ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Комнату осветило солнце и я поморщилась. Кажется я вчера уснула.. Потянувшись, я заметила, что Джастин нет рядом. На огромной кровати, была только я. Вторая половина кровати еще теплая, значит он встал не так давно. Я откинула одеяло в сторону и встала. Он меня вчера раздел.. Извращенец. Я усмехнулась своим мыслям. Достав одну из футболок Джастина, я пошла в ванную. Благо, долго искать не пришлось. Закончив со своими делами, я надела футболку и посмотрела на себя в зеркало. Широкая футболка еле доходила до середины бедра и открывала ножки. На ногах носочки, а волосы убраны в хвост. Мило. И очень странно, однако. Ну ладно. Тихо спустившись вниз, я пошла на кухню. Странно. Тут пусто.. На столе было записка. Помедлив, я все таки прочитала ее. "Доброе утро, малышка. Извини, что уехал, не предупредив. Я знаю, что ты встала чуть позже меня, но знай, я скоро буду. Если хочешь кушать, нажми на кнопку, она есть у каждой двери. К тебе придет дом работница и приготовить поесть. Скоро буду, Джастин х" И что же мне делать? Есть не очень хочется.. Может посмотреть телевизор?Лучше чем ничего. POV-Justin Я вышел из машины и поспешил зайти в высотку. Позвонили Скутер с Ашером и попросили приехать. Пол года ничего не было от них слышно, а тут видели ли, это очень срочное дело. Я вошел в студию. За столом сидели два мужчины и о чем-то говорили. Пройдя в глубь комнаты, я сел напротив их. -Наконец-то ты приехал- сказал Скутер -Ну, говорите что хотели?- я закинул ноги на стол и принялся слушать -Не подскажешь, что за красотка?- Ашер кинул мне фотку и я сжал ее в руке. На ней была изображены Скай.. -Скай Вейн, а что? Есть какие-то проблемы?- я отдал обратно фотографию и откинулся на стуле. -Когда ты собирался сказать, что встречаешься с ней? Мм?- -Я вообще не думал, что надо оповещать о каждой своей девушке, но так и быть. Знакомьтесь, это моя девушка, Скай Вейн. -В сети уже ходят ваши совместные фотографии с колледжа. Скажи, ведь она дочь Билла, так? -Да -Так дело не пойдет- вмешался Ашер -С ее отцом, дела плохи -Вы как крысы, просто на просто испугались. - с призрением сказал я -Кто он? Лично мне, на него все равно. И если кого-то боятся, то уж точно не его. -Джастин, ты не понимаешь с чем имеешь дело -Серьезно? По моему, это вы, не понимаете, что я не отступлю- я встал и пошел на выход. Не хочу больше ничего слышать. -Ты можешь потерять все- я остановился и повторил эту фразу в голове. Все говорите? Я сжал кулаки и ничего не ответив, вы шел из студии, громко хлопнув дверью. Меня не запугаешь. Потом, потерять все, не так-то и просто. Если они перестанут быть моими менеджерами, не значит что я потеряю своих фанатов. Машина остановилась около моего дома. Там сейчас Скай. Надо успокоится, чтобы она не поняла что происходит. Я пошел в дом. Кинув ключи на тамбучку, я снял куртку и повесил. Из гостиной был слышен телевизор. Зайдя туда, я увидел как Скай прыгает по комнате в моей футболке и подпевает играющей песне. Я стоял и улыбался. Она такая милая. Она меня не замечала. Ее бедра двигались в такт музыки и она напевала слова песни. Черт, это возбуждает. Подойдя к дивану и положил руки на ее талию и снял девушку с дивана, на что она закричала и начала дрыгать ногами. Я засмеялся -Идиот- буркнула она и накрыла мои руки, своими. -Ты напугал меня! -Прости, но ты так сексуально двигаешь попой..- хрипло прошептал я ей на ухо. -Станцуй мне приватный танец, детка..- я наклонился и начал целовать ее шею. Она наклонила ее чуть в бок, открывая мне больше места. -Сделай же это..- повторял я. Она развернулась и надавила ладошкой мне на грудную клетку, тем самым приказав мне сесть. По телевизору заиграла Push It-Glee Cast (включите ее) и девушка коварно улыбнулась -Правда этого хочешь?- на ее лице появилась хитрая улыбка. -Больше всего..- в ответ улыбнулся я. Сделав музыку громче, Скай начала двигаться бедрами в такт, при этом проводя руками по изгибам тела. Она присела и встала, проведя руками по ногам. Покрутившись вокруг себя, делая круг бедрами, она подошла ко мне и села на меня , упираясь коленками в спинку кресла. Я хотел положить руки на ее бедра, но она откинула их и хитро улыбнулась. Она наклонилась и начала целовать шею, спускаясь ниже. Ее руки гладили мой пресс, иногда царапая ноготками. Скай потянула с себя футболку вверх, а потом и с меня. Она провела руками вниз по прессу и несильно надавила на пах, через джинсы. По телу прошла волна мурашек. Я хрипло выдохнул. В горле пересохло. Руки сами потянулись к ней, но она сразу стукнула по ним. -К черту все!- почти рыкнул я и поцеловал Скай, положив руки на ее бедра и с силой сжав их. Она томно выдохнула мне в губы. Поднявшись с кресла вместе с девушкой, я быстрее пошел на верх. Я споткнулся. -Прости..- я провел рукой по спине девушки и понес ее дальше. Зайдя в первую комнату, мы упали на кровати. С боку я заметил наручники. Откуда? Не важно.. Я завел руки Скай за голову и пристегнул их к изголовью кровати. Она недовольно взглянула на меня и начала дергать руками. -Ты моя..- прошептал я ей на ушко и медленно провел руками от груди до бедер. Я начал целовать ее шею, спускаясь вниз. Лифчик полетел в сторону. Я с силой сжал ее грудь, от чего с ее губ сорвался стон и она выгнулась мне на встречу. Я продолжил спускаться ниже. Проведя линию по резинке трусов, я откинул их в сторону. Я развел ее ноги в сторону и взглянул на Скай. Она лежала за запрокинув голову назад и учащенно дышала. Я начал целовать ее "там" С ее губ сорвался протяжный стон, потом еще один и еще. Она извивалась, сжимала кулаки. -Пожалуйста..- прошептала она. Вдруг она вздрогнула всем телом и обмякла. Я быстро сняв с себя джинсы и боксерки, поднялся и поцеловал ее губы. Я вошел в нее до конца и мы оба за стонали. Я знал, что она захочет еще. Толчок, за толчком. Каждый жестче, другого. -Отстегни..- еле слышно попросила Скай. Выполнив ее просьбу, она положила руки мне на плечи. Еще один толчок и она впилась ногтями мне в кожу. Я сжал челюсть и зарычал. Царапины щипали, от чего хотелось двигаться быстрее, только не хочется сделать ей слишком больно. Последний толчок и мы оба кончили. Я лег рядом с ней и закрыл глаза. Хочется спать.. При обняв Скай, я притянул ее к себе. Скоро мы погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.