ID работы: 13172083

His beautiful heart....

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Кто он?...

Настройки текста
Примечания:
Идя по густому лесу,Бекки пыталась остановить свои слезы,она все ещё не могла понять,как простая ссора смогла докатиться до такого..Прихрамывая и вытирая с щеки капли слез,Бекки подняла глаза и увидела табличку. -лагерь "Хрустальное Озеро"..Хмм..интересно,походу заброшенный,вывеска довольно старая.-Бекки внимательней осмотрели табличку,но не найдя ничего интересного пошла дальше.Тут она вышла к домикам,они были очень старыми,деревянными и жуткими...Она не стала туда идти,мало ли что там обитает..Или кто... Пройдя достаточно метров,она вышла к озеру,сев на пирс,она стала смотреть на кристалльно чистое озеро,свесив ноги с пирса,Бекки начала размахивать ногами над водой.Она расслабилась.Но вдруг она услышала хруст ветки за спиной.Мурашки пробежали по коже.Кто это может быть??Разве я тут не одна?..Собрав свою волю в кулак.Она обернулась..То что она увидела,заставило её забыть свое имя.. В 30 метрах от неё,за высоким деревом стоял человек.Жуткий и очень высокий для обычного человека.Его рост превышал человеческого,а его телосложению мог позавидовать любой мужчина.Его одежда была на вид стара,она была вся в пятнах,местами порвана,на нем была маска..Хоккейная маска пожелтела со временем.Он смотрел ей в душу.Бекки не знала что ей делать,куда бежать,ведь если она побежит то он её по-любому схватит.Она просто сидела с испуганным лицом и палилась на него.Тут он стал приближаться.Бекки запаниковала,что ей делать??Куда бежать??Прыгать в воду??Пока она размышляла он уже подошёл к ней.Наклонился,поднял её,закинул себе на плечо и куда-то понёс.. Бекки начала кричать что было сил,стала быть его кулаками в его спину,пинаться ногами.Но это на него не действовало,он просто шёл,куда?Известно только ему.У Бекки закончились силы,что бы дальше что-то предпринимать,и она решила смириться с этим,она просто повисла у него на плече и ждала чего-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.