ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV- Автор "Скай Вейн и Джастин Бибер главные враги друг другу"- говорили одни. "Они ненавидят друг друга!"- говорили другие. Кто-то еще шептался, что якобы видели как они ругаются в живую, но только врали. Ведь увидеть их ругающимися- это большая редкость. Ни тот, ни другой не виделись уже несколько месяцев. Они просто избегают друг друга, так же как и проблем, ведь знаю, что не выдержат напряжения. Что касается других героев. Лил и Мелани вместе. Кэм не общаться ни с Мелани ни со Скай, теперь у него другая компания. Скай общается с Лилом, ведь по-другому ни как. А ведь она не подозревает, что из-за него, Джастин поперлся к Саманте, чтобы якобы "не причинить боль" Скай. Казалось бы, теперь у каждого из них началась своя жизнь, но они не могли забыть друг друга... POV-Justin Сегодня ко мне должна придти Саманта или как ее там, Келли? Не помню. Все равно без разницы. Все равно не хочу чтобы она лежала здесь, надо идти в старый класс. Идя по коридорам школы, я успевал просматривать людей, которые ждут звонка чтобы пойти на очередную пару, некоторые странно на меня поглядывали и перешептывались. Я что, не так одет, или что? Не заметив для себя, я быстро оказался около знакомого класса. Войдя туда, я почувствовал запах сигарет. Я сразу понял кто здесь. Ухмыльнувшись, я пошел к концу класса, проходя между парт. -Посмотрите-ка кто здесь- сказал я -Свали на хер- кинула она и продолжила смотреть в окно. А она изменилась. Сколько мы не виделись? Неделю? Две? Месяц? Сколько прошло с последней "встречи"? Ее глаза казались темно-голубыми, какими-то пустыми что ли... -Как не хорошо ругаться..- я усмехнулся -Как не хорошо делать, то что не надо- тем же тоном ответила она. А, нет, осталась прежней. Я улыбнулся своим мыслям. -Ко мне скоро суда придут, поэтому если не хочешь оргии, прошу на выход- я сменил тон на холодный. -А я не сдвинусь и с места, хочешь трахнуться, иди в другой класс или в конце концов в кладовку- -Я не понятно сказал?- я сжал челюсти чтобы ненароком не ударить ее. -А я не понятно ответила?- сказала она, посмотрев на меня, при этом еще наиграно улыбнувшись. -Сука..- процедил я. -Ты сейчас же свалишь их этого ебанного класса!- я пытался не кричать. Я сжимал и разжимал кулаки, как же все таки хочется что-то ударить...или кого-то.. -Ублюдок.. Не от станешь же- прищурив глаза, сказала она и слезла с подоконника. Меньше чем через минуту, ее уже не было в классе. В воздухе витал запах ее духов. Я глубоко вздохнул и кто-то впивается в меня поцелуем. -Ты долго- я наконец выдохнул -Прости..- ответила девушка и я снова поцеловал ее. POV-Sky Я вставила наушники в уши и уселась по удобней за последней партой. За остальными учениками меня тут не видно. Отлично. Сделав звук в меру, я принялась рисовать в блокноте. "Говорят скоро придет новенький на третьих курс"- гласили слова смс-ки от Мелани "Мы только половину первого прошли, он не обратит на нас внимания"- отправила я в ответ. На этом вся переписка закончилась. Урок тянулся очень долго, хоть я и не слушала. Не один листок был уже изрисован. Скуууучнооо. Долгожданный звонок прозвенел и я поспешила выйти из класса. -Мисс Вейн, по прошу вас остаться- вдруг раздался голос учителя. Выругавшись про себя, я натянула улыбку и повернулась к учителю, тот закрывал дверь. На заметку, у учителя темные волосы и зеленые глаза, ему 24. -Скай..- начал он, меленного делая шаги в мою сторону. -Давно у нас в школе обращаются без фамилии?- я нервно сглотнула. Паника под ступила. -Да ладно тебе, Скай. Я что хотел сказать.. Ты то прогуливаешь уроки, то сидишь в наушниках, как же ты будешь сдавать экзамены?- учитель подошел ко мне почти впритык и заглянул в глаза. -Думаю как-нибудь сдам..- я попыталась улыбнуться. -У меня есть для тебя решение, я думаю ты понимаешь о чем я..?- мистер Кейн погладил меня по щеке и медленно начал приближаться ко мне. Он начал целовать медленно, потом чуть резже. Нет, это не правильно! Я попыталась вырваться, но он притянул меня к себе за талию. -Отпустите!- -Если не успокоишься, изнасилую прямо тут. - прохрипел тот мне на ухо. Что? Изнасилует? Впервые, за долгое время мне страшно.. -Помогите!- крикнула я из-за все силы. -Кто-нибудь!- -Заткнись!- мистер Кейн усадил меня на парту и хотел было поцеловать, но я пыталась отодвинуться -Аааааа- снова закричала я. Я знала, что он не вытерпит и что-то сделает, но надеялась что это будет не так. Он закончил мой рот скотчем. Отлично. Дальше все что я могла сделать, это вырываться и мычать, в попытках крика. Ну хоть кто-нибудь... Помогите... Вдруг дверь открывается и входит... _______________ Как думаете кто там?:) Лайкиии:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.