ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV-Sky Еле открыв глаза, я сразу зажмурилась. Яркие свет жег глаза. Про моргав, я более менее привыкла. Что вчера произошло? Почему так раскалывается голова? Я попробовала подняться на локтях, но резко упала. -Скай!- послышался женский голос со стороны. Около меня появилась Мелани. Ее заплаканные глаза пугали. -Что.. Кхм.. Что произошло?- я на хмурилась и взялась за горло. Такое чувство что горло засохло. Подруга помогла мне сесть и протянула стакан воды. -У тебя сотрясение..- прошептала она -Повезло, что в колледже есть все нужные приборы, иначе тебя просто отправили бы в больницу..- Мелани присела на стул и взяла мою ладошку. -Кто принес меня с крыши?- спросила я -С крыши?- удивилась она -Шон сказал Джастину, что нашел тебя около лестницы, а тот принес тебя сюда... -Но...- не успела я договорить как в палату зашел Джастин. -Она проснулась?- попутно спросил он. Увидев что я сижу на кровати, он стал серьезнее -Почему ты не лежишь?- спросил он. На моем лицо появилась улыбка. -Что, даже не скучал?- я слабо усмехнулась и по голове пронеслась небольшая боль, на секунду прикрыв глаза, я выдохнула и снова посмотрел на друзей, кажется никто не заметил. -Ты заставила меня- он запнулся и справился - Нас, волноваться- парень сел с другой стороны кровати. Он коротко взглянул на Мел и та кивнув, вышла из комнаты. -Как ты себя чувствуешь? -Немного першит в горле и голова болит..- я скорчилась -Тебе надо полежать- он только обнял меня за плечи, как я положила руки ему на грудь, тем самая останавливая -Не надо- я на хмурилась -Хорошо- он сел на стул -Где ты меня нашел? -Эм.. А что ты помнишь? -Холод, крышу, девушку, потом я упала и ты пришел, все. - я внимательно посмотрела ему в глаза. POV-Justin Она помнит крышу.. Сказать что нашел ее там? Лучше, нет. А что за девушка? -Скай, ты упала с лестницы и сильно ударилась головой, тебе это все приснилось- я взял ее руку в свою -Но я не..- она остановилась и задумалась -Лестница на крышу... -Именно там ты и была- я улыбнулся -Но...Что за девушка? -Опиши, может я ее знаю? -Блондинистые волосы, голубые глаза, она чуть выше меня.. На ней была черная толстовка и она назвала меня малышкой Скай...- по ее описанию я сразу мог сказать кого она описывает. Но как Скай могла увидеть Спенсер? Она ведь мертва...или нет? И как она вообще могла оказаться на крыше? -Никогда не видел- задумчиво ответил я. -Сколько я спала? -Два дня.. -Джастин, я хочу спать..- про ныла она. -Я зайду позже, малышка- коротко поцеловав ее в лоб, я встал и вышел из палаты. POV-Sky Если честно, то спать не хочется вообще. Я заметила записку на тумбе и не хотела читать ее при Джастине. Еле дотянувшись до нее, я открыла ее. "Мне жаль что так получилось, малышка Скай. Прости меня"- прочитала я. От кого она? Та блондинка? Врятли.. Джастин же сказал, что я упала с лестницы! Но я четко помню, что разговаривала с этой блондинкой... Как же я запуталась... Может все таки поспать? Я аккуратно легла на кровать и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.