автор
Ksuxwi1 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Люк Росс (1)

Настройки текста
Примечания:
•Джун Прескотт - это ты. Тебе 15, ты сестра Джесси Прескотт. Ты живёшь в Техасе. Очень хочешь в Нью-Йорк. С родителями не оч отношения. Приступим к истории • Вечер. Ты идёшь с очередной вечеринки. Зашла домой, мать опять на тебя наорала. Она сказала, что ты переезжаешь к Джесси. Это новастт было не очень хорошой, но и не плохой. Ты не хотела к сестре, но хотела в Нью-Йорк. Я уже в Нью-Йорке. Пришла к огромному пентхаус. Через лифт я сразу попала в зал. Там чидел какой-то парень лет так 13-14 и Джесси. Ты- Хэй, привет- сестра сразу среагиравала и пошла меня обнимать. Мне это не понравилась, не люблю всякие тактильность. Хотя по мне не скажешь. Д- привет. Почему так быстро и не сказала, что приехала? ?- эй, Джесси, что за красотка? Д- помнишь я сказала, что ко мне приедет сестра, вот это она. Джун Прескотт. Это Люк. Л- привет, красотка Ты- ну, привет. Д- ДЕТИ, СПУСКАЙТПСЬ. КО МНЕ ПРИЕЗАЛА СЕСТРА. По лестницы спустилась какая-то девка. ?- что за болотная кикимора? Даже ты, Джесси, красивее. Д, простит меня господь за таки слова. Ты- не прощу ?- что? Ты - ты сказала: " простит меня господь". Я тебя не прощу. Д- так, а ну хватит. Джун это Эмма. Эмма это Джун. Ты закотила глаза . Ты- так где моя комната?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.