ID работы: 13172083

His beautiful heart....

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Почему именно я?...

Настройки текста
Примечания:
Он продолжал нести её куда-то.Из-за сильной усталости,Бекки провалилась в глубокий сон.Тем временем Джейсон занёс её в дом,спустился в свой тоннель.Грызуны от испуга разбежались кто куда.Он огромными шагами преодолел часть своего логова.Джейсон положил Бекки на старый,достаточно потрепанный жизнью матрац,приковал её запястья крепкими оковами.Оставив её одну,он отправился по своим делам. Бекки очнулась из-за холода,она не поняла где она находится,ей захотелось размять своё тело,вытянуть руки перед собой,но что-то её остановило..На её запястьях красовались старые,покрытые ржавчиной кандалы.Паника снова начала нарастать,в голове мелькали мысли:"Как я сюда попала??""Кто тот мужчина??""Зачем я здесь??"".Пока она размышляла что ей делать дальше,она услышала какой-то шорох из коридора.Она поняла что это он.Живот предательски заурчал, требуя еды.Делать нечего,придётся звать его. -Ээй,вы здесь?-пыталась узнать Бекки здесь ли этот маньяк. Из угла выглянул мужчина,сверлив её своими глазами,которые не было видно из-за маски. -Я..я хочу есть.-брови встретились возле переносицы,делая взгляд более жалобный. Этот загадочный мужчина развернулся и куда-то ушёл.Что ж,остаётся только ждать. Тут Бекки осенило,ОНА ЖЕ МОЖЕТ СБЕЖАТЬ ПОКА ЕГО НЕТ!.Тут она стала искать как же ей выбраться из этих РЖАВЫХ КАНДАЛОВ.Тут она обратила внимание на тоненькую проволоку.Видимо,предыдущая жертва выбралась из них благодаря ей.Бекки не стала терять времени,схватила эту проволоку и стала пытаться открыть эти оковы.О чудо!У неё получилось!Она поднялась с матраца,и принялась идти к коридору,выглянув из-за угла,и убедившись что его нет,она двинулась к выходу.Она заметила люк.Ура!Сейчас она сбежит и ура свобода!Но не тут-то было...Люк открывается и во внутрь тоннель спрыгивает тот самый мужчина...Глаза Бекки расширился до гигантских размеров.Заметив её,глаза маньяка напились кровью,он стоял и смотрел на неё грозным взглядом.Он резко схватил её за предпречье. -СТОЙ!,ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ! Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ!-начала кричать от испуга Бекки,она уже придумала как перед ним оправдаться,но он не хотел её слушать. Он резко дёрнул её предпречье и повёл за собой. -Стой пожалуйста...я не хочу снова туда..-она молила его,она не хотела чтобы её руки снова сковывали эти оковы. Но он не слышал её,он привёл её в то место,где она сидела не так давно.Как только он собрался посадить её на матрац,она стала сопротивляться. -Пожалуйста..Я НЕ ХОЧУ ЭТИ ОКОВЫ!-взмолилась Бекки,но он не принял ее мольбы,он усадил ее на матрац не смотря на ее сопротивления,как только он взял эти кандала и был готов заковать в них её запястья,она прижалась их к своей груди и немного отвернулась от него. -Я не хочу их... -она все ещё продолжала свои бесполезные просьбы. Он не обратил на неё внимание и заковал её запястья,слезы потекли из её глаз.Но ему было наплевать,он был зол на неё за то,что она пыталась сбежать,он вышел из комнаты в коридор и куда-то ушёл...Бекки продолжала плакать.Он вернулся с тарелкой еды и стаканом воды.Бекки обратила на это внимание,но есть уже не хотелось.Он поставил тарелку и стакан рядом с ней. -Я не буду..-взвыла она,захлебываясь своими слезами,она так хотела домой. Ему это раскад событий явно не понравился,он нахмурил брови,которые не было видно.Джейсон стал медленно двигать тарелку ближе к ней,как бы говоря,что бы она поела. -Я..я не б.буду...-продолжала плакать Бекки,она потянулась к стакану с водой,немного выпив его содержимое она отодвинула стакан от себя.Джейсон устал уже от её скандалов и потянулся к её кандалам.Она заметила это,сразу перестав плакать.Он заметил это.Сняв с неё оковы,он снова предложил ей еду,на этот раз она согласилась. -Спасибо...-она приняла тарелку.Доев все до единой крошки,она отдала ему тарелку и пустой стакан,он все это время следил за ней,забрав все это он снова нацепил на неё оковы и ушёл по своим делам.Бекки вытерла дорожки слез со своих щёк,она прилегла на этот матрац и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.