ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Слушай, так ты ей ничего не рассказал?- улыбнулся парень смотря на Бибера -Позволишь мне?- спросил Лил, так и не услышав ответа. -Делай что хочешь- кинул Джастин и плюхнулся на диван. -Что происходит?- не понимала Скай. То что дальше сказал Твист, привело ее в шок. -Тебя разыграли- сказал парень, раскинув руки в стороны -Ты повелась, как маленькая девчонка. -Нет...- про шептала она, так что было еле слышно. Тут, до нее дошло. Утро, столовая, та не уверенность в голосе Бибера при ответе "Да", сейчас, почему он так резко изменился, все сложилось в одну длинную цепочку. -Какой же ты подонок Бибер- про шипела Скай и подойдя к парню, со всей силы влепила ему пощечину. -Только попробуй еще раз подойти ко мне, с такой же силой получишь по своему члену- до говорила та, и взяв плед, вышла из комнаты. Глаза девушки, сразу за стелила пелена слез. Дорога казалась раз мытой из-за слез и при глушенного света. Скай отчаянно пыталась закутаться в плед от холода, но тот не очень-то и помогал. В который раз она поняла, что Бибер тот еще подок "Почему ты ему поверила? Почему ты такая глупая? Почему?"- спрашивала себя Скай, от чего глаза наполнялись новой порцией слез. Почему мне никогда не везет с парнями?- удивлялась девушка. Ни то чтобы прямо зацикливалась на этом, просто казалось странным что, все девчонки вокруг ходят с парнями, а она нет. Всем парням нужен был от нее лишь секс, что ее никак не устраивало. Один раз доверившись парню, она потеряла девственность, а он сбежал на следующий же день, как она позже узнала, он проиграл спор. После этого она просто боялась в кого-то влюбиться, а этот Бибер, мать его, притягивал ее как никто другой! Его крутость, неуязвимость, халатность, все это так притягивает... Так хочется ответить ему, на его колкости, но когда он на запретном расстоянии, все мысли превращаются в кашу, хорошо еще вспомнить где ты находишься, не то что думать о том что ответить ему. Не заметно для себя девушка дошла до своей комнаты. Тихо открыв дверь, девушка заметила что Мелани вовсе не спит и Кэм до сих пор у них в комнате. Мелани сидела на кровати, уставившись в стенку, о чем-то думая, а парень сидел на диване, оперевшись о колени, он схватился за голову. Услышав шорох со стороны двери, парень с девушкой обернулись. -Скай!- облегченно выдохнула девушка и обняла подругу. Парень, сидевший на диване, привстал и подошел к девушкам. -Мы волновались. - произнесла девушка оторвавшись от подруги. Вдруг Кэм обнял Скай и она не стала сопротивляться. -Что произошло? Почему ты вдруг ушла с Бибером?- спросил Кэм. Вспомнил все что произошло, слезы снова нахлынули на девушку, но она старалась сдерживать их как могла. Плечи тихо вздрагивали, тем самым выдавая ее. Парень почувствовал, как его футболка начала намокать, он судорожно гладил Скай по волосам, не зная как ее помочь. Рядом стоит подруга, которая так же ничего не понимает. -Он просто подонок..- прошептала Скай, из последних сил, оторвавшись от парня, она подошла к столику и достала оттуда две баночки с жидкостью. -Что это?- одновременно спросили ее друзья -Не думала что мне это пригодиться- всхлипнула та -Скай, что это?- аккуратно спросила Мелани -Осветлитель для волос и краска..- ответила она и немного помедлив, продолжала -Если Бибер хочет войны, будет ему война- ответила Скай и уверенной походкой пошла в ванную. Почти целый час она оттуда не выходила. Периодически были слышны звуки воды. За это время, Мелани и Кэм, уже наверное больше десяти раз поменяли место, где они сидели, из-за неведения, что Скай делает в ванной. Вот наконец-то к ним вышла Скай. -Офигеть...- завороженно сказали парень и девушка. Перед ними стояла, не привычная им Скай с голубыми волосами, а девушка с блондинистыми волосами, от чего ее глаза казались более яркими. Так Скай шло намного больше, не то чтобы ей не шел голубой цвет, просто светлый цвет волос, делал ее идеальной. -Как... - только и смогла вы говорить Мелани -Подруга, это офигенно!- при крикнула она и подорвалась к девушки, чтобы осмотреть. -Тебе очень идет!- не успокаивалась Мелани. -Спасибо..- ответила Скай -Кэм?- тихо позвала парня она -Мм?- как бы оторвавшись от девушки, ответил он -Что думаешь?..- так же тихо повторила она -Ты очень красивая..- ответил он и улыбнулся -Спасибо...- между ними настало минутное молчание. -Так, я думаю тебе пора к себе, Кэм. - прервала тишину Мелани -Давай, давай- добавила она -Эмм, да, я пойду..- опомнился тот -Пока..- улыбнулся тот и скрылся за дверью. Мелани посадила подругу на ее кровать, а сама села на свою. -Давай рассказывай, что Бибер сделал на этот раз?- спросила подруга -Ну, сначала он...- начала рассказывать Скай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.