ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
POV-Sky -Скай..Скай..- кто-то тряс меня за плечо. По морщившись, я открыла глаза. Перед о мной стоял Лил. -Мм.. Что? -К Джастину можно зайти -Что??- я села прямо и протерла глаза -Я пойду первым, потом пойдешь ты. Хорошо? -Да-да, конечно- Лил ушел, а я осталась сидеть на месте. Черт, сколько я проспала. Шея затекла, а глаза еще слипаются. Стоп, Джастин очнулся! А что если он не захочет меня видеть? Я вообще не должна была сюда приходить.. Может уйти? Да, точно, надо уйти.. Я встала и хотела уйти, но из палаты вышел Лил. -Пошли- позвал он меня -Знаешь, я наверное лучше пойду домой.. -Пошли- повторил они взяв меня за руку, ввел меня в палату. -Бибер, вот твой сюрприз- я вышла из-за спины Лила и увидела Джастина. -Что ты тут тут делаешь?! -Джастин, я.. -Уходи- прервал он меня. Его тон был очень холодным. По спине прошла волна мурашек. -Что?- переспросила я. В надежде, что мне это послышалось. На глаза на вернулись слезы. -Я же сказал, что если я уйду другой дороги не будет. Теперь, уйди из палаты и забудь про меня. - я моргнула от шока, по щеке покатились слезы. Сделав шаг назад, я остановилась. -Бибер, ты совершаешь ошибку- сказал Твист -Нет, Лил, не надо..- я вытерла слезы рукой. -Я же говорила, что не надо было сюда идти..- я слабо улыбнулась и вышла из палаты. Я не ожидала от него такого.. Слезы шли и шли, не останавливаясь. Может это к лучшему? Ничего это не к лучшему! Я люблю его и все.. Не хочу отпускать.. Не хочу чтобы мы расставались. POV-Justin -Ты идиот Бибер!- при крикнул Лил, как только Скай вышла из палаты. -Заткнись- рыкнул я -Я не собираюсь за ней бегать -Да? Сейчас по-моему, она пробежала, а не ты. Мне стоило только сказать, что ты в больнице, как она была тут уже через 15 минут. Она сидела всю ночь и ждала пока ты очнешься! Она единственный человек, которому на тебя не наплевать. Она, та, кто терпит все твои выходки и прощает все. А ты просто напросто, выгоняешь ее? Если так, то извини, я не хочу тут оставаться.- парень развел руки в сторону. -Ты вообще, был против наших отношений, неужели проснулась совесть? -Ты, сука Бибер- с призрением сказал он -Ты не умеешь любить, слава и деньги, сделали из тебя монстра. Ты не ценишь, по-настоящему важные вещи. Позвони, как одумаешься- на последок кинул Tвист и вышел из палаты. Какой же я идиот. Он прав, я не ценю, того, что имею. Так нельзя. Но меняться я не собираюсь. Может, у меня и нет души, но все таки есть сердце...ведь так? Второе полугодие. POV-Sky Вот, снова в колледж. Снова те же люди. Хотя я здесь только пол года , все стало таким естественным. Ничего нового.. Отношения с Джастином, я пережила, уверив себя, что он того не стоит. Не знаю как он, но я начала новую жизнь. Теперь все по-другому. -Скай!- крикнула Мелани и заключила меня в свои объятья -Мел.. Ты раздавишь меня..- я улыбнулась и чуть отстранились от подруги. -Ты изменилась.. Что ты сделала со своими волосами?!- Мелани смотрела на мои волосы. Ах, да, я по красила их в светло-каштановый. -Покрасила, надо же как-то меняться- -Да я помню, ты говорила.. Вы с ним хоть говорили? -А надо? Мне и так хорошо- я пожала плечами -Слышала новость? -Какую? -У нас новенький- в моих глазах блеснул огонек. -А вот кажется и он- на лице появилась улыбка, при видя парня. Темные волосы, чуть при поднятые вверх, карие глаза. Он был одет в рубашку и темные джинсы. Тонкий галстук и супры на ногах. Идеал. -Смотри не проделай в нем дырку- усмехнулась Мел -Иди ты- я засмеялась и повернувшись, застыла на месте. Перед о мной стоял тот парень -Привет, не подскажешь где кабинет Истории Музыки?- улыбаясь спросил он. -Мне туда же, пойдем- я улыбнулась в ответ. -Мел, я пойду, хорошо? Лилу привет- я чмокнула подругу в щеку и мы пошли к нужному нам кабинету. -И как тебе наш колледж?- спросила я -Вообще неплохо, но я представлял что-то большее- усмехнулся тот -В плане чего? -В плане людей. Ты первая, кто сразу согласился мне помочь. До этого, мне отказали четыре раза, а в еще двух случаях девчонки хотели затащить меня в постель. Кстати, кажется одна из них была беременной, ну или просто толстой. - он пожал плечами -Я всегда рада помочь. Я кстати Скай- -Дрейк. Что ж Скай, разрешишь быть твоим другом? -Давно в этом мире спрашивают разрешение на дружбу?- я засмеялась -Ну я парень с манерами- Дрейк тоже засмеялся. -Я смотрю тебе весело, Вейн- послышался голос со стороны. Я выругалась про себя и повернулась к парню. Джастин стоял в обнимку с.. Самантой?! Так, спокойно Скай.. -Я вижу, тебе тоже не грустно- я взглядом указала на Саманту, на что Джастин сильнее прижал ее к себе. Вдруг я почувствовала руку на талии и поцелуй в щеку. -Все в порядке, милая?- спросил Дрейк. Сообразив, что он затеял, я решила ему подыграть. -Да, все просто отлично- я улыбнулась, при этом смотря на Джастина. На его лица была некая ухмылка. Не думаю, что это похоже на злость. -Похоже, у нас обоих теперь есть пара? -Не думаю, что вы похожи на пару. Скорее у тебя перед ней должок, если обрюхатил, будь добр нести ответственность- я натянуто улыбнулась и потянул Дрейка в сторону кабинета. -Кто это был?- спросил Джейк -Так, один старый друг -Ты его так взглядом прожигала, в принципе , так же ,как и он тебя -Поверь, это не так важно. Все что было, в прошлом. Кстати можешь перестать обнимать меня за талию. -Да-да, прости..- парень быстро убрал руку с моей талии. -Можем сесть вместе, если хочешь -Было бы здорово- улыбнулся он. Мы сели за последнюю парту. Всю пару мы смеялись и учитель не раз делал нам замечание. Кажется, я нашла себе хорошего друга. POV-Justin Я прижал Саманту к стене. Руки легли на ее бедра, при том сильно сжимая их -Стой, Джастин- девушка уперлась ладошками -Что теперь?- устало выдохнул я -Не сердись..- она провела рукой по моей скуле. -Послушай, я решил быть с тобой не просто так. Я не эгоист, я знаю ребенок тут не причем, но ты знаешь что у меня есть потребности. -Да, но Джастин..- -Я помню- прервал ее я -Ребенок растет.. -Я люблю тебя..- прошептала она, слабо улыбнувшись. Внутри все сжалось.. В последний раз, Скай сказала их мне. Я виду себя как девчонка! Она-прошлое и с ней больше ничего не связано. Ничего не ответив, я поцеловал Саманту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.