ID работы: 13171432

Нерожденный

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец. Или нет..?

Настройки текста
В конце концов, выбор Вера сделала. - И больше никакой мамы твоей в нашем доме! Костик закивал, отвечая, что всё - он сам, он мужик и у него есть семья. Неизвестно было, насколько правдивы его слова окажутся дальше. А пока она решила довериться, дав последний шанс. Семья Ворониных - Вера и Константин - готовились к переезду в Питер. Там Косте предложили место главного редактора. Почему бы нет? - Это возможность вырасти, Кость! - поддержала его Вера, - Не всё же тебе сидеть в заместителях, да тапочки приносить шефу. - Ты права, да. Надо меняться! - Вот и чудесно. Машка уже выросла и замужем, близнецам по шестнадцать почти. Пора и нам отдохнуть, для себя пожить. Люся в лицей пойдет в новом городе - вместе самый лучший выберем! Муж целует её в губы.

***

Настя и Лёня решили не расставаться, тоже дав второй шанс, вторую жизнь своим отношениям. Он очень изменился: маму стал держать от их квартиры на расстоянии вытянутой руки, обрубая каждый её закидон на корню словами, что "мам, мы - взрослые люди и живем отдельно. Сами разберемся!" Шварц это одобряла. Никто ведь не объявлял маме бойкот - всего лишь отстаивалось право их жить так, как хотят, без оглядки на мнение родителей. Пить Лёня перестал сразу, узнав о том, что случилось с Сашкой. В этом оба винили себя: не усмотрели, зарывшись в свои обидки и недомолвки. - Я так люблю, когда ты в этом халатике! - Леонид прижимает к себе жену, чуть приподняв её халат и сморщив его в руках. - Лёнь, я тебе хочу сказать... Она достаёт из прикроватного столика тест на беременность с двумя ярко-красными полосками. - Господи, Насть... Насть... Лёня был готов разреветься от счастья - его любимая женщина, его жена снова беременна. И теперь она ничего не скрывает, а хочет делиться этим самым лучшим с ним - со своим мужем. Сжав её в своих объятиях, Леонид всё-таки разревелся. Как тогда, в первую беременность Насти. Но на этот раз - от эмоций, которые просто переполняли. От осознания, что он снова станет отцом. - Я так счастлив! Господи...

***

Сашка же так и не смог выбросить Кристину из головы. Светлые волосы, падающие на плечи, этот запах сигарет и чего-то еще вперемешку, но сладковатого... А первый секс (и второй - более осознанный - тоже)? О котором так и не знали мама, отец и бабушки с дедом, кстати. Папа, правда, однажды пытался разговор завести на тему девочек. Саша же в ответ расхохотался и сказал, что "ему рано" знать о таком. И лучше пойдет он в свой комп поиграет. А на самом деле... На самом деле всё уже это когда-то с ним случилось. Но делиться так не хотелось - могли не понять. Да и не их это, собственно, дело.

***

- Привет, Саш! - за спиной раздался знакомый голосок. Теплый, радостный. Обернувшись назад, видишь её - Кристину. Интересно, что она делает в Москве? Она подбегает к тебе, кидаясь на шею. - Я тебя всё же нашла! Обнимая её вспотевшими ладонями, вдыхаешь этот родной запах - сигареты и что-то такое, сладкое. - Ты меня искала? - она отстраняется. - Я искала того, кто знает, где ты живёшь. Испуганно уставился на неё: - И кто это? Твой братец или ваш Герыч? Она звонко смеется, махнув рукой: - Герыч? Боже, я сто лет от него ушла! Почти сразу, как ты... уехал. - А почему? - Да не интересны мне его игрушки стали. Я помнила ваш разговор тогда, у нас дома. С Марком. И поняла, что... Ну нахуй этого старого шизофреника! Из-за него потом еще сидеть, отдуваться! Обрадовался, что она поумнела таки: - Молодец, что отказалась от такой жизни, если это вообще можно жизнью назвать. Так кто тебе дал мой адрес? - Да Марк! Ты им по пьяни и город, и улицу выложил! Номер квартиры, правда, не сказал... Но я всё равно верила, что смогу тебя найти. И вот - нашла. Чудо есть. - Ты и сама настоящее чудо... Берёшь её на руки и целуешь. Начинается дождь. - Блять, сейчас промокнем! - Нет, я всё продумал. Пойдем ко мне домой. - Ты один? - Не один, в этом и прикол. С родаками познакомлю как раз. - Уверен, что они захотят видеть ту, из-за кого ты чуть не умер? - Они об этом как будто бы знают! Смеетесь, направляясь к твоему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.