ID работы: 13172083

His beautiful heart....

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Что делать?..

Настройки текста
Примечания:
Целых следующих 2 дня наши герои проводили время друг с другом.До одного момента. Бекки сидела на матрасе с кандалами на запястьях.Ничего не предвещало беды.Она засмотрелась на стол Джейсона,и вдруг задумалась,где же он пропадает все это время? Джейсон Он сидел в лесу,облакатившись спиной на дерево.Тут он услышал шорохи за своей спиной.Обернувшись,он увидел приехавшую группу людей.Джейсон нахмурился.Снова надоедливые подростки!Но с ними был и взрослый.Присмотревшись,он заметил что у одного из туристов есть оружие.Но не обратив на это особого внимания,Джейсон решил прикончить их.Он поднялся,и начал красться к эти людям.Тихо,скрывавшись при помощи деревьев,он подобрался к их машине.И начал следить за ними. Компания людей состояла из 2 девушек,2 парней и 1 взрослого мужика,это тот самый мужик который был с оружием,Джейсон хорошо его запомнил,с ним нужно быть аккуратнее. Туристы двинулись к домикам.Джейсон уже придумывал план. После того как люди пробрались ближе к домикам и поставив рядом с ними свои палатки.Один парень со своей девушкой пошли в глубь леса по своим делам.А другой парень с девушкой и мужчиной остались на месте.Мужчина держал дробовик на готове. Джейсон не долго думая последовал за той парочкой в лес.Они развлекались на траве.Пока парень отошёл от девушки.Джейсон разобрался с ней.Настала очередь парня. Все заснули тихим сном. Остались парень с девушкой и мужчина.Джейсон двинулся к ним. Парень с девушкой находились в своей палатке.Пока мужчина отошёл по своим делам.Джейсон расправился с ними. И они заснули мирным сном.Остался только мужчина и все покончено. Найдя того мужчину,Джейсон подкрался к нему со спины.Он уже был готов бросить в его спину мачете.Но тот мужчина оказался не простым.Мужчина смог дать отпор.Он выстрелил в него,пуля попала Джейсону в живот.Но ему было все равно,он не чувствовал боли.Мужчина бросил дробовик,у него не было больше пуль.Тут он достал из кармана большой охотничий нож.Началась самооборона.В этой битве победил Джейсон.Джейсон успел задеть своим мачете мужчину,но и мужчина успел задеть его. Мужчина пал добрым сном.Но а Джейсон был доволен собой,но что-то пошло не так.Ноги подкосились.Слабость.Все тело начало болеть.Он не понимал что с ним такое,раньше же он не чувствовал ничего.Джейсон был весь в крови.В своей крови.Он чувствовал что сейчас потеряет сознание.Поэтому двинулся к своему дому. Бекки сидела на своём месте,блуждая в своих мыслях.Тут внутрь тоннеля падает кто-то тяжёлый,и шумными,крупными шагами идёт к Бекки.Она испугалась,кто же это мог быть?Это оказался он.Джейсон..Он был весь в крови.Он остановился в проёме,и опирался одной рукой на проем.Он опустил голову вниз. -О господи...Что с тобой?..-она смотрела на него с испуганными глазами,кто с ним такое сделал? Джейсон не ответил на её вопрос,он немного качнулся вперёд,будто сейчас рухнет вниз. -Освободи меня и я тебе помогу-сказала она ему и протянула свои запястья.Джейсон еле как двинулся в перед.Он снял с неё оковы и рухнул к ней на колени. -Джейсон сейчас не время!Очнись!-она начала кричать,звать его чтобы он среагировал,но все было счётно.Он не реагировал.Она запаниковала.Она понимала что нельзя медлить и нужно искать аптечку.Она убрала его со своих коленей и пыталась посадить его.У неё не выходило,он был слишком тяжёлый.Взяв всю свою силу в кулак,она смогла это сделать.Теперь он сидел.Тут он очнулся.Он согнул левую ногу.Джейсон посмотрел на неё замученными глазами,эти глаза прям таки и молили:"Я устал,хочу отдохнуть".Бекки заметила что он очнулся,она взглянула в его глаза,они были уставшими и красными. -Где у тебя аптечка?-спросила она его.Он указал рукой на ящик которой был сверху того самого стола,за которым он постоянно что-то чинил.Бекки сразу все поняла и двинулись к ящику.Открыв его,она заметила много разных штуковин,какие-то детальки,болтики,винтики и многое другое.Взяв аптечку,она подошла к нему и села возле его правой ноги.Открыв аптечку,в ней было не густо:пару пачек бинтов,зеленка,пластырь,специальные щипцы,скальпель и небольшая баночка спирта.Взглянув на все содержимое,Бекки надеялась что у Джейсона всего лишь порезы. Она потянулась к его футболке,чтобы понять что с ним случилось.Джейсон не сопротивлялся.Бекки подняла футболку и заметила не только порезы но ещё и рану от пули..Неужели придётся зашивать?А как она это будет делать без медицинского образования?Что ж,придётся зашивать.Она убрала край футболки чтобы она не мешалась, и принялась за обработку раны.Она взяла бинт,правда бинт не ватка,но делать нечего.Она намочила бинт в спирте и приложила его к одному из порезов на теле Джейсона.От него послышался тихое мычание. -Потерпи немного пожалуйста..-ей было жаль Джейсона,что же с ним случилось?Это она узнает уже потом,сейчас главное помочь ему.Она обработала его рану,и наложила на неё новый мокрый из-за спирта бинт,она забинтовала его рану.Тоже самое она сделала с другими порезами.Ту настала очередь пули...Она была напугана.Она взглянула на Джейсона.Он смотрел на неё все такими же уставшими глазами. -Мне придётся вытаскивать пулю,я надеюсь что это не будет больно-делать было нечего,ей пришлось вытаскивать пулю.Взяв щипцы и обработав их в спирте,она принялась за работу.Она щипцами зацепила пулю,и уже собиралась ее вытаскивать из тела Джейсона,он вдруг громко замычал,прося остановиться.Она прекратила все это. -Прости пожалуйста,но нужно потерпеть..-она снова принялась вытаскивать пулю,на этот раз Джейсон уже тихо мычал.Вытащив пулю она положила её на землю.Как только она хотела зашить эту рану,она обратила внимание что у неё нет ничего чем она могла бы зашить.Поэтому ей пришлось бинтовать стерильным бинтом. Закончив свои махинации,она легла под правый бок Джейсона.Она взяла свой плед и укрылась сама,и не забыла про него.Обняв его за руку,она погрузилась в сон,сегодня было слишком много нервов.Завтра она узнает что же с ним произошло.Джейсон вслед за ней провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.