ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
POV-Justin Я весь оставшийся день ходил сам не свой.. Скай беременна, она беременна.. У нас будет ребенок. Я стану папой? Внутри странное чувство. Чувство счастья? Наверное.. Но, так не привычно.. Странно. Я узнал, что моя девушка беременна, раньше ее самой. Это пугает. Но когда? Когда она забеременела? Со дня нашего расставания прошло недели две уж точно. Какой же тогда срок? Так надо думать не об этом. Как мне вернуться к Скай? Она меня возненавидит, она даже не выслушает. Надо идти к ней. Да, точно. И прямо сейчас извинится. Может она все таки простит меня? Я надеюсь. Постучавшись в дверь, я услышал короткое "открыто" и вошел. Стало не по себе, от вида плачущей девушки. Скай сидела на кровати и плакала. Я так и знал. Она жалеет, жалеет об о всем. Она посмотрела как-будто сквозь меня. В глазах ничего, ни радости, ни грусти. Это пугает. -Зачем ты здесь?- про шептала она. Вокруг нее валяются кучи салфеток. Мои губы дрогнули в улыбки. Это кажется милым. -Я хотел извинится..- -За то что бросил?- прервала меня она -За все.. Позволишь?- я указал на диван. Девушка недоверчиво посмотрела на меня, но все таки одобрительно кивнула. -Я знаю что ты.. Эмм.. Беременна- -Откуда?- она очень удивилась. Из ванной вышла Мелани и села рядом со Скай -Телефон был у меня, не у Мелани. Я взял трубку, когда звонили из больницы.. -Ненавижу- прошептала она. Нет, не надо ненавидеть. Малышка, скажи же, что любишь меня. Давай же. -А я люблю тебя- произнес я с улыбкой. Скай резко посмотрела. На ее лице был страх. -Уходи..- прошептала она -Что? Нет, никуда я не пойду- я не ожидал что она скажет это. Я надеялся на другой ответ. Малышка, не упрямься, прошу -Сначала ты говоришь, что я бешу тебя, ты меня бросаешь со словами что не любишь, говоришь, что не жалеешь об расставании, теперь говоришь что любишь. Бибер, ты нормальный?! -Да- спокойно кивнул я. Я знаю, я про винился и я сожалею. -Я тебя видеть не хочу! Уходи! -Скай, не надо..- Мелани при обняла подругу и та уткнулась ей в плечо. -Я знаю, что я должен уйти, а потом мы будем ненавидеть друг друга, но я не могу. - я при встал напротив Скай и Мелани —Пусть я буду выглядеть, слабаком, идиотом, кем угодно. Мне плевать! Я люблю тебя и не могу ничего с этим поделать. Плевать на запреты наших родителей, на комментарии людей, я хочу и буду с тобой. Я люблю тебя Скай Вейн, больше всех люблю.- Все это время, она сидела в объятиях Мелани и смотрел в пол. Скай подняла свой взгляд. Ее глаза были красные от слез, хотелось подойти к ней и обнять, но не могу, не могу без ее разрешения. Дальше она произнесла то, чего я не ожидал. "-Мне плевать на все это. Я ненавижу тебя Джастин Дрю Бибер!-" представил я. Что если она действительно это скажет? -Я ненавижу тебя..Прошу.. Уходи...Мне надо подумать..- в ее глазах снова появились слезы. Я коротко кивнул и вышел из комнаты. Я пошел в свою комнату. Где-то на кровати сидел Лил, но я не обращал на него внимания. Я начал разносить все, я скидывал все с тумбочек. -Чувак, Чувак, остановись!- сзади подлетел Лил и оттащил меня на середину комнаты. Он развернул меня к себе лицом. Я попытался увести взгляд -Что происходит?- он посмотрел мне в глаза -Ты.. ?!- он удивился. -Какого хера там произошло? -Она меня ненавидит..- прошипел я и сжал челюсть, снова хотелось все ломать. В горле ком, в глазах шипит. Хочется сдаться, но нет блять я парень, а парни не плачут. К черту все! -Она беременна- я сел в кресло и закрыл лицо ладонями -Беременна.. От меня, понимаешь? -Даже не знаю, что и сказать..- Лил слабо усмехнулся -Я догадывался -Ты знал? -Мелани рассказала- пожал плечами тот. Суки. От меня хотели скрыть. -Успокоился? -Ты считаешь, что я истеричка?- я усмехнулся -Не надейся, что я буду психовать. Вдруг в комнату постучались и Лил пошел открывать. Вскоре он скрылся за дверью и с кем-то заговорил. Скоро в комнату вошла Скай. Я посмотрел на нее и коротко усмехнулся. -Джастин, я... Я думаю, теперь мне надо извинится, да?- по-детски спросила она. На моем лице появилась улыбка. -Иди сюда..- попросил я и раскинул руки в сторону. Та чуть по топталась на месте и не решительными шагами направилась ко мне. Чуть помедлив, девушка все таки села ко мне на колени и обняла за шею. -Кто-то должен что-то сказать- предложил я -Я люблю тебя- прошептала она -Не совсем то, ну ладно- я пожал плечами. Конечно же она сказала, то, что нужно. -Моя маленькая- заботливо сказал я. Руки опустились на ее живот и слегка погладили. -Так это правда?- я посмотрел в ее глаза -Бибер, ведь лучше меня знаешь- фыркнула она и шутливо стукнула по груди. -А что если, это неправда? Что если я решил соврать?- -Тогда, как ты узнал, что я была в больнице? Мм? -Может я следил за тобой?- тут на ее лице можно было увидеть смятение. -Ты не мог..- про шипела она прищурив глаза. Я засмеялся. Она так мило выглядит, когда злиться. -Ты права. Я не настолько подл- я усмехнулся. -Идиот- шикнула она и хотела встать с меня -Я не отпускал- я притянул ее обратно. Та никак не хотела смотреть мне в глаза. -Ну же, малышка, посмотри мне в глаза- шепнул я -Не обижайся..- я улыбнулся. Но она никак не обращала на меня внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.