ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 17.2

Настройки текста
-Думаешь, я не узнал тебя малышка Вейн- прошептал он мне на ухо -Кто ты?- дрожащим голосом спросила я -Меня зовут Шон, малышка. При поминаешь такого?- продолжал шептать он. Его руки снова оказались на моей талии. -Впервые слышу- я пыталась говорить как можно увереннее, хотя это не очень-то и получалось. Становилось страшнее с каждой секундой. За мной стоит незнакомый мне парень, и фиг его знает что он может сделать. -Как же можно забыть, того кто связано с твоей сестренкой? -Отпусти ее!- послышался голос со стороны. Я облегченно вздохнула. -Как мы давно не виделись, Джейсон- парень скривил улыбку. -Отпусти, мою сестру- прошипел Джейсон. -Держи- он подтолкнул меня, так что я почти не упала, но Джейсон во время меня поймал -А теперь уезжай и забери своего брата с собой. - зло кинул брат и Джейсон ухмыльнувшись пошел в другую сторону от нас. -Кто он?- я внимательно посмотрела на брата -Неважно, пойдем, у нас урок танцев. - протараторил парень POV-Justin -Ты идешь?- спросил Лил -Зачем? В прошлый раз я просто так просидел там, ты уверен что я там нужен? -Мало ли что, может тебе придется подменить или еще что, сможешь заменить, пошли- -Ладно- я пошел за Лилом в холл. Все уже были там. Я пошел и сел на привычное место. Учитель что-то говорил, но я пропускал это мимо ушей. Я смотрел на нее. Она то смеялась, но пыталась выполнять движения, что показывает учитель. Ее волосы были распущены и кудрями спускались с плеч. Из мыслей меня вывел не добрый взгляд Джейсона. Я даже не заметил, как он направлялся ко мне. Он был зол -Что?- я начал разговор первым. -Что твой брат делает в колледже?- он сложил руки на груди и посмотрел на меня сверху вниз. -Учится- спокойно ответил я -Тогда пусть держится подальше от Скай, и пусть только попробует рассказать ей что-то о Спенсер, ему не жить- Джейсон прищурил глаза и развернувшись пошел обратно. Значит Шон знает, что Скай здесь учится. Это не к добру. Надо будет с ней поговорить... И с ним тоже, лучше прямо сейчас. Я встал и пошел из Холла. К счастью долго искать не пришлось. Он стоял за школой. Я поежился от холода. Конечно, на улице зима, а я в одной рубашке. -Надо поговорить- сказал я подходя к брату. Тот же не обращал на меня никакого внимания, и смотрел перед собой. -Говори- выдохнул дым тот -Что ты хочешь от Вейн? -От которой именно?- он сделал очередную затяжку и выдохнул дым в сторону леса. -Про ту которую ты не угробил!- почти прорычал я. -Только попробуй ее тронь -А то что?- прервал он меня и посмотрел в мою сторону. -Накричишь? Ударишь? Не будь истеричкой, братик- он кинул окурок на землю и потушил его ногой. -Я говорю серьезно, не подходи к ней -Слушай сюда, я буду сам решать как я хочу делать, и слушать сопляка я не собираюсь, усек?- он подошел ко мне ближе. -Ты ответишь за сопляка- я замахнулся и ударил его по челюсти. Тот же лишь немного пошатнулся, и сплюнув, вернулся в прежнее положение. Секунда, и он бьет меня в живот, по тому синяку, с такой силой, что с моих губ слетает хриплое "Блять.." Мне пришлось облокотится об стенку рукой и отдышаться, когда я поднялся Шон не было рядом. Решив не стоять здесь больше я пошел в сторону Холла. Бок все еще колол и все больше. Видимо они уже закончили, так как Скай шла мне на встречу. -Боже!- воскликнула она и подбежала ко мне -Что случилось?- озадаченно спросила она -Что ты имеешь ввиду?- не понял я -Когда ты успел?- она аккуратно дотронулась до синяка. На рубашке было небольшое пятно. Неужели он пырнул меня ножом? Не думаю.. Я бы почувствовал. Тогда что это?! -Все в порядке- ответил я и хотел пройти мимо. Но она меня остановила. -Пошли со мной- серьезно сказала она и взяв меня за руку, повела к моей же комнате. -Зачем ты меня туда ведешь? -У тебя гематома, идиот! Это не шутки - она открыла дверь и попросила сесть меня кровать. -Где у вас аптечка? -В ванной, в правом шкафчике- ответил я и она сразу ушла. Из ванной послышалось "Снимай рубашку" и я сняв ее, лег на кровать, подложив руки под голову. Я закрыл глаза, полежу немного и все. Я открыл глаза и немного про моргал. Сколько я уже проспал? Взглянув на часы я понял что уже давно отбой. Я взглянул на свой бок, он был провязан. уже не так и больно. Рядом горела настольная лапа. Я взглянул на кровать Лила, но там его не было. Там сидела Скай. Она поджала под себя ноги и читала какую-то книжку. Я перевернулся на бок и облокотившись на руку, принялся ее разглядывать. Видимо, услышав что я проснулся, она посмотрела на меня. -Ты проснулся- улыбнулась она и отложив книжку села на край моей кровати. -Ты не Лил- спокойно сказал я -Конечно же я не Лил- на хмурилась он и шутливо ударила меня по ноге -Уууу, мисс Вейн хочет поиграть?- я засмеялся и она подхватила мой смех. -Как ты пере вязала бок? -Это было не легко, но Лил мне помог. Кстати он с Мелани, поэтому мне пришлось тут остаться. Конечно если ты не против -Эм, конечно нет, оставайся- я сел нормально, облокотившись на стенку кровати. -Знаешь уже поздно- Скай хотела встать, но я остановил ее, тем самым придерживая за руку. POV-Sky -Но я не хочу спать- завораживающее прошептал Джастин и потянул меня на себя. И вот я сижу у него на коленях. -Джастин- -Ммм?- парень наклонился к моей шее и начал ее целовать. -Перестань- говорила я. Кого я обманываю, хочется чтобы он делал так вечно. -Ты обматываешь сама себя- Джастин укусил меня за ушко и я издала еле слышный стон. Он посмотрел мне в глаза и спросил -Если не хочешь, не будем- прошептал он, я нечего не ответив коротко поцеловала его и села на свою кровать. Знаю обламывать не хорошо, но не хочу потом об этом жалеть. Пусть лучше он будет плохим, чем хорошим. -Спокойной ночи- попытался улыбнуться Джастин, но я то поняла, что он толи расстроен, то ли даже зол. -Спокойной- ответила я и выключила свет. Интересно, а он правда зол сейчас? Врятли, он же вроде как спит, вроде. Сначала я очень долго ворочалась, я не мок заснуть. -Хватит..- прохрипел парень и сам перевернулся на другой бок. Я продолжила ворочаться, ну не могу я заснуть и все! -Вейн..- -Что?- так же шепотом ответила я -Спи -Не могу -Ооооо- устало протянул он -Иди сюда..- он чуть по двинулся и я взяв свои подушку и одеяло, легла рядом с парнем. Он чуть при двинулся ко мне со спины и обнял. -Теперь спи..- пошептал он и через несколько минут я уже слышала сопение над ухом. Через некоторое время, я тоже заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.