ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV-Justin Я аккуратно положил Скай на кровать и хотел отойти. -Стой..- прошептала она. Я присел на корточки перед кроватью и убрал прядь волос за ее ушко. Голубые глаза с непониманием смотрели на меня. Так мило, что я улыбнулся -Что?- на хмурилась она. Я улыбнулся еще шире и поцеловал ее в лоб со словами "Ничего" -Останься со мной -Мне надо идти, увидимся завтра..- я на последов поцеловал ее и вышел. Теперь надо найти Лила. POV- Sky Я шла по коридорам школы и все шептались. Все эти взгляды со всех сторон, мне это совсем не нравится. -Правда что брат Бибера убил твою сестру?- ко мне подошла какая-то девчонка. -У меня нет сестры..- она странно на меня посмотрела и ушла. Странно. Дальше по коридору, увидела Джастина. Сердце забилось быстрее, дыхание участилось. Что со мной происходит?! Я поспешила подойти к нему. -Что все это значит?- я подошла к нему. С ним в компании еще стояли несколько парней. -Детка, если скажешь о чем ты, может я и смогу тебя помочу- он притянул меня за талию и хрипло засмеялся и за ним вся компания. -Хорошо, может тогда скажешь, почему все говорят что твой брат убил мою сестру. При том что у меня нет сестры?!- улыбка пропала с его лица. -Я займусь этим- сказал Лил и ответ меня в сторону за локоть. -Кто тебе это сказал?- почти прошипел парень -Каждый встречный!- Лил тяжело вздохнул и потер переносицу -Помнишь парня-спасителя?- он мельком взглянул на меня -Да.. -Когда в последний раз ты его видела? -Наверное недели полторы назад, и... Что почему он назвал меня малышкой Вейн? -Черт..- прошипел он -Забудь об о все этом, ладно?- кинул быстро он и пошел обратно к Биберу. От него мне не добиться правды... Вдруг на мой телефон пришло сообщение. "Кто-то не договаривает правду, так? Как же это неприятно, так Скай?"- абонент был неизвестен. Я огляделась вокруг, больше половины людей были со своими телефонами в руках. "Кто это?"- отправила я на этот же номер. "Ответ не заставил ждать. "Хочешь правды? Приходи на крышу, сегодня в 22:00" Кто же это может быть?! POV-Justin -Откуда все знают?- спросил Лил как только отошел от Скай -Не знаю, но сегодня вечером надо будет проследить за ней. -кинул я и пошел в кабинет. Вечером. Раздается стук в дверь и В комнату входит Скай. -Я пришла, но не на долго- улыбнулась она и села на против меня на кровати. -Хорошо, но куда ты так спешишь? -Если скажу, что встречаюсь с кем-то в тайне от тебя поверишь?- -Ты же знаешь я умею ревновать, так что надеюсь что ты шутишь- я притянул ее за талию и усадил к себе на колени -Ты всегда все знаешь- улыбнулась она и я поцеловал ее. -Ну так что? -Меня ждет Мелани. -Ладно- смутно ответил я. Мелани сейчас с Лилом и в городе. Что-то здесь не так. POV-Sky -Мне пора идти..- я в последний поцеловала Джастина и вышла из комнаты. На часах 21:57 Мне надо по спешить. Идя по коридорам, я свернула в последний раз и вот она лестница. Аккуратно приоткрыв дверь, я вышла на поверхность школы. Ветер сильно обдувал меня. Почему я не взяла куртку? Снег шел медленно, на расстоянии трех метров ничего не видно. В углу мелькает тень. -Кто здесь?- чуть прикрикнула я, но никто не ответил. Тень мелькнула с другой стороны. Перед о мной появилась фигура в черном. Светлые локоны видны из под капюшона толстовки, но кто это? Лица не видно.. Девушка снимает капюшон и улыбается. Лицо знакомое, но не могу вспомнить... -Как ты выросла, малышка Скай..- сладко произносит она -Мы знакомы? -Ты же хочешь знать правду? -Кто ты?- настаивала я -Я расскажу тебе все -Я слушаю..- сдалась я. -Меня зовут... Дальше все как в тумане. Я падаю, мне ужасно холодно. Голова раскалывается. Кто-нибудь.. Блондинка в шоке наклоняется ко мне, в ее глазах страх. Она с кем-то говорит и в последний раз взглянув на меня убегает. Помогите..Джастин входит на крышу. Укутывает меня своей курткой и подняв на руки несет к мед сестре. Дальше я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.