ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На телефоне парня зазвенел будильник. -Блять...- прохрипел парень и выключил надоедливый телефон. Перевернувшись на спину, он закрыл лицо ладонями. Вспомнив, что он вчера так и уснул в одежде, он решил разложить вещи из чемодана и сходить в душ, что он и сделал в последующий час. Закончив все свои дела, Джастин вышел из комнаты. По дороге он встретил двух девушек -Дамы- улыбнулся он и подошел к ним -Привет- протянула одна из них -Как вас зовут?- -Я Саманта- ответила та же. -А ты?- он посмотрел на вторую девушку -Кейт- улыбнулась та -Приятно познакомится, Саманта, Кейт- наиграно улыбнувшись, произнес он -Еще увидимся- стоило ему отойти на два шага от них, как улыбка сразу исчезла с его лица и он пошел дальше по направлению к столовой. "Вечер знакомств"- прочитал парень при входе в помещение. "Надо будить сходить"- подумал парень и пошел к одному из столиков, увидев знакомые фигуры, он уверенно направился к ним. -Саманта? Кейт?- улыбнувшись спросил он. -О, это ты- улыбнулась Саманта -Садись с нами? -Конечно- Джастин сел на свободный стул и принялся есть, то что на тарелке. -Мел, давай быстрее!- прикрикнула Скай подругу. Она уже полчаса была в ванной, а им еще идти на завтрак. -Все- брюнетка вышла из ванной и по крутилась перед по другой, показывая свое платье -Ну как? -Все хорошо, пойдем, я есть хочу- буркнула Скай и вышла из комнаты. На ней были одеты рванные шорты, футболка, с надписью "Want Me" и ботинки. Подруги направились в столовую, по дороге они так же увидели постер, о сегодняшнем вечере. Войдя в помещение, девушки направились к свободному столику. -Скай, на тебя смотрят- прошептала Мелани -Пусть смотрят, мне все равно- ответила та, попивая кофе. -Бее, горький- девушка слегка поморщилась и взяв сахар, насыпала две ложки в напиток. -Открой ротик, попробуй, Джастин- попросила Саманта, но парень лишь наклонился назад и девушку нахмурив брови, все таки убрала руку с ложкой. -Что-тот не так?- спросила Кейт -Нет, все нормально- ответил парень и продолжал смотреть на Скай. -Он опять на тебя смотрит- прошептала Мел -Да кто этот идиот?!- психанула девушка и развернувшись начала осматриваться, ее взгляд остановился на темно-волосом парне с голубыми глазами, увидев ответный взгляд, парень улыбнулся. Собравшись, Скай и Мелани вышли из столовой. -Джас..- протянула девушка -Саманта, ты же знаешь..- прошептал парень ей в губы. Парень и девушка стояли в женском общежитии, Саманта была прижата к стене, а парень навис над ней. -Я тебя не понимаю...- -Ты все прекрасно понимаешь..- с этими словами Джастин поцеловал девушку и открыв дверь комнаты, пара ввалилась внутрь. Ближе к вечеру. -Как тебе этот наряд?- спрашивала Мелани протягивал очередной комплект одежды, на усмотрение подруги. -Нет, этот точно нет- отвечала Скай, сидя на кровати. Девушку сидела, облокотившись на спинку кровати, а ноги лежали одна на другой. -А этот?- уже отчаявшись спросила девушка, показывая синее платье и туфли на каблуке -Мило, мне нравится- улыбнулась Скай -Наконец-то!- воскликнула та -Теперь надо выбрать наряд тебе..Так, что у тебя тут есть...- Мелани начала рыться в шкафу у подруги. -Почему у тебя нет не одного платья?!- удивилась та -Не люблю- ответила Скай -Так ладно... Тогда, как тебе это?- Мелани достала из шкафа бежевые шорты и темно-синий джемпер с рубашкой. -Эхх, ладно..- устало выдохнула девушка и взяв наряд, начала переодеваться. -Вот, а ты не хотела!- с улыбкой произнесла Мелани, смотря на подругу. Девушки уже переоделись и смотрели на друг друга в зеркале. -Ну, может ты и права, но у меня нет обуви... -Вот держи- Мелани протянула темно-коричневые мокасины -Нет, ну не нравится мне это!- воскликнула девушка еще раз посмотрев на себя в зеркало. Она уверенно подошла к шкафу и достала оттуда рванные белые шорты, черную футболку и любимые ботинки. Девушка направилась в ванную, через десять минут, Скай вышла переодетая и накрашенная -Вот это другое дело!- улыбнулась она, смотря на себя в зеркало. -Хотя нет... Ботинки не подходят..- порывшись в шкафу, Скай одела кроссовки на платформе. -Вот теперь, идеально! -А мне больше нравился тот наряд..- протянула Мелани -Так, ладно, пойдем, а то опоздаем - решила по торопить подругу, Скай. Девушки вышли из комнаты и направились в актовый зал, где должен проходить "Вечер Знакомств". Этот вечер проходил скучно, даже очень. В отличии от Скай, Мелани, уже нашла себе парочку друзей, а Скай сидела на диванчике, ей было лень с кем-то общаться, она вообще не хотела ни с кем общаться. -Привет- к девушке подсел тот самый парень из столовой -Привет- кинула девушка и продолжала смотреть за всеми. -Я Б..- парень не успел сказать свое имя, его прервал шум доносившийся с середины зала и они как ошпаренные подскочил с дивана и пошли к тому самому месту, а там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.