, были небрежно за вязаны в хвостик. -Скай- ответила девушка и упала на кровать, блаженно закрыв глаза. -Ты здесь впервые?- послышался голос новой подруги -Да, а ты?- спросила Скай с закрытыми глазами -Тоже. Знаешь, до начала учебного года два дня. Завтра, день знакомств, сходим туда вместе? просто идти одной не охота...- -Да, конечно, а сейчас извини, я очень устала, я пожалуй посплю- Скай открыла глаза и встав, открыла чемодан. Достав все, что нужно, девушка пошла в ванную. Через минут 5, она вышла оттуда уже в пижаме. Девушка поспешила в кровать. -Спокойно ночи, Скай- сказала Мелани и выключила свет -Спокойной- ответила та и закрыв глаза, улеглась по удобней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.