автор
Ksuxwi1 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люк Росс (2)

Настройки текста
Примечания:
После того, как тебе показали комнату ты пошла спать. Утро. Суббота.Время было 12:00. Ты пошла умываться, а после спустилась вниз позавтракать. В зале сидела Эмма и Рави. Ты поздоровилась. Пошла на кухню, там сидел Бертрам и Джесси. Ты- всем привет. Что есть покушать? Б- только не это. Ещё один монстр, - с этими словами он вышел из кухни. Ты- что с ним? - ты подошла к столу и взяла яблоко. Д- а, он всегда такой. Ну что рассказывай, что нового в Техасе, как родители? Ты - тебе реально интересно что я расскажу?- Джесси кивнула. Джун села за стол Ты- ну слушай. Помнишь я тебе жаловалась на Тома? Так вот, он начал встречаться с моей подругой. Я естественно против этого, он конкретный дебил..- ты хотела продолжить, как Джесси тебя перебила. Д- черт, я совсем забыла. ЛЮК, ЗУРИ ВСТАВАЙТЕ. - ты закатила глаза на это. Обед. Был суп, который ты терпеть не могла. Ты-фуу, а нет чего-то съедабного? Б- не нравиться не ешь,- крикнул он с зала. Ты-я лучше сама приготовлю. - Бертрам быстро прибежал в кухню. Б- ТОЛЬКО ТРОНЬ ЧТО-ТО ЗДЕСЬ! Л- надо же Бертрам бежит. Джун, ты творишь чудеса. Все были в шоке, а ты всё ещё ждала когда тебя покормят иди хотябы дадут приготовить. Ты- меня сегодня кто-то покормит? Или я сюда приехала, чтобы с голоду помирать?! Боже.. - ты ушла в зал и начала сидеть в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.