ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я Б..- парень не успел сказать свое имя, его прервал шум доносившийся с середины зала и они как ошпаренные подскочил с места пошли к тому самому месту, а там Светловолосый парень дрался с кем-то, не известно что они не поделили, но светловолосому досталось по полной, хоть он и отбивается до последнего. Этот светловолосый парень Джастин. С большой силой, Джастина оттащили в сторону от того бедного парня. -Отведите его в медпункт!- крикнул один из парней оттащивших Джастина, но никто не вызвался -Кто-нибудь!- уже немного злился тот -Ты!- парень указал в сторону Скай -Отведи его в медпункт и без вопросов!- Джастин прихрамывая пошел в сторону выхода, а Скай за ним. Внезапно Джастин остановился и внимательно оглядел Скай со спины. -Ты та, из столовой- с некой ухмылкой произнес парень, но Скай ничего не ответив, продолжала идти вперед. -Крутые волосы..- усмехнулся Бибер -Ты первый человек в моей жизни, с голубыми волосами. - сказал тот чтобы хоть как-то привлечь внимание девушки -Так и будешь молчать?- спросил парень наклоняя голову в сторону и внимательно всматриваясь в глаза девушки. -А что ты хочешь чтобы я сказала?- без единой эмоции сказала та и повернулась к парню лицом -Я? Да ничего- парень пожал плечами -Просто не привык, когда девушка молчит в моем присутствии. -Да? А что же они делают?- Скай сложила руки на груди и принялась внимательно слушать, при том, медленно подходя к парню на безопасное расстояние "Мало ли что придет ему в голову..."- подумала Скай -А ты не догадываешься?- парень так же сложил руки на груди и подошел к девушке почти впритык -Я, Джастин Бибер, детка, и этим все сказано- прошептал Бибер прямо ей в губы, смотря в глаза Скай -Твое имя ничего не значит- прошипела Скай и попыталась отодвинуться от парня, но тут же оказалась прижатой к стенке. -Отпусти!- процедила она -А если не хочу? Что тогда?- с вызовом спросил Джастин -Твою мать, отпусти!- прикрикнула девушка, на что ее рот оказался зажатым ладонью парня -Ммммм- Скай попыталась вырваться из под Бибера -В моем присутствие, не ругаются, я ругаюсь- прошептал парень с вызовом смотря в глаза девушки секунд 5. Еще раз чуть нажав на девушку он отошел от стены и дальше пошел в сторону медпункта, а Скай растерянная шла за ним. -Что же вы так, Мистер Бибер?- вокруг, сидящего на кушетке, парня, крутилась медсестра, а Скай тихо сидела в стороне. -Успокойтесь, всего лишь маленький ушиб, не раз уже бывало - усмехнулся тот -Ты можешь идти- холодно сказал парень посмотрев на Скай, но та смирив его взглядом осталась сидеть на месте. -Мне повторить?- спросил парень подняв брови -А мне так же остаться сидеть на месте?- таким же тоном ответила Скай -Все можете идти- сказала медсестра -Спасибо- сказал Джастин и прихрамывая вышел из кабинета -Я могу вам помочь?- медсестра заметила Скай, которая так и осталась сидеть -Эм, да, я хотела спросить... Джастин медленно шел по коридору, по направлению своей комнаты. И думал, почему эта девчонка такая дерзкая? Он даже не знает ее имени, а она запала ему в душу. Но не то, чтобы он в нее влюбился, а то что ему не понравилась что она много о себе возомнила, учитывая что он Джастин Бибер. Вдруг парень начал чувствовать что за ним кто-то идет. -Эй, хватит меня преследовать- произнес парень смотря на девушку через плечо -Я не виновата что нам по пути- буркнула девушка и прошла вперед парня, задев его плечом. -Какие мы дерзкие- усмехнулся он. -Он меня достал!- воскликнула Скай и устало плюхнулась на кровать. -Ну что он у чудил на этот раз?- спросила Мелани выделив последнюю фразу -Что значит на этот раз?- спросила Скай нахмурив брови. -Так, стой, ты про Бибера?- переспросили подруга -Ну да... Так что насчет очередного раза? -Да так, ничего... -Ну что я такого ему сделала?!Мы и дня не знакомы, а он придирается! -Так, спокойно подруга, он такой какой есть -Значит ты на его стороне? -Ну сама подумай, он такой лапочка... -Лапочка значит? Ну спасибо- обиженно произнесла Скай и легла на кровать, накрывшись одеялом. -Не обижайся- сказала Мелани -Серьезно?!- Скай выглянула из под одеяла -Не обижаться?! -Ну Скааай..- жалостно протянула девушка -Ладно, проехали -Точно простила? -Да-да, давай спать -Спокойной ночи -Угу. _________________ Я скину следующую часть через два дня я думаю, я просто улетаю за границу:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.