ID работы: 1316742

We Hate Each Other

Смешанная
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
160 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
- Я не могу поверить! Как ты могла? - разозлился Джастин - Джастин... Я..- запиналась женщина - Я думал, ты всегда будешь на моей стороне, но нет! - Джас..- Скай потянула парня за руку - Подожди. - отрезал он - Ты, моя мама и ты была против того, кого я люблю? - парень смотрел прямо в глаза своей матери. Когда ответа не последовало, он нервно засмеялся - Не могу поверить..- в уголках глаз, можно было заметить маленькие слезы, которые Бибер пытался так усердно скрыть. - Из-за вашего дурацкого плана, Скай потеряла ребенка, когда мы, могли быть вместе! - сорвался он Наверное в этой большой комнате, не было человека, который бы не плакал. У всех эмоции зашкаливают... Все злы. - Джастин, прошу, пойдем. - просила Скай, аккуратно дотронувшись до руки парня. Парень от дернул руку и зло посмотрел на девушку. Когда Джастин заметил слезы в ее глазах, он смягчился и взял ее за руку. - Прошу.. Пойдем наверх...- прошептала она. Парень незаметно кивнул в ответ и снова развернулся к своей матери. - Уходи. - произнес он - Но... - Уходи. - уже более уверенно произнес он. Женщина кивнула и раз вернувшись, ушла из дома. Пару секунд парень стоял и смотрел в одну точку. Девушка медленно обняла парня за торс, боясь, что он ее оттолкнет, но он только сильнее прижал ее к себе. Так пара и стояла, по среди гостиной, в большом доме, совершенно одни. - Давай сбежим? - тихий голос парня нарушил тишину. Девушка подняла свои заплаканные глазки и посмотрела на своего парня. А ведь она так и не призналась ему, что любит. Ведь она признавалась? Но до аварии и ни он, ни она, не помнят этого. - С тобой, хоть на край света..- слабо улыбнулась она. Джастин медленно нагнулся и поцеловал девушку, чуть углубляя поцелуй. Его руки опустились на попу девушки и чуть сжали, заставляя ее издать стон. Проворный язык парня, уже давно вырисовывал, лишь ему понятные, узоры во рту девушки. Чуть надавливая на Скай, Джастин двигал ее по-направлению к дивану. Чуть не врезавшись в столик, пара дошла до дивана и упала на него. Джастин опустил голову и принялся целовать шею девушки, заставляя его откинуть голову назад. Трясущими руками, Скай добралась до спины парня и потянув футболку вверх, откинула ее в сторону. Туда же полетела и футболка Скай. Найдя губы девушки, парень впился в них поцелуем, изредка кусая их. Стянув с девушки джинсы, он принялся расстегивать лиф девушки. Тот полетел в сторону, за ним и еще два предмета одежды. Два горячих тела, трутся друг о друга. Оба жаждут любви. Кажется, они изнемогали по друг другу. Подмяв под себя девушку, Джастин раз двинул ноги Скай шире и медленно вошел, растягивая удовольствие. Девушка впилась ногтями в спину парня и провела чуть вниз, оставляя красные полосы. От чего Джастир двинул бедрами сильнее, заставляя девушку выгнуться и соприкоснуться с его телом. - Джас..тин.. быстрее...- стонала девушка. Парень принялся целовать губы девушки и сделал очередной толчок, после чего еще и еще. Время шло быстро. Воздух нагревался. Дыхание давно сбилось к черту. Тело сводит до судороги. Пара последних толчков и парень кончает в обессиленное тело Скай. Переведу дыхание, он вышел и лег рядом, накрывая их обоих пледом. Девушка легла на грудь парня, в то время, как он гладил ее по плечу. - Скай..- про шептал Джастин - Мм? - девушка выводила непонятные узоры по торсу парня. - Я люблю тебя..- еле слышно прошептал он. Скай тут же остановилась и боялась даже дышать. Момент, которого она ждала. Надеялась, что ее чувства взаимны. Только девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, как парень перебил ее. - Нет, не говори, я знаю. Думала, я не замечу? То как ты смотришь на меня, то что твой пульс учащается, стоит мне только взять тебя за руку. Если я делаю комплимент, ты покрываешься румянцем. Так же как и сейчас, ты ведь знаешь, что я прав.. - Джастин сделал маленькую паузу и продолжил - Но за что любят? Хороший вопрос, правда? Любят не за глаза, хоть они у тебя и божественны, а за душу. В тебе, я увидел того человека, который будет со мной всегда. Неважно, приду я допой пьяный или уставший, ты все равно будешь тут, со мной. И слышишь, только попробуй от меня теперь отвязаться. - чуть усмехнулся он и прижал девушку ближе к себе. - Я тоже люблю тебя, Джастин.. - про шептала в ответ Скай и маленькая слеза скатилась по ее щечке. ___________ Скоро конец:) может он не оправдает ваши ожидания, ноооо будет вторая часть:) мне с ней помог друг и я надеюсь у меня получится воплотить эту идею в реальность:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.