ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
- Ты беременна? - парень удивился. Скай прикусила нижнюю губу и опустила взгляд на пол - А что, если бы да? - про шептала она - Я... Не знаю.. - выдохнул он и провел руками по волосам. - Я не беременна, Джастин.. Просто, отец рассказал мне кое-что... - Что же такого? - буркнул парень. - Прости.. Говори.. - смягчился он. - Ты помнишь что-нибудь.. Ну до того, как попал в больницу? - Не особо.. - Он мне рассказал, что я была беременна, когда мы были вместе.. И что ты... Ты.. Убил...нашего ребенка..- слеза скатилась по щеке девушки. В глазах парня застыл шок. - Я.. убил.. нашего.. ребенка?- голос Джастина задрожал. - Джастин...- девушка взглянула на парня, из под ресниц. Парень посмотрел на Скай и ничего не ответив, встал и ушел в свой кабинет. Девушка не осталась сидеть на полу, а тоже встала и пошла на кухню. Достав телефон, она нашла в телефоне нужный номер. Скай см охнула очередные слезы и позвонила на нужный номер. - Петти, слушает. - послышался женский голос на той стороне. Женщина улыбается, это чувствуется. На заднем фоне, слышны разные голоса вперемешку со смехом. - Петти, это Скай.- как можно бодрее произнесла девушка. - О, привет милая! Я давно не слышала о вас ничего! Как там Джастин? - Все хорошо.. Хотя.. Честно, все плохо.. - Что? Но почему?- за волновалась она - Он причинил тебе боль? - Нет, точнее не совсем так.. - Можешь мне доверится, милая.. - Хорошо. - выдохнула блондинка и глубоко вздохнула - Это правда, что я была беременна и Джастин убил нашего ребенка, до того как мы попали в больницу? - Что? Боже, я немедленно приеду! - воскликнула Петти - Хорошо.. - про шептала девушка и сбросила звонок. Звонок раздался по большому дому. Девушка поднялась с дивана и подошла к двери. - Боже..- женщина заметила слезы на глазах Скай и прикрыла рот. - Пойдем, расскажешь мне все...- девушка кивнула и пропустила Петти. - Будете что-нибудь? - Нет, спасибо. - протараторила Петти - Рассказывай.. - Мне мой папа сказал, что я была беременна.. - Это правда.. - Потом, что Джастин убил нашего ребенка? - Нет! Это не правда! - воскликнула девушка. - То-есть я никого не убивал? - рядом с девушками, приземлился Джастин. - Джастин...- выдохнула Скай и обняла его. Парень немного опешил, но все же при обнял девушку в ответ. - Мам, расскажи настоящую историю.. - попросил Джастин. Женщина кивнула и начала. - Да, это правда, что ты, Скай, была беременна. И да, у тебя был выкидыш, но не из-за Джастина, из-за твоего отца! Он со своей командой, подловил вас и сначала они избили Джастина, а потом, когда ты хотела убежать, тебя ударили в живот и бросили на дорогу... Джастин подполз к тебе и обнял.. Потом вас сбила машина... - Боже..- по лицу девушки потекли слезы и она уткнулась в плечо парня. - Все хорошо..- про шептал парень. - Все плохо, все ужасно.. Я повелась.. Я не могу поверить, что моя родной папа, так поступил со мной! - плакала Скай - Стоп, мам.. А откуда ты знаешь, что произошло, если тебя там не было? - опомнился Джастин - Я... Эмм.. _________ Эта часть получилась маленькой, но все же:) Мне кажется, что скоро уже конец, так как сейчас все все узнают и бам, произойдет то, что я уверена, никто из вас не ожидает хихи) но главное, как вы хотите, счастливый конец или грустный?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.