ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 41.2

Настройки текста
POV-Justin Скай выскочила из кабинета, как ошпаренная. Лил подошел к Мелани и обнял. -Почему она так быстро убежала?- спросил я, на что та лишь пожала плечами. Я заметил на парте телефон. Это телефон Скай? Да, это точно он. Я положил его в карман, пока никто не видит. Если бы я знал, что этот телефон перевернет сегодняшний день с ног на голову... Оставив парочку в классе, я решил пойти в старый класс. Давно я там не был. Идя по старым коридорам, я напевал про себя одну из своих песен. Вот и старый класс. Зайдя туда, я направился в самый конец класса. Тут было темно.. Ну частично. На улицах не так уж и светло. Сев на подоконник, я закурил сигарету. Вдруг в кармане завибрировал телефон и я достал его. Номер неизвестен. Я нажал на ответить и поднес трубку к уху. -Да?- я выдохнул дым -Здравствуйте, это из больницы. Могу ли я поговорить со Скай Вейн, это по поводу беременности..- ответил голос на той стороне. Беременности? Она беременна?! -Она сейчас не может подойти, ей что-то передать?- я попытался сохранить спокойствие. Да какое нахер спокойствие?! Моя девушка.. Кхм.. Бывшая девушка может быть беременна. -А кем вы ей приходитесь? - да какая нахер разница, кем я ей прихожусь?! Наверное если у меня ее телефон, то кто-то важный для нее. -Я ее парень- так уверенно отвечаю и все такое. Но блять, если бы я знал, что скажет врач и эти слова опровергли меня в шок. -Да конечно, Передайте ей, что ее результаты были пере путаны с другой пациенткой и что они положительные -Положительные? То есть, она беременна?- я сглотнул -Да, могу вас поздравить молодой человек..- там продолжали что-то говорить, но я сбросил трубку. Твою мать.. Она беременна...И что теперь делать?! Одна беременность уже была связана со мной, но оказалась не настоящей. Но со Скай, она точно беременна. Так спокойно. Может ребенок вообще не от меня? Надо найти Мелани. Набрав смс-ку с телефона Скай, я принялся ждать. Я знал, что если напишет Скай она придет сразу, а если я, то может даже не посмотреть. Долго ждать не пришлось. Мелани быстро пришла. -Скай?- тихо позвала она -Это я написал- я сделал очередную затяжку -Бибер? Чего тебе?- она прошла в конец класса -У меня телефон Скай, ей звонили, представились как из больницы и знаешь что? -Что?- аккуратно спросила она -Оказывается она беременна. Ты знала об этом?- спросил я с усмешкой -Что? Не может быть! Ей же звонили утром и сказали, что это не так! -Они сказали, что перепутали результаты. -Бляяя- протянула та -Надо ей сказать... Но как? -Ты ей скажешь, что нашла телефон и он зазвонил, ты и взяла. -Хорошо... Но, что ты будешь делать? -Я не знаю..- ответил я себе под нос и выдохнул дым. -Ребенок...он от меня?- я посмотрел на Мел -Ты идиот, если думаешь , что это не так- фыркнула та -Это ты ушел к Саманте, а она ни к кому не уходила- добавила она и гордо подняла голову POV-Author Девушка неслась по коридорам из старого класса. Ей надо было найти подругу. Надо все рассказать. Она знала где находится Скай. Постучавшись в класс, она приоткрыла дверь. -Извините, Мисс Вейн зовет директор- произнесла девушка. -Хмм, странно. Мне не докладывали- учитель посмотрел на Мелани поверх очков. -Директор просила передать, что это срочно- -Ладно, можете идти мисс Вейн- недоверчиво произнес учитель и Скай поспешила выйти из класса. Выйдя оттуда она обняла подругу. -Я уж думала, я там усну. Говори, что случилось?- Скай сделала глоток воды из бутылки. POV-Sky -Скай, я...- начала Мелани -У меня твой телефон, и.. Звонили из больницы, сказали, что результаты были пере путаны и ты.. Беременна..- Бутылка выпала из моих рук. Вода разливается по плитке. "Беременна.. Беременна.. Беременна.." Слово эхом отдается в голове. Сердце быстро стучит. Вдруг стало ужасно жарко. Ладони вспотели. Дыхание сбилось -Беременна?- прошептала я. Оперевшись об стенку, я скатилась вниз и закрыло лицо ладонями. -Это ведь хорошо?- дрожащим голосом спросила я. Мелани приземлилась рядом. Это не был вопрос подруге, скорее самой себе -Наверное..- так же тихо ответила она. -Нет, это не хорошо, это ужасно.. Надо мной все будут смеяться.. Я буду посмешищем..- -Нет, не будешь. Пойдем..- прервала она меня. Мелани помогла мне подняться и мы пошли в нашу комнату. "Беременна.." Снова пронеслось у меня в голове. Что я скажу родителям? Что я скажу всем? Нет вариантов, кто папаша.. Как я скажу это Биберу? Как меня вообще угораздило?! Это не честно.. Почему я? Почему? Стоило нам войти в комнату, меня сново затошнило и я забежала в ванную. Ненавижу.. По щекам потекли слезы... Вернувшись в комнату, я легла и почти сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.