ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 41.1

Настройки текста
POV-Justin Лил договорил с Мелани и положил трубку. -Все окей?- спросил я -Да. Пойдем?- -Да- сев в машину, мы поехали в клуб. Музыка. Дым. На некоторых столиках рассыпаны белые дорожки. Проходя мимо всего этого, мы подошли к вип зоне. За нашим столиком, сидела девушка. -Твою мать..- прошипел я. -Ты везде будешь нас при следовать?- я сел рядом с блондинкой -Наконец-то- произнесла она. В ее глазах был страх. -Скай.. Она..она.. -Стой- прервал ее Лил, он хотел что-то спросить, но тут она засмеялась. -Она пьяна- сделал вывод он и спокойно выдохнул дым -Мы не можем ее тут оставить. Стоп, у меня есть идея. - я достал телефон и набрал Шона. -Чувак, есть просьба- -Ну? -Ты сейчас в клубе? -Да, в Drug Zone -Подход к вип столикам -Зачем? -Тут Спенсер- на том конце послышались гудки. -Он идет- я победно ухмыльнулся и откинулся на спинку. Через минуту к нам подошел Шон. Он чуть не упал, но мы посадили его на диван. -Что за херь?- он взглянул на девушку -Спенсер?- -Шоооооон- протянула та и раскинув руки в стороны, обняла парня. -Спенсер..- брат обнял девушку в ответ и уткнулся ей в волосы. -Проследил за ней- кинул я брату и мы с Лилом ушли из клуба. Да, нормально мы так и не посидели, но зато волноваться за Спенсер теперь не надо. POV-Sky Я постучала в дверь. "Входите" послышалось оттуда и мы вошли. -Чем я могу вам помочь?- улыбнулась врач. Ей на вид лет 25. Так даже лучше. -Я бы хотела узнать причину тошноты. Просто в последние время, меня часто тошнит.. Но я думаю, это все несварение..- -Хорошо. Девушка, вы останетесь?- она посмотрела на Мелани, та кивнула и села рядом со мной. - Хорошо, как вас зовут?- она обратилась ко мне -Скай..- -Так, Скай, мне надо взять у тебя кровь на анализ. -Да-да конечно. - я легла на кушетку и закатала рукав. Вену проткнула игла и кровь начала перетекать по трубке. Я зажмурила глаза. -Ну вот и все- улыбнулась врач и я открыла глаза. -Вот держи, сдай еще несколько анализов и завтра тебе позвонят, на счет результата. -Спасибо большое- мы вышли из кабинета. Сдав оставшиеся анализы, я оставила телефон врачу и мы поехали в колледж. Надеюсь ничего такого, просто отравление... Меня разбудил звонок на телефон. Черт, ну кто в такую рань звонит. 7:45 утра... 7:45?! Черт, я же опаздываю! Я ответила на звонок и на ходу начала собираться. -Алло? -Здравствуйте, вы Скай Вейн? Это из больницы- послышался голос с той стороны -Вы вчера сдавали анализы на беременность -Да- я остановилась. Беременна или нет? Ладони вспотели. В груди странное чувство.. Плохое предчувствие. И слова врача.. -Вы не беременны, это просто переутомление и плюс ко всему стресс- я свободно вздохнула. Какое счастье! -Спасибо большое, до свидания- я скинула звонок и начала собираться еще быстрее. -О, ты уже встала- в комнату вошла Мелани и я подбежала и обняла подругу -Я не беременна!- я улыбнулась и продолжила собираться -Это хорошо или плохо?- аккуратно спросила она -Ну, хорошо- я пожала плечами. -Я все, пойдем- я закинула последние книжки в сумку и взяв телефон, мы вышли из комнаты. Мы немного опоздали на урок, но все обошлось, учитель сам опоздал. Как же хорошо, что я не беременна. А что если бы была? Что бы я сказала Джастину? Меня бы дразнили все.. Кошмар, даже думать об этом не хочу. Рядом сидит Мелани и переписывается с Лилом смс-ками, а ведь он и Джастин сидят на две парты сзади нас. -Саманта не беременна, она все наврала- прошептала мне подруга. Я повернулась и посмотрела на нее -Правда, мне Лил рассказал, а ему Джастин. - я от вернулась. Она не беременна.. Это хорошо? Может тогда мы можем быть вместе, с Джастином? Так, стоп, это быть не может. Мы расстались и все. Прозвенел звонок и я поспешила выйти из кабинета, даже не подождав Мелани. POV-Justin Скай выскочила из кабинета, как ошпаренная. Лил подошел к Мелани и обнял. -Почему она так быстро убежала?- спросил я, на что та лишь пожала плечами. Я заметил на парте телефон. Это телефон Скай? Да, это точно он. Я положил его в карман, пока никто не видит. Если бы я знал, сто этот телефон, перевёрнет сегодняшний день с ног на голову.... __________ А как вы думаете, Скай, на самом деле, хотела бы ребенка от Бибера?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.