ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 16.2

Настройки текста
-Скай, подожди!- от кликнул меня голос сзади, я повернулась и поправила сумку на плече. Джастин подошел ближе -Мы так и не закончили наш танец -А что должны были? Слушай, Джейсон не очень одобряет парней, уж поверь, а таких как ты он знает -Что ты имеешь ввиду? Если ты меня не знаешь, откуда твой дружок будет меня знать? -Дружок?- я улыбнулась -Он мой.. -Мне не интересно, что между вами происходит -Но.. -Пока- отрезал он и развернувшись ушел. Идиот. Ну зачем было звать, если ничего не объяснил? Устало вздохнув, я пошла дальше. POV- Justin Я вошел в свою комнату и расстегнув пуговицы рубашки, упал на кровать. Дверь открывается и в комнату входит Лил и Мелани. -Привет- здоровается девушка, но я не ответил. -Чувак, с тобой девушка здоровается- сказал Лил -Мгу- я продолжал смотреть в потолок. -Знаешь, я наверное пойду..- Мелани улыбнулась и поцеловав Лила в щечку ушла, закрыв за собой дверь. -Ты как?- спросил Лил -Что ты имеешь ввиду? -Я видел как ты прожигал дыру в Джейсоне, и я уверен ты уже составил план его убийства. -Я его смутно помню.. -Всмысле?- Лил сел на свою кровать -Старший брат Спенсер.. Он общался с Шоном. -Спенсер, это...? -Да- по торопился ответить я -Она думает, что я не знаю кто такой Джейсон.. Джейсон Вейн, брат Скай и Спенсер Вейн, ну теперь только одной из них. В комнату раздается стук. Я не хотя встаю и иду открывать. Перед о мной стоял Джейсон. -Что надо?- грубо бросил я -А вы одинаковые- усмехнулся тот и по-хозяйски зашел в комнату. -Я кажется не приглашал- я все еще стоял с открытой дверью -Я знаю ты не против.- он прошел к креслу в углу комнаты и сел. -Есть разговор- я захлопнул дверь и сел на против. -Говори- -Ты же знаешь почему я здесь? -Догадываюсь- хмыкнул я -Хорошо, но видимо ты совсем забыл наши правила. -Может тогда на помнишь?- злобно кинул я с сарказмом. -Тебе запрещено подходить к Скай -Давай я сам буду решать с кем общаться, а с кем нет, ладно?- я устало вздохнул -Ты не подойдешь к ней и на шаг. Отцу совсем не нравится все это, он не хочет портить будущее Скай поэтому не забирает ее отсюда, но мысль о том что здесь ты, ему совсем не нравится. -Но я здесь и уезжать не собираюсь- я встал и подошел к двери, открывая ее -Это мы еще посмотрим- кинул он и вышел из комнаты. Я захлопнул дверь. -Как же все заебали- я окончательно снял рубашку и затем штаны. Лил все так же сидел в том же положении и смотрел куда-то в пол. Я подошел и помахал пару раз рукой перед его лицом. -Отъебись- сказал он -Что думаешь?- я лег в кровать и выключил свет со своей стороны. -Ты идиот, если тебе нужны неприятности -Кто сказал что они мне нужны? -Спи уже- в меня полетела подушка и куда-то упала. Дальше второй светильник тоже погас и в комнате стало темно. ••• Удар в живот, и я резко сгибаюсь по палам. Выпрямившись, я сплюнул и зло посмотрел на противника. Билл Вейн собственной персоной, где-то в далеке стоит Скай и пытается вырваться от Джейсона, но тот слишком силен для нее. Она что-то кричит, но я не слышу. Отвлекшись на нее, я получаю удар в челюсть. Пытаюсь ответить, но еще один удар в живот ножом и я падаю на колени. -Джастин!- в слезах кричит Скай. Я поднимаю взгляд на нее, ее насильно сажают в машину и увозят. -Нет.. Я тебя...- тихо говорю я себе под нос и закрываю глаза. -Бибер!- кричит кто-то, но уже сложно разобрать. ••• -Бибер, Блять!- кто-то трясет меня за плечо и я открываю глаза. Перед о мной был Лил. Он был уже одет. -Вставай- только и сказал он и застегнув часы на руке, он вышел из комнаты. Я перевернулся на спину и закрыл лицо ладонями -Ненавижу..- сквозь зубы договорил я фразу из сна. Что вообще за хрень?! Я встал и пошел в ванную. Зайдя в душевую кабинку, я включил воду и быстро помылся. Позже, я быстро умылся и оделся. Я стоял перед зеркалом и причесывался, прокручивая в голове события сна. Когда я взял сумку, в боку сильно за кололо. Я поднял рубашку, на правом боку, чуть ниже ребер, было фиолетово-синее пятно. Откуда оно здесь?! Вспомнив, что во сне меня ударили как раз в этот бог, я нервно сглотнул. Меня кто-то бил? Я бы проснулся или Лил бы что-нибудь слышал. Надо будет у него спросить. Я наконец взял сумку и вышел из комнаты. -Я уж думал ты проспишь- усмехнулся Лил при виде меня. -Ты слышал что-то ночью?- я сел за парту и уставился на доску -Кроме твоих криков, я ничего не слышал- усмехнулся он, я смерил его взглядом и снова уставился на доску. -Честно, не знаю. Я был у Мелани этой ночью. - продолжил он -Во сколько ты ушел? -Примерно через час как ты заснул. -Кто-то был у нас в комнате -Что ты имеешь ввиду? -Да блять то, что, во сне меня пырнули ножом, а утром я просыпаюсь с синяком на том самом месте!- -Как думаешь кто это мог быть? -Не думаю, что тут много вариантов. Либо Шон, либо Джейсон... _________________ Ну как??:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.