ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
- Скай, прошу.. Открой дверь.. - парень стоял облокотившись об дверь в ванную. - Нет! - послышался очередной всхлип с той стороны. - Не плач.. Я не имел ввиду, то, что сказал..- в ответ была тишина. Парень обреченно вздохнул и отошел от двери. Конечно же, у него есть ключ, но он не станет открывать дверь, он хочет, чтобы Скай ему доверяла. Прошло несколько часов. Скай тихо спустилась вниз и выскользнула на улицу. Побег? Да, от Джастина, но не надолго. Девушка села в свою машину и спустя минуту, она уже ехала по улицам. Телефон завибрировал и на экране вы светилось сообщение От: Папа х "Нам нужно поговорить, это важно. Надеюсь, ты сможешь приехать к четырем часам в наше кафе х" Быстро прочитав смс-ку, девушка взглянула на время. 15:27. " Как раз есть время, доехать туда" - подумала она. - Что-то случилось? - поинтересовалась девушка, садясь напротив отца. - Не особо, просто хотелось тебя увидеть.- улыбнулся мужчина. - Ваш заказ. - официантка поставила два кофе на стол и маленькие пирожные - Если честно.. Надо поговорить.. - Я тебя слушаю- улыбалась она - Это на счет твоих отношений по пиару.. Я против них, особенно, если ты должна быть с Бибером. - Почему? - на хмурилась Скай - Я думаю тебе надо кое-что знать... Вы с ним уже были вместе и .. Из-за него ты потеряла вашего ребенка, Скай... - Ре.. Ребенка? - заикнулась девушка. - Срок был месяц, и у тебя случился выкидыш, потому что он не сдержался и ударил тебя.. Он ненавидел тебя из-за ребенка. Тебе нельзя с ним общаться... - Почему ты говоришь об этом только сейчас? - на глазах появились слезы. Скай сглотнула очередной ком в горле. Телефон снова завибрировал и на экране вы светилось "Джастин<3" Девушка несколько секунд смотрела на экран, и все же решилась взять трубку - Что? - холодно спросила она - Скай, где ты? Почему ты ушла? - послышался взволнованный голос парня. - Я ненавижу тебя. Ты врал мне..- сквозь слезы говорила девушка - Что? Скай, о чем ты? - - Ты знал, что убил нашего ребенка? Ты знал, что ты сделал, Джастин? - Ты.. Ты была беременна? - Какой же ты подлец. - отрезала Скай и сбросила трубку. Парень звонил еще несколько раз, но девушка сбрасывала, а вскоре и вообще отключили телефон. - Ты все правильно сделала..- произнес Билл - Ты уверен? - Более чем, милая.. - улыбнулся он. Кто знает, что на уме у этого человека? Он не хочет счастья собственной дочери! Если бы она знала, что все, что он ей рассказал, не правда.. - Где ты была? - спросил парень. Девушка не отвечая, прошла мимо. - Скай, ответь мне. - попросил он - Скай.. - Отстань! - отрезала девушка. На глазах снова появились слезы. - Что произошло, черт тебя подери?! - не выдержал Джастин. - Я не могу.. Я больше так не могу.. - сорвалась Скай. По ее щекам по текли слезы и девушка скатилась вниз по стенке, поджав под себя колени. Парень опустился рядом с девушкой и при обнял ее. - Расскажешь? - попросил Джастин. - Сначала.. Можешь ответить мне на один вопрос..? - попросила Скай - Конечно..- парень улыбнулся и бережно вытер слезы с личика. - Чтобы ты сделал, если бы узнал, что я беременна?- ___________ Наконец-то я смогла написать проду:3 С идеей для этой части, мне помогла моя подруг, за что огромное спасибо ей<3 Ваше мнение по поводу этой части?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.