ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Юбилейная часть:3 - С Днем Рождения! - послышались крики со всех сторон. Скай была в неком шоке. Вокруг нее стояли ее родные и поздравляли с Днем Рождения, о котором, она даже и не помнила. "С ума сойти.." - пронеслось у нее в голове. В другой палате, так же было скопление народу. Сегодня так же, День Рождение Джастина. -Я сейчас..- быстро сказал Джастин и вышел из комнаты. Идя в нужном направление, он так спешил, что не заметил, что столкнулся с девушкой. -Прости..- прошептала та. -Джастин!- вдруг воскликнула она -Скай, ты-то мне и нужна- начал он - Не поверишь..- начали они одновременно. - Ты первая, - уступил он, но девушка отрицательно мотнула головой. - Вместе- добавила она - У меня сегодня день рождение- одновременно произнесли они и тут же рассмеялась. Приподнявшись на носочки, Скай обняла парня за шею. Он положил руки ей на талию и скрепил в замок на спине. - С днем рождения, малышка..- прошептал парень. "Малышка.."- эхом пронеслось у Скай в голове. На душе сразу стало так тепло. - С днем рождения..- ответила она. Чуть отстранившись, они смотрели друг другу в глаза. Тот момент, когда все что вокруг, не существует. Только они двое. Слышно дыхание друг друга, биение сердца. Чуть наклонившись, парень прикрыл глаза и поцеловал девушку в щечку. Та сразу залилась румянцем и смущенно улыбнулась. -Пойдем, я познакомлю тебя со своей семьей.- улыбнулся парень и потянул девушку в сторону своей палаты. Весь народ затих и все уставились, на только что вошедшую пару. -Это Скай, у нее тоже сегодня день рождения - нарушил тишину Джастин. На лицах некоторых, появились улыбки. Первая из толпы вышла женщина, Петти. -Приятно познакомиться Скай- женщина обняла девушку. На ее лице была широкая улыбка, Скай лишь скромно улыбнулась в ответ. - А твои родители тоже тут? - - Да, они в соседней палате- ответила девушка. - Я обязана с ними познакомиться!- воскликнула женщина В толпе так же стоял Шон, но он не улыбался. Он наверное был единственным, кто знал, что случится если родители Скай узнают, что они с Джастином снова общаются. -Мам, пап, знакомьтесь, это Петти- улыбнулась девушка. - Приятно познакомиться- ответили те. На их лицах были улыбки. Они не узнали женщину. - Я так рада, что Джастин и Скай подружились! - все улыбалась она. Улыбки резко спали с лиц родителей девушки. Тут-то Скай почувствовала, что что-то не так. Ей резко стало холодно и неуютно. Взгляд родителей пробирал до дрожи. В палату зашел Джастин, со счастливой улыбкой на лице, но стоило ему увидеть злые лица, как улыбка спала и его лица тоже. Билл что-то кричал парню, какой он плохой, испортил жизнь его дочери. Что он не заслуживает ее. А он что, он конечно же не помнит всего этого. Для него это информация новее некуда, так же как и для девушки. У который кстати, уже текут слезы. Ей плохо. Ужасно плохо и внутри пусто. Парня, который стал ей хорошим другом за каких-то два дня, обвиняют в чем-то. Ей это не нравится. Она мельком взглянула на мать парня, у нее тоже текут слезы. - Хватит! - крикнула девушка сквозь слезы. Все резко посмотрели на нее. Немного рас терявшись, она сжала кулаки и подошла к отцу. - Если ты меня любишь, ты не причинишь боли этим людям, хорошо? - почти спокойно произнесла она. В ее голосе слышалось ненависть и призрение. - Хочешь что-то сделать? Сначала сделаешь это со мной. Хочешь накричи, бей, что хочешь, но их ты не тронешь..- уже прошипела она. Ее отец немного удивился от сказанных дочерью словами, но не испугался. Резко схватив дочь за запястье, он потянул ее в сторону шкафа и достал оттуда чемодан с одеждой. - Ты больше его не увидишь. Можешь повращаться с этим местом и с этим ублюдком - рыкнул Билл, заставляя девушку складывает вещи. В ее глазах стояли слезы, изображение размыто. Девушка не может нормально сложить вещи. Вырвав свою ручку из рук отца, она заплакала еще сильнее. Джастин попытался подойти к девушке, но его оттолкнули, да так, что он ударился спиной о стенку и что-то прохрипел, зажмурив глаза. Его рана, она еще не зажила. Он не может нормально ходить, а тут у него чувство, что его ранили заново. "-Это мальчик или девочка? - Он еще слишком маленький, Бибер "- проносится у него в голове. Женский голос эхом звучит в голове. "Скай, Скай, это голос Скай.." - повторял он про себя, но не мог выговорить и слова. Он как-будто онемел. Изображение становится мутным и парень теряет сознание. Когда парень очнулся, Скай уже была в Нью-Йорке. "Ее увезли.." - первая мысль в голове парня. Ему плохо. Ведь он вспомнил кто такая Скай. Вспомнил, как полюбил ее, как признался в любви. Даже как изменял... Вот только последние месяцы, проведенные с ней, он не помнит... ________ Простите , простите, простите, что выкладываю редко:3 Я надеюсь, вам нравится... Все что будет происходить дальше, в фанфике будет происходить через год, ну или через пол года, и Скай и Джастин будут оба звездами и снова встретятся, правда Джастин помнит Скай обрывками, а Скай Джастина, только моментами из снов. Ну как-то так)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.