ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 17.1

Настройки текста
POV- Justin После урока, я пошел за школу по курить. Я туда часто хожу. Подумать, просто побыть одному. Я завернул за школу и увидел там интересную картину. Какой-то парень прижимал Саманту к стене школы и целовал. Я наблюдал за этим секунд 10 и мне это уже надоело. -Кажется кто-то покосился на чужие игрушки- сказал я и оперся плечом об стену, метрах в двух от них. Когда парень повернул голову в мою сторону, я узнал в нем Шона -Что трус больше не трус?- усмехнулся он и отошел от Джонсон -Что ты тут делаешь?- я оторвался от стенки и встал нормально. Я пытался сохранять спокойствие, хотя по моему виду не скажешь что я спокоен. Меня переполняла ненависть. Я сжимал и разжимал кулаки. -Решил тебя навестить- скривил улыбку тот и сложил руки на груди. -Уйди отсюда, Саманта- сказал я, даже не взглянув на девушку -Нет, почему же, пусть девушка останется- отрезал Шон -Я сказал, уйди- сквозь зубы повторил я, только она хотела уйти, как Шон снова сказал ей не уходить, но она все таки ушла. -Хорошо воспитываешь свои игрушки -Есть у кого учится- холодно бросил я -Что же ты так, не скучал по своему любимому братику, Джастин?- -Ты никогда не был мне братом -Конечно, ведь ты всегда был трусом, а как ты знаешь я с такими не общаюсь. -Зачем ты вернулся? -Теперь буду здесь учится -Как ты не вовремя.. -А что какие-то проблемы? -Нет, не каких- равнодушно попытался сказать я. Похоже он еще не знает, что здесь учится Вейн. -Ладно, не охота тратить на тебя свое время, пойду поищу кое-кого- он развернулся и собирался уйти -Кого?- выпалил я. -Одну девушку- загадочно улыбнулся тот и ушел. Я закурил сигарету. Едкий дым проник в легкие и мне стало свободно. POV-Sky -Джейсон!- я отозвала парня. Он повернулся и на его лице появилась улыбка. Он что-то сказал двум другим парням и те ушли. Я подошла к брату и поправила сумку -Мне надо с тобой поговорить- я поджала губы. Разговор будет не из легких. Помедлив, я спросила -Скажи.. Это правда, что папа прислал тебя за мной следить?- я подняла голову и посмотрела в голубые глаза. Улыбка пропала с его лица. Как же я хочу чтобы это все оказалось не правдой. -Кто тебе это сказал?- спросил он, после не долгой паузы. -Так это правда? -Кто, тебе, это, сказал?- раздельно повторил он, уже немного грубее -Да какая к черту разница, кто сказал?! Так сложно ответить, правда это, или нет?!- психанула я. -Правда..- тихо выдохнул он и повернул голову куда-то в сторону. Я закрыла глаза и вздохнула. -Почему они мне не доверяют?- я пыталась не заплакать. Они всегда мне доверяли. Всегда отпускали, а тут не с того не с сего, раз и не доверяют. Так неприятно, когда близкие люди не доверяют. -Ты просто не понимаешь всей ситуации..- Джейсон нежно улыбнулся и при обнял меня. -Что такого опасного в колледже?- он тяжело вздохнул -Есть кое-кто, кто опасен для тебя -И кто же это? -Неважно, мне пора- брат чмокнул меня в макушку и ушел. -Привет- послышался голос со стороны. Я развернулась. Перед о мной стоял, тот парень, тот что спас меня. -Привет..- я слабо улыбнулась и быстро посмотрела в ту сторону, куда ушел Джейсон. -Ты выглядишь расстроенной, все хорошо?- он притянул мое лицо за подбородок. Его ладонь оказалась на моей талии и он притянул меня к себе ближе. -Что ты делаешь?- я уперлась ладошками ему в грудь. -Тшшшш- парень начал приближаться ко мне, а я как под гипнозом к нему. Боже, что я делаю? Я даже его имени не знаю. Его губы мне напоминаю чьи-то.. На какое-то время мне показалось что это Джастин. -Стой..- я оторвалась от него. -Я тебя не знаю, и врятли теперь захочу, прости- протараторила я И развернулась. -Думаешь, я не узнал тебя малышка Вейн- прошептал он мне на ухо -Кто ты?- дрожащим голосом спросила я ___________ Мне кажется это бред:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.