ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Аааааа- снова закричала я. Я знала, что он не вытерпит и что-то сделает, но надеялась что это будет не так. Он закончил мой рот скотчем. Отлично. Дальше все что я могла сделать, это вырываться и мычать, в попытках крика. Ну хоть кто-нибудь... Помогите... Вдруг дверь открывается и входит... В класс входит какой-то парень. Он не намного старше меня. Но блин, чувак не стой там, помоги. -Извините, я..- он оторвал взгляд от своих бумаг и посмотрел на нас. Секунда и он срывается с места и отталкивает учителя в сторону. Парень ударил пару раз учителя, что тот свалился на пол и лежал. Я отклеила скотч и внимательно посмотрела на парня. Каштановые волосы, карие глаза, он мне кого-то напоминает. -С тобой все хорошо?- спросил он -Да, да, спасибо что спас- я робко улыбнулась -Не за что -А ты здесь учишься? -Перейду через некоторое время, а пока нет- улыбнулся тот. Я спрыгнула со стола и направилась к двери. -Что ж, надеюсь, что это происшествие не остановит тебя учится здесь, а то как раз в школе не помешал бы парень-красавчик- я подмигнула ему и вышла из класса. Я зашла в туалет и закрыла дверь. Я закрыла глаза и сделала пару вздохов. Успокоившись, я внимательно посмотрела на себя в зеркале. Не много размазанная тушь, сонные голубые глаза. Да, я сегодня плохо спала, так как пол ночи провела в клубе. Знаю, не лучшее занятие, но такой я стала. Подкрасившись, я вышла из туалета и направилась в столовую, обед уже начался. Быстро забросив сумку в комнату, я наконец пошла в столовую. Зайдя туда, я прошла за наш столик. За ним уже сидели Мелани и Лил, странно, он обычно с нами не сидит. -Привет всем- я придвинула тарелку и начала есть салат. -Привет , Скай- ответила Мелани, а Лил что-то шептал ей на ухо и улыбался, та засмеялась -Не представляешь, что произошло на английском- начала я -Что? -Мистер Кейн, попытался меня изнасиловать- глаза Мел округлились, а Лил оторвался и внимательно посмотрел на меня. -Но как?- спросила Мелани -Типо, так я сдам экзамены- я закатила глаза -Ты в порядке?- подруга положила свою руку на мою и заглянула мне в глаза. -Да- я кивнула и продолжила -Хорошо что тот парень пришел- я улыбнулась и подперла голову рукой. -Такой классный..- я мечтательно улыбнулась -Что за парень?- вдруг спросил Лил, я не довольно посмотрела на него, за то что вывел меня из мечтаний и сказала -Не знаю точно, но у него темные волосы и карие глаза..- на моем лице снова появилась улыбка -Сука..- прошипел Лил и стукнув кулаком по столу, резко встал и ушел. -И что это было?- спросила я, смотря ему в след -Если бы я знала..- ответила Мел. POV-Justin Я собирался пойти на обед, последняя девушка ушла минут 10 назад. Поэтому если хочу поесть, то надо спешить. Вдруг, в комнату врывается Лил и подходит к маленькому шкафчику, достают оттуда бутылку виски и два стакана. Я наблюдал з всем этим через зеркало. -Чувак, еще не вечер- я усмехнулся и в последний раз взглянув в зеркало, повернулся к другу. -Он здесь- ответил он и налил два стакана. -Кто "он"?- я взял один стакан и отпил. -А ты хорошенько подумай, кто тебя всегда называл трусом? Мм? -Шон здесь?!- я поперхнулся виски -Откуда ты знаешь? -Вейн рассказывала Мелани, что учитель по английскому ее чуть не изнасиловал, но тут пришел красивый незнакомец и спас ее -Что учитель английского чуть не сделал?!- я снова поперхнулся. Что за херня вообще происходит?! -Ты не о том думаешь! Тебе надо защитить Вейн, ты понимаешь это или нет? -Если он узнает, что нас ничего не связывает, он ее не тронет. Так что лучше не подходить к ней. -Как раз наоборот, я уверен что он уже давно знает о вашей, так скажем связи -Дело дрянь...- я закрыл лицо ладонями и тяжело вздохнул. Что теперь делать? Вечно из-за нее куча проблем! -Что будешь делать? -Откуда я, блять знаю?! -Чувак, успокойся,для начала узнай что он вообще здесь забыл. -Я с ним не общался с того случая... Он ведь не оставить ее в покое, черт подери! ________________ Что будет дальше? Как думаете??:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.