ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
-Войдите! - при крикнула девушка и отложила блокнот. Она думала, что пришла медсестра, чтобы осмотреть ее, но нет, это был Джастин.. -Ты не ошибся палатой? - немного грубо спросила девушка. Парень чуть по грустнел. -Эм, я просто хотел извинится..- тот почесал затылок -Я не знаю почему, но мне кажется я тебя знаю.. -Ты наверное меня с кем-то спутал, я тебя не знаю. Теперь пожалуйста, выйди из палаты.- отрезала она. Джастин почувствовал злость, ему не понравилось, что вот какая-то девчонка нагрубила ему. -Я просто хотел извинится- буркнул он -Извини, что не угодил, принцесса- с сарказмом бросил он и вышел из палаты, напоследок хлопнув дверью. "Истеричка" пронеслось в голове у девушки, но она тут же почувствовала вину. Она не хотела его обидеть, это случилось как-то неосознанно. На улице светило солнце, конец февраля, но все еще холодно, даже не смотря на то, что это город находится относительно не далеко от Лос-Анджелеса. Радует одно, можно хоть ходить без курток, главное одеться потеплее. Девушка сидела на лавочке, на заднем дворе больницы, и читала книжку. Волосы были распущены. Скай была одета в ласины и толстовку. Не далеко от нее, шел парень, опираясь на костыль. Его волосы были взъерошены, но все равно лежали идеально. Он только узнал, что у него есть фанаты, он звезда и где-то там, его любят, обожают, желают. Оторвавшись от книжки, Скай огляделась вокруг. Заметив Джастина, она снова принялась читать книжку, как-будто не заметила его. Как на зло ей, парень сел рядом. -Сегодня хорошая погода, да? - непринужденно спросил он. Девушка немного вздрогнула от вопроса. -Я думаю, да..- тихо ответила она. Закрыв книжку, она принялась осматриваться вокруг. Зеленые деревья, первое, что приковывало взгляды людей. Яркие листья сливались с травой. Если бы не температура, можно было бы подумать, что на дворе лето, но нет, только начало весны. Пауза между Джастином и Скай немного затянулась. Девушка чувствовала себя не комфортно из-за этого, а Джастин.. А ему хорошо, просто хорошее настроение наверное. -Я хочу чтобы ты знала одну вещь..- тихо начал он. Скай слабо кивнула и внимательно посмотрела на профиль парня. Выдержав паузу, Джастин продолжил -Я знаю, мы выпишемся отсюда однажды, может мы даже больше не встретимся..но я не хочу просто так, забыть тебя. Ты, единственное, что сейчас в моих мыслях и я не знаю почему. Я хочу, стать друзьями.. - парень повернул голову в сторону и заметил изучающий взгляд девушки. Ее голубые глаза пленили. Он бы поцеловал ее, но не имел право.. Воспитание.. Хотя, если бы он вспомнил, что вытворял еще чуть больше полугода назад. -Я согласна..- про шептала она. Пара всматривалась в глаза друг друга в течении минуты, но их прервал голос медсестры, что пора идти внутрь. Вся молодежь, с разных частей больницы, собралась в главном зале, для просмотра фильма. Естественно, нашей пары там нет. Они сидят в палате у Джастина. У них свой киновечер. Парень и девушка сидят на диване и разговаривают. По комнате раздается смех. -Честно? Нет, ни за что. - ответил парень, на заданный девушкой вопрос. -Ну почему же? Вокруг же столько девушек..- улыбнулась она -Я вижу только одну и она чертовски привлекательна. - на его лице появилась похотливая улыбка, но он ничего не имел ввиду. Девушка сразу смутилась. -У тебя есть много поклонниц..- предположила она. -Но я их не помню..- мутно ответил он и отвел взгляд в сторону. -Прости, я не хотела..- Скай протянула руку и легко погладила парня по руке. Отметив про себя, что он накаченный. По телу Джастина прошла небольшая дрожь. Ее прикосновения казались ему такими знакомыми. -Поверь, я тебя понимаю, как ни кто другой...- тихо добавила она. Так странно начинать жизнь с чистого листа, да? Мы не задумывается, а что если один раз мы проснемся и не будем знать кто мы? Где мы? А ведь рядом только родные, и то, мы не будем их помнить.. -Все хорошо.- быстро отрезал Джастин и улыбнулся, показывая белые зубы. -Знаешь, мне просто интересно, а что будет после того, как мы выпишемся? Мы же наверное живем в разных городах.. -Расстояние не проблема, главное влечение -Прости?- переспросила Скай. "Он сказал влечение?" - думала она. Парень только что понял, что сказал. - Эмм, я имел ввиду, что главное нам бы хотелось остаться друзьями после больницы.- пояснил тот и облегченно выдохнул. Между ними повисла пауза. Оба думали о своем, скажете вы. Но нет. Скорее, никто из них не знал, что сказать. -Знаешь, я наверное пойду.. -Нет, стой- резко сказал Бибер, что девушка вздрогнула -Прости..- смягчился он. -Что-то не так? -Хочешь, Эмм, оставайся тут, можешь лечь на кровати, я лягу на диван..- предложил он -Нет, ты что, мне дойти всего ничего, я пойду. Спасибо за вечер, мне с тобой очень весело- улыбнулась она -Всегда пожалуйста, тогда до завтра? -Я буду ждать в столовой- улыбнулась та и скрылась за дверью. Стоило двери за крыться, как Джастин начал ликовать. "Черт, я не могу поверить, я веду себя как ребенок, перед первым свиданием.." - пронеслось у него в голове. Он улыбнулся своим мыслям и облизнул губы в пред вещании завтрашнего дня. Закрыв дверь в свою палату, на лице Скай рас тянулась влюбленная улыбка. "Он такой милый.." -подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.