ID работы: 13172083

His beautiful heart....

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись,Бекки сбросила с себя плед,и села дожидаться Джейсона.Она хотела попросить у него еды,ведь вчера она ничего не ела. Долго ждать не пришлось.Джейсон появился в её комнате с тарелкой еды и стаканом воды.В тарелке был куриный суп. -ООО,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!-Бекки протянула к нему руки,прося отдать тарелку и стакан. Джейсон не долго думая отдал ей еду и сел обратно за свой стол. Через некоторое время,Бекки закончила свою трапезу,отодвинула тарелку. Она заметила что он снова сидит за столом. -Ой,а можно снова посмотреть??-она улыбаясь смотрела на него,и ждала когда же он кивнет и разрешит ей посмотреть. Джейсон обернулся и посмотрел на неё,он увидел её лицо,она улыбалась,её глаза горели любопытством.Он тоже улыбнулся ей.И долгожданный кивок. Он поднялся со стула и направился к ней.Вынул из кармана ржавый ключик,и открыл оковы. Он помог ей встать.Она встала рядом со столом,но Джейсон уступил ей место на стуле.Теперь он стоял а она сидела. Джейсон взял на этот раз другую детальки и принялся её рассматривать. -Ух ты,а можно посмотреть??-её глаза округлились.Джейсон улыбнулся и отдал ей детальки.Она стала вертеть её по кругу,пытаясь понять откуда она. Джейсон улыбался и смотрел на неё.Впервые кто-то улыбался у него в логове. -Интересненько-она отдала её обратно ему,и принялась дальше следить за движениями Джейсона.Так кто стоял,кто сидел,провели они 2 часа. -Джейсон-она откликнула его.Он обратил на неё внимание. -Я заметила там окно-она оказала на окно которое располагалось высоко от пола- ..Можно я выйду на улицу?..-ей так хотелось выйти на свежий воздух,она давно не проводила время там..Она ждала отрицательный ответ.Но,он кивнул. -ПРАВДА МОЖНО??-ее глаза расширились,наконец-то она выйдет на улицу!Джейсон показал ей движением руки,чтобы она шла впереди.Так они шли до люка.Подойдя к люку,она остановилась. -Аэ...А как...-она смотрела на люк и не знала что делать.Джейсон отодвинул её и открыл люк. Он протянул к ней руки,как бы предлагая свою помощь.Она согласилась.Он поднял её на руки и помог ей взобраться.Вскоре вылез и сам. -Ну что,куда пойдём?-она снова улыбнулась.Джейсон указал в сторону леса. Они двинулись туда. Они шли и Бекки рассказывала свои истории из жизни,про то,как сильно она любит своего дядю как родственника,про тот случай с парнем и многое другое.Они шли,Джейсон слушал её истории, а она рассказывала их. Но тут Джейсон резко схватил её за талию и прижал себе. -АА..Что случилось?-она повернула на него голову.Он смотрел на землю ошарашенными глазами.Только сейчас Бекки заметила среди травы ржавый капкан.. -А...Спасибо большое-она положила свою ладонь на его.После этого от отпустил ее.Так они гуляли до самого вечера. Вечером они вернулись обратно в логово.Джейсон проводил её до комнаты,приковал наручники. Как только он собирался уходить.Она снова окликнула его. -Спасибо за прогулку-она была счастлива. Он снова улыбнулся ей и скрылся в коридоре. Ей казалось,что она с ним подружилась. Джейсон чувствовал,что от неё веет весельем и жизнерадостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.