автор
Ksuxwi1 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Скандар Кейнс

Настройки текста
Эмили Роуз - актриса, игравший сейчас в фильме : " Хроники Нарнии: принц Каспиан". Там она играет сестру Каспиана, она появляется только когда Мираз и Питер сражались. Но Эмили всегда присутствовала в съёмках фильма. В один день шестерых актёров пригласили в одно шоу. Суть этого шоу в том, что нужно по вопросом определить кто это. Первая одгадывала Анна. Против нее сидел кто-то. Чтобы Анна не узнала кто это они надели толстовку и маску. И вот ведущий дал вопросы Анне. А- такс.. ну-с приступим. Первый вопрос: у тебя есть домашние животные? Чё за глупый вопрос? - этот человек отрицательно поматал головой, - я только, что поняла, что тут может сидеть человек с которым я не так уж сильно общаюсь. Блин.. В- ладно, ты не переживай, все равно тебе нечего не будет если не отгадаешь. А- если этот человек обидеться? В- его вина. Так давай задавай вопросы. А- ты знаменитость? Вау, сразу такие вопросы, это будет легко. Я мало с кем известным общаюсь.- человек кивнул. А- следующий вопрос. Ты встречаешься?- кивок. Анна заулубалась. В- чего ты так обрадовалась? Ты уже знаешь кто это? А- есть два претендентов. Один мальчик другая девочка. В- у кого нет животного? А- у них у обоих нету питомца. В- вот не задача. А- согласна. Вопрос: ты снимался/ снималась в первой части хроников Нарнии- отрицательно поматал головой. А- ЭТО ЭМИЛИ РОУЗ. - Эмили сняла маску. - Я ЖЕ СКАЗАЛА. В- молодец. Кстати у нас теперт к Эмили много вопросов. Э- может не над? Я могу как-то не отвечать на эти вопросы? В- не-а. Твоим фанатом очень интересно, кто этот молодой человек. Э- с чего вы решили, что это парень. Я вообще-то по девочкам. - у ведущего глаза были по пять копеек. Только когда вы начали с Анной смеяться, он понял. В- не надо так шутить. Допрос оставим на потом. Сейчас сюда сядит Эмили. - она чела на стульчик, а на против сел какой-то человек. - на тебе вопросы. Задавай. Э- спасибо за разрешения. И так, ты в кого-то любишь, как партнёра?- он/она закивал/а. В- есть догатки может?- ты кивнула. Э-их двое. Но второй как-то не подходит. В- тогда второй вопрос. Э- мы с тобой знакомы больше 10 лет?- он поматал головой.- это Скандар Кейнс. В- правельно. Почему-то ты так быстро одгадала? Э- не знаю. Просто, он единственный с кем я не дружу больше 10 лет. В- ладно, но у нас есть вопросы к Скандару, в кого ты влюблен? С- до свидание, приятно было иметь с вами дело. - он подал ведущему руку и свалил. В-а.. что.? - Эмили стояла и тупо угарала. Тут приходит Бен. Б- ей нужна скорая. БЫСТРЕЕ, ВЫ НЕ УСПЕЕТЕ.- из-за это ты начала ещё больше смеяться. ••• После этого момента прошла неделя. В сот. сетях говорилось только то, что ты скрывала свои отношения с кем то. Всех это подвергло в шок т.к. ты на одном из интервью сказала: " Если у меня начнутся с кем то отношения, вы первые кто об этом узнает". Это интервью было больше месяца назад. А ещё их интересовало с кем мутит Скандал. Вас довно шиперили. И на это было много поводов, но вы все отрицали тем, что вы просто друзья. Ты решила ещё больше навести суету. Ты ели как уговарила Скандара, чтобы так сфоткаться и выложить в сетить. Конечно его лица не было видно. Но в принципе можно было догодаться, что это Скандар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.