ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я сидела в гостиной и смотрела в одну точку. Я его достала? Ладно, но почему нельзя сказать в лицо?! Нервно постукивая ногой, я пыталась успокоится. Вдруг из коридора послышался шум и я сразу туда пошла. По лестнице спускался Лил, а за ним Джастин. Проходя мимо, Лил подмигнул мне. -Не скажешь куда решили пойти?- я облокотилась об стенку и принялась ждать ответа -Не думаю, что это так важно- кинул Джастин -А и, не куда не уходи- парень подошел ко мне и поцеловал в щечку -Когда ты вернешься, меня здесь уже не будет -Это еще почему?- нахмурился тот -Кажется я тебя достаю? Тогда зачем мучится? Мм? Я лучше поеду домой- я пожала плечами, мое лицо оставалось невозмутимым. -Чтобы была дома, когда я вернусь- холодно произнес он. Плохой Джастин вернулся, ну и ладно. Я усмехнулась и пошла в сторону лестницы -Я не слышал ответа?- прикрикнул он мне в след -Уши прочисть. Я сказала, меня. здесь. не. будет. - раздельно произнесла я и продолжила идти дальше. -Ладно, делай что хочешь.- ответил тот. Послышался хлопок двери. И я глубоко вздохнула. Я только что сделала из мухи, слона. Я разрушила наши отношения. Теперь, я еду домой, ведь завтра Рождество.. Я думаю Джастин забыл про это. Ну и ладно. Оставаться тут я не собираюсь, это мои принципы и я буду их защищать. Если он тут подохнет, это уже будет не моя вина. Вещей мне собирать не много. Это даже хорошо. Хотя, стоп. Я же не собирала сюда вещи. Джастин их собрал?! А я даже не обратила на это внимание.. Забросив последние вещи в сумку, я вызвала такси. POV-Justin Машина остановилась около небольшого здания. -Куда мы приехали?- спросил я -Чувак, неужели ты забыл, что такое клуб?- усмехнулся Лил и вытащил ключи. Я коротко ухмыльнулся и вышел из машины. Подождав Лила, мы вошли внутрь. Громкая музыка, биты которой отдавались в груди. Большинство людей уже пьяны. Пройдя к вип столикам, мы сели. -Что будете заказывать, мальчики?- к нам подошла официантка. Ее духи были настолько сильными, что кружили голову. Лил что-то сказал ей и та записав ушла от столика. -Теперь говори, зачем мы здесь?- -Мне надо тебя кое-с-кем познакомить- ответил тот. -Как ее зовут? -А ты догадливый. Ее зовут, Мэри. Кстати вот и она. - я повернул голову. На глаза попались две девушки, одна блондинка, другая брюнетка. Брюнетка направилась к Лилу, а блондинка ко мне. Так вот она, Мэри. -Знакомься, это Сара и Мэри. Девочки, это Джастин -Бибер?- усмехнулась блондинка и села мне на бедра. -Мы знакомы? -А я тебя знаю..- она наклонила к моей шее и начала целовать ее. Блондинка ерзала у меня на бедрах, он чего становилось тесно в штанах. Я положил руки ей на бедра. Ее руки залезли под футболку и царапали пресс. Вдруг, я вспомнил, как сегодня утром Скай мазала меня той мазью и так же водила ладошками по груди. -Стой.- я остановил девушку и заставил слезть с себя. -Бибер, что за шутки?- удивился Лил -У меня есть девушка, так же как и у тебя- напомнил ему я и встал с этих диванов. В последний раз взглянув на этих шлюх с призрением я вышел из клуба. Черт, я же приехал сюда с Лилом. -Дейв, вызови такси- сказал я охраннику и тот выполнил мою просьбу. Машина почти сразу приехала и я поспешил сесть в нее. Назвав адрес, я попросил ехать быстрее, надеясь что Скай еще не уехала.. Я обошел весь дом, но тут никого не было. Пусто. Елка, украшения, это все да. Но нет Скай,она ушла.. Стоп, какое сегодня число? Быстро взглянув на телефон, я закрыл глаза. Твою мать, сегодня 24. Завтра Рождество... Выбежав из дома, я сел в свою машину и поехал к Скай домой. Надеюсь они не переехали.. POV-Sky -Спасибо еще раз, что все таки пустили меня- я улыбнулась родителям. -Я же говорил, он плохой человек- сказал отец -Пап, это мелкая ссора и все -Ладно, пойдем отсюда, пусть Скай привыкнет- сказала мама и они вышли из комнаты. Я устало упала на кровать и закрыла глаза. Может, надо было там остаться? Разговаривать с родителями, натянуто улыбаться, притворятся что все лучше не куда? Это не то что я хотела делать на этих каникулах.. _______ Маленькая прода:3 Кстати можете меня поздравить, у меня сегодня днююха:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.