ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Укутавшись сильнее в одеяло, я начала дрожать. По телу прошел холодок. Я резко открыла глаза, от чего они резко заболели. Я что-то про хрипела. Глаза жжет, голова раскалывается и меня знобит. Поздравляю Скай Вейн, ты заболела! Вдруг взгляд пал на камин, напротив дивана, на котором я лежала. Стоп, камин? Диван? Где я, черт подери?! Откуда-то со стороны послышался шум. Аккуратно встав, я схватилась за голову. Как же больно.. Оглядевшись вокруг, я поняла, что шум не из этой комнаты. Маленькими шагами, я пошла к источники шума. Девушка стояла спиной ко мне и что-то готовила, при этом пританцовывая. Это вызвало у меня улыбку. Я сильнее укуталась в одеяло и двинулась вперед. Блондинка остановилась и резко развернулась, на ее лице появилась улыбка. Спенсер.. -Что я тут делаю?- на хмурилась я. -Голова болит?- заботливо спросила она. -Где я?- -У Джастина дома- ответила та -Что я тут делаю?! Нет, что ты тут делаешь?- -Он уехал и не знает что я тут, а ты ему ничего не расскажешь- довольно улыбнулась девушка и протянула мне чашку горячего шоколада. -Пойдем- она кивнула в строну и мы пошли туда. Языки огня пытались подняться вверх, но потухали на половине пути. Треск из камина, нарушал тишину в огромной комнате. Я крутила в руках кружку, смотря как в темной жидкости плавают маленькие зефирчики. -Спенсер...Я знаю, что ты моя сестра..- начала разговор я -Джастин рассказал, да?- устало выдохнула она -Так и знала, что он не сможет долго молчать.. -Почему ты не рассказала мне раньше?- я с надеждой взглянула на сестру. Так странно назвать ее сестрой.. Я по сути ее не знаю.. -Чтобы ты пошла к родителям и сказала бы что я жива? Они бы усадили тебя в психушку, Скай -Но как.. Как ты выжила?- я на хмурилась. -Врачи допустили ошибку- усмехнулась она -Сказали, что я умерла на месте, но когда они привезли меня в морг, я очнулась. Представь выражения их лиц, когда труп оживает- засмеялась Спенсер, я лишь улыбнулась. -Современная медицина, это кошмар. Не удивлюсь, если в будущем врачи будут хоронить людей живьем- коротко усмехнулась она. В комнате снова повисла тишина. -Как ваши дела с Джастином?- сестра в шутку толкнула меня в плечо. -Ты же все знаешь лучше меня- я прищурила глаза -Еще и спрашиваешь- на моем лице появилась улыбка. -Брось, мне же интересно, как все видишь ты- она приподнята одну бровь -Встречаться с кем-то из Биберов, это что-то. Чувствуешь себя особенной, из-за того что он выбрал тебя, да? Но есть одной но, пока они не поймут что любят, они думают только о себе. -Точно- согласилась я -Скажи, а вы с Шоном сильно любили друг друга?- как маленький ребенок спросила я. -Очень.. Я и сейчас его люблю. Тогда, родители заставили нас расстаться, а мы как послушный дети согласились со всем что они нам сказали. Не расставайся с Джастином, по чьему-то желание, слышишь? Берегите друг друга. - Спенсер продолжала что-то говорить, но слова казались все более отдаленными, а глаза закрывались сами по себе. Я открыла глаза. Опять та же картина, камин, диван и я под пледом. Взглянув на часы я поняла, что это был сон. Обычный сон. Никакая Спенсер здесь не сидела, а я просто спала. Я аккуратно села, прикрываясь пледом. С другого конца комнаты послышался шум и я резко повернула голову к источнику шума. Бакал с янтарной жидкостью, вы пал из рук парня и на белом ковре тут же появилось большое пятно. Бибер бросился ко мне. В глазах Джастина был страх и...ненависть? -Джастин..?- тихо позвала его я. Он накричит? Ударит? Или что? Мне становится страшно. Карие глаза смотрели в упор. Парень молчит. Обстановка вокруг накаляется. Лишь треск бревен, эхом отдается по комнате. Прошу, Джастин, скажи что-нибудь.. Вдруг, он резко обнял меня. Я зажмурила глаза. Что? Он только обнял меня и все? Он аккуратно гладил меня по волосам. -Почему ты была на крыше?- Джастин отстранился и внимательно посмотрел мне в глаза. -Я не знала что делать... Я просто пошла покурить и заснула..- я опустила глаза в пол. Стыдно. Как я вообще умудрилась заснуть на крыше? -Послушай.. Больше никогда не пугай меня так. Я думал с тобой что-то случилось -А что есть опасность? -Что? Нет, конечно нет- быстро ответил парень. Вдруг я опомнилась. -А почему мы здесь?! -Каникулы- пожал плечами парень и сел рядом со мной. -У тебе что-нибудь болит?- поинтересовался он -Голова немного.- я положила голову ему на колени. Пальцами, парень перебирал пряди моих волос, то наматываю их на длинные пальцы, то пытаясь заплести что-нибудь необычное. Весть вечер мы смеялись. Джастин рассказывал разные истории, по его лицу можно было бы сказать, что он счастлив. Казалось, что улыбка не спала с его лица не разу за этот вечер. Приятно знать, что он такой счастливый именно со мной.. Его глаза светятся от счастья, уверенно что мои тоже. Хочется жить моментом. Не хочу думать, о том что произошло раньше, или наоборот что произойдет в будущем. Хочу сейчас и ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.