ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
POV-Justin Я подъехал к их дому. Подумав, стоит ли делать это, я все таки вышел из машины и пошел к двери. Позвонив в звонок, я принялся ждать. В двери появилась старушка, та смотрела на меня через сетку. -Я могу вам чем-то помочь?- спросила она -Скажите здесь живет семья Вейн? -Нет, извините- старушка хотела уже уйти, но я остановил ее -Постойте, может вы знаете куда они переехали? -Прости, я больше не общаюсь со своим сыном..- на ходу ответила она -Прошу, Скай Вейн моя девушка, мы поссорились, я не хочу ее потерять просто так...- старушка жалобно взглянула на меня и немного подумав, все таки впустила меня внутрь. -Значит, ты и Скай встречаетесь?- старушка поставила две кружки на стол -Спасибо.. Да.. -Давно вы встречаетесь? -Около месяца. Недавно мы поругались и она уехала домой, а я не знаю ее адреса -Но как же вы познакомились?- удивилась она -В колледже, мы учимся в одном колледже. Мы должны были отмечать Рождество вместе, но мы поссорились, а дальше вы знаете. - я отпил чаю и поперхнулся. Черт, травяной чай. Терпеть его не могу. -Я бы сказала тебе адрес, но Билл со своей семьей переехал от сюда после того, как одна семья убила мою старшую внучку. Если бы знала кто они, сама бы убила их - я сглотнул. Так, главное не выдать себя. -Так, как говоришь тебя зовут?- бабушка отпила чаю -Боб- выдал я первое, пришедшее на ум имя. -Хмм, ты мне кого-то на поминаешь, Боб. Вот только вспомнить не могу. -Знаете, я очень спешу. -Да-да-конечно. Держи, вот их адрес- она протянула мне небольшую бумажку -Но вы же сказали, что не знаете адреса? -Не буду же я говорить адрес кому попало- улыбнулась она -Ладно, спасибо, до свидания- -Было приятно познакомиться, Боб -И мне- попрощавшись, я вышел из дома. POV-Sky Меня разбудил шум с низу. Я прикрылась подушкой, в надежде что не услышу шум, но увы, кто-то сильно хочет меня разбудить. Встав с кровати, я сонно по топала на первый этаж, совсем забыв что на мне безразмерная футболка, которая, хорошо хоть прикрывает попу. Я застыла на лестнице от увиденного. -Пустите меня к ней!- крикнул Джастин -Я сказал вон. Из. Моего. Дома- раздельно сказал папа и взяв парня за шиворот повел на выход. -Билл, не надо, пусть он уйдет сам- вмешалась мама -Я никуда не пойду, пока не увижу ее! -Что здесь происходит?!- я наконец спустилась вниз. Все сразу застыли на местах, крики прекратились, три пары глаз удивленно смотрят на меня. -Я знал, что она здесь!- прикрикнул Джастин. -Скай, быстро в свою комнату- строго сказал отец. -Не указывай мне, что делать- я нахмурилась. -Скай, пойдем со мной- Джастин протянул ко мне руку -С тобой, я никуда не пойду -Скай, пожалуйста- -Нет!- все упрямилась я. -Знаешь, я не буду играть в эти игры. Если я сейчас уйду, то все- -Ты решил меня напугать, Бибер?- я усмехнулась -Поверь, все что, ты бы не сделал не сделает еще хуже, чем ты уже сделал. - я пристально смотрела в глаза парня несколько секунд, а потом развернулась и пошла вверх по лестнице. Может я не правильно поступила, но он должен знать, я не собака, я не буду прибегать к нему при каждом зове. Хочется ненавидеть его, но понимаю что все-таки люблю его... Шум внизу стих и во всем доме было тихо. Я слышала тикающие часы, с первого этажа. Как-будто, я одна в доме. POV-Justin Сука. Я за ней бегаю, а она сопротивляться. Я не железный. Хочет идти, пусть. Потом сама прибежит. Зайдя в дом, я достал бутылку виски и начал пить прямо из горла. Как же хочется врезать по чему-то. Разрушать собственный дом, нет. Через Три Дня POV-Sky Я проснулась от назойливых звонков. Черт, позавчера было Рождество, кому я так нужна?! Протянув руку за телефоном, я не гладя нажала на ответить и поднесла к уху -Слушаю..- прохрипела я -Вейн, у нас проблема- послышалось на той стороне -Лил?- я про моргнула несколько раз -Я. А теперь лучше сядь. -Мгм..- я продолжила лежать и слушать. -Я был у Джастина и.. -Стой. - прервала его я -Мне не важно, что с ним -Неважно говоришь? А что если его забрали из дома, от того что он принял слишком большую дозу наркотиков и смешал это с алкоголем? Что тогда?- я резко села в сидячие положение и открыла глаза. -Где он?!- -В больнице..И ты нужна ему.. Через Два часа -В какой палате Джастин Дрю Бибер?- спросила я у первого попавшегося врача. -В 9- коротко ответил тот и пошел дальше. Нахожу считая номера палат, я бежала по коридорам. -7..8..9..- в слух повторяла я. Остановившись около палаты, я заметила Лила, на скамейке рядом. -Я знал ты приедешь..- произнес он. Я присела рядом с парнем. -Что сказали врачи?- я уставилась в стенку напротив -Тяжелое состояние- выдохнул он Сейчас хотелось вернуть время назад на три дня и пойти тогда с ним. Не была бы я гордой, пошла бы с ним.. Зажмурив глаза, я поняла, что по щеке скатилась слеза. А ведь я сказала, что больнее он не сделает.. Видимо сделал.. В конце коридора появился врач, я подскочила со скамейки -Пустите меня к нему- уверенно сказала я -Кем вы ему приходитесь?- я мельком взглянула на Лила, который наблюдал за всей ситуацией, и повернулась обратно -Я его девушка.. -Хорошо, его девушка, к нему сейчас никому нельзя. Так что ждите здесь вместе со своим другом. - сказал врач и раз вернувшись ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.