ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Будильник раздался по всей комнате и Джастин сразу протянул руку, чтобы его выключилить. Парень перевернулся на спину и немного поморщился от света с улицы, немного помедлив, он все таки в стал и пошел в ванную. Умывшись, парень вышел оттуда с полотенцем на бедрах. Лила в комнате не было. "И как я сразу не заметил"- пронеслось у парня в голове. Подойдя к шкафу, Джастин достал оттуда футболку и джинсы. Быстро надев все, он причесался и захватив сумку, вышел из комнаты. -Ты где утром был?- спросил Джастин у друга. Лил спокойно сидел в столовой и завтракал. -Я просто встал раньше тебя- ответил тот и продолжил пережевывать завтрак. -Ну ладно- пожал плечами тот и так же принялся завтракать -Ты видел Вейн? -Нет, а что с ней? -Не поверишь- только и ответил тот. Не поняв, что именно имеет ввиду друг, Джастин закатил глаза и взял стакан с соком в руки. Вдруг у входа в столовой появилась девушка, следом за ней вошла Мелани, она показалась Джастину очень знакомой, на секунду он даже подумал что они переспали, но тут-то до него дошло. Джастин просто замер, он узнал Скай по ее фигуре. "Она просто поменяла цвет волос, но стала такой.. Вау.." Думал парень. -Увидел?- усмехнулся его друг -А я говорил..- добавил он улыбаясь. Джастин поставил стакан на место и продолжил следить за девушкой, но взор пере городила Саманта, которая села за стол, а следом за ней ее подруга. -Куда смотрите, мальчики?- спросила она, придвигая тарелку к себе. -Да так..- ответили одновременно они и уставились в тарелку. -Кстати, привет..- Саманта поцеловала Джастин в щечку, от чего тот поморщился и ничего не ответив, продолжал есть. -Все хорошо?- спросила она, кладя руки на плечи парня -Мгу..- только и ответил тот и девушка убрала свои руки. -Все смотрят..- прошептала Мелани -Да, но это лучше, чем когда смотря из-за перевязанной головы- под метила Скай и улыбнулась очередному парню. -Главное, Он смотрит- сказала Мелани, выделив "он" -Значит, наш план идет успешно- ответила Скай и улыбнулась еще шире. -Хей, крошка не хочешь сходить на свидание?- спросил парень, пошло улыбнувшись. -Хмм, с тобой? Дай подумать... Нет- улыбнулась Скай -Ну почему же, я плохого не сделаю..- говорил тот, гладя щеку девушки -Так я тоже, если отстанешь от меня-мило улыбнувшись ответила Скай и парень что-то фыркнув отошел от девушки. -Я смотрю у тебя стало намного больше поклонников- сказала только что подошедшая Мелани. Девушка явно пыталась отдышаться -Ты чего?- заметила Скай -Откуда ты бежала?- добавила она -Да у меня физ-ра была..- ответила та -Фуф, вроде все- улыбнулась та и начала нормально дышать. Раздался звонок и ученики начали расходиться по разным классам. Скай и Лил одновременно двинулись к двери, тем самым мешая друг другу пройти. -Может уже дашь пройти?!- спросил парень со злостью -А может уступишь?!- таким же тоном ответила она, и парень выдохнув все таки пропустил девушку вперед, напоследок скривив улыбку, Скай прошла внутрь. Отыскав свободные места, девушки сели. -Завтра суббота...- сказала Скай, подперев голову рукой -Все не так уж и плохо..- улыбнулась Мелани -Не так уж и плохо? Серьезно? Я буду сидеть с Бибером, в классе Биологии целый день! Понимаешь Биология и Бибер не совместимые вещи!- говорила девушка, жестикулируя руками. -Как раз наоборот, биология, это моя тема- вдруг послышался голос Джастина между девушками, от чего те даже вздрогнули. -А подслушивать не хорошо!- резко ответила Мелани -А я не подслушивал, так случайно услышал- спокойно ответил тот, напоследок улыбнувшись. -Какой же ты самодовольный- с призрением сказала Мелани -Благодарю- усмехнувшись ответил он и продолжил -Вейн, ты чего такая не разговорчивая? -Больно надо с тобой разговаривать !- ответила та, даже не повернувшись. -Ууух, как мы заговорили!- усмехнулся он - Ну что ж, тогда посмотрим как ты за говоришь завтра- договорил он и откинулся на стенку стула. Эта пара прошло ужасно скучно, но что удивило девушек, она прошла довольно быстро. Сложив вещи в сумки, подруги поспешили к следующему классу. -Мне просто не по себе от того что он сказал- говорила Мелани, расчесывая свои волосы. Девушки сидели на своих кроватях, друг на против друга, и каждая расчесывала свои волосы перед сном -Ты уверена что сможешь там одна?- спросила подруга -А что может случиться?- спросила Скай -Он же не маньяк или еще что-то, а просто капризная звездочка- договорила она, от своей фразы Скай усмехнулась. "Надо будет как-нибудь это ему в лицо сказать"- подумала про себя Скай. -Мало ли что ему придет в голову- пожала плечами та -Ведь мне правда не сложно остаться- уже в который раз подряд повторила она -Нет, правда, не нужно. Езжай, веселись- улыбнулась Скай и отложив свою расческу на тумбу, легла в кровать и выключила светильник со своей стороны. Почти сразу погас и второй светильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.